|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 20 Ноя 2013 - 23:59 | |
| Моя фигура точно не для них, увы ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 21 Ноя 2013 - 0:02 | |
| Не, Сиц, они не детские, а с детской темой :) Эта тема не избита в повседневке, вот это интересно. К тому же исполнение очень настроенческое, оттенки классные. Мне очень! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 16:16 | |
| Хочу море кофт разных оттенков и принтов с таким вырезом и кроем плеча. Зона декольте у модели просто копия с моей )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 16:25 | |
| - gnm пишет:
- Хорошая зона декольте у Розика!
Да и хрудь такого же размера ))) Когда мне было лет 18, кто-то из знакомых обмолвился, что такой тип декольте называется "куриная грудь". Меня это не смутило, мало ли что у кого и как называется )))) я уж тогда не стала уточнять )))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 16:32 | |
| Ещё хочу море платьев кроя "рубашка"!!! Они, кажется, возвращаются в в сезоне Весна-2014
В НЙ лет пять назад еле нашла себе парочку, они у меня теперь как винтажи. Оба верблюжьего оттенка, одно - лен, второе - хлопок + лен. Низ - клеш, пуговицы на всю вертикаль платья, длинный рукав и широкий пояс у обоих. С босоножками или подходящими туфлями - это просто писк для меня. И пускай кому-то кажется старомодно, не ярко, мне глубоко начхать. Я и жду такого времени года, чтобы их носить. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 16:36 | |
| - gnm пишет:
- наверное, это была женщина 60 размера
Я вспомнила, это был мушшшына - гражданский летчик, весьма приятной наружности, ловелас. Ему, наверное, нравились более пышные формы. Может, хотел задеть меня из-за того, что не произвел на меня впечатления ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 16:44 | |
| Хвала Missoni !!! Они меня услышали!!! САРИ!!!! Как такая очевидность не приходила модельерам в голову??? Кааааак???? Тоже носила бы платья а-ля сари, не снимая. При том, что у меня есть настоящее шелковое сари, купленное год назад на Гоа. Но в нем я ходить как-то робею по российским улицам ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 17:07 | |
| - Рози пишет:
- Ещё хочу море платьев кроя "рубашка"!!!
Они, кажется, возвращаются в Да они, вроде , и не исчезали никуда. Я их постоянно вижу у разных марок. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 17:51 | |
| - Freja пишет:
- Рози пишет:
Они, кажется, возвращаются в Да они, вроде , и не исчезали никуда. Я их постоянно вижу у разных марок. мне ещё у Кашарель пару сезонов назад нравилось шелковое платье-рубашка с поясом внизу. Ну не пояс, а как бы это сказать, как резинка на пуловере внизу? Жаль моего размера не было |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 3 Дек 2013 - 18:10 | |
| - Freja пишет:
- Рози пишет:
Они, кажется, возвращаются в Да они, вроде , и не исчезали никуда. Я их постоянно вижу у разных марок. Знаю, что есть. Мне хочется определенную модификацию, классику. А их пока в продаже не видела :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 4 Дек 2013 - 1:19 | |
| - Рози пишет:
- Freja пишет:
- Рози пишет:
Они, кажется, возвращаются в Да они, вроде , и не исчезали никуда. Я их постоянно вижу у разных марок. Знаю, что есть. Мне хочется определенную модификацию, классику. А их пока в продаже не видела :) Рози, мне давно приходит на ум, что тебе нужен индивидуальный пошив |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 4 Дек 2013 - 1:31 | |
| - Малиновка пишет:
- Рози пишет:
- Freja пишет:
- Рози пишет:
Они, кажется, возвращаются в Да они, вроде , и не исчезали никуда. Я их постоянно вижу у разных марок. Знаю, что есть. Мне хочется определенную модификацию, классику. А их пока в продаже не видела :) Рози, мне давно приходит на ум, что тебе нужен индивидуальный пошив Приплюсуюсь ) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 4 Дек 2013 - 4:35 | |
| Малинка, Фрея, неее, индпошив он МНЕ виден, хучьубейте ))) При условии нахождения идеального закройщика и швеи, надо найти точь-в-точь модель, да еще и ткань, а потом примерки эти. Такое платье выйдет просто золотым ))) |
|
| |
|