|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 8 Апр 2014 - 0:02 | |
| - Рози пишет:
- Так-с, хотелки множатся...
Вчера примеряла такое платье Jil Sander, но изумрудно-зеленого цвета. Надо же, такой оттенок зеленого мне пошел! С точно таким же ремнем Jil Sander, но светло-изумрудного цвета. Отложила вчера в магазине эти две вещи на сегодня, а сегодня заболела. Может быть, найду теперь в инете то, что нужно.
И от такого платья Jil Sander не отказалась бы, поскольку это идеально то, что мне нужно, включая цвет. Нет моего размера в этом инетмагазе. Вчера в обычном магазине таких фасонов не было.
Наткнулась сегодня на yoox на такие кедо-кроссовко-лодочко-мокасины Jil Sander. Наверное, заказала бы, если бы были размеры. Я вчера примеряла много их обуви на каблуке и без, в т.ч. кроссовки. Похоже, колодка - тапки для каблука любой величины, особенно если есть платформа (скрытая или явная).
Похоже, становлюсь поклонником марки. В самом деле, что ни примерь, всё мне на себе нравится. И идеи их нравятся практически все!!! Жиль Сандер - это зачет !!! Рози, у тебя ссылки на Yoox, я удивилась, где ты это платье в магазине нашла, наверное это мерила ??? на Yoox коллекции прошлогодние, позапрошлогодние и далее, как правило. Я сейчас специально глянула некоторых дизайнеров и уверяю тебя еще в прошлом году на 50-70% распродаже уже все ушло, а там еще по базовой цене висит. когда речь о Жиль Сандер, новизна коллекции не сильно важна, но полагаю логика ясна, по сути это сток по высоким ценам |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 8 Апр 2014 - 6:33 | |
| - Малиновка пишет:
- Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила.
Малин ты про какую марку? Я уже в божьих коровках щеголяю и довольна аки слон. Качество отличное, шовчики ровные. Мож повезло. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 9 Апр 2014 - 5:57 | |
| - Малиновка пишет:
- Рози, у тебя ссылки на Yoox, я удивилась, где ты это платье в магазине нашла, наверное это мерила ???
на Yoox коллекции прошлогодние, позапрошлогодние и далее, как правило. Я сейчас специально глянула некоторых дизайнеров и уверяю тебя еще в прошлом году на 50-70% распродаже уже все ушло, а там еще по базовой цене висит.
Нет, нет, Малиновка, я примеряла именно ЭТО, только зеленого цвета. И ещё примеряла 2 платья ЖС точно такого же цвета и почти такого же кроя, три платья хоть чем-то, но отличались. Я примеряла их оффлайн в "Остатки сладки" на Баррикадной (стоковые магазины Боско). На yoox такое платье, пусть синее, 26 000 руб., в Остатках - 36 000. Я его отложила до ВС, но заболела и отменила. Может, и к лучшему )) - Малиновка пишет:
- ...когда речь о Жиль Сандер, новизна коллекции не сильно важна, но полагаю логика ясна, по сути это сток по высоким ценам
Получается, что да, так оно и есть :) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 9 Апр 2014 - 17:37 | |
| Какое забубенское платье!!!! Но за штуку баксов, дорого... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 9 Апр 2014 - 20:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка пишет:
- Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила.
Малин ты про какую марку? Я уже в божьих коровках щеголяю и довольна аки слон. Качество отличное, шовчики ровные. Мож повезло. Рамуль, я про BOY by BAND OF OUTSIDERS. Но может это мне не повезло. так чтоб коллекцию живьем, я их не видела , только заказывала пару раз. Поздравляю с божьими коровками !!! Оно ж вроде совсем лето, уже носишь ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 9 Апр 2014 - 20:13 | |
| Рози, тебе надо НАПовский сейл караулить ))) я его очень уважаю. Без сейла мне там очень многое сильно дорого, жиль сандер в том числе
|
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 10 Апр 2014 - 7:04 | |
| - Малиновка пишет:
- Рамуль, я про BOY by BAND OF OUTSIDERS. Но может это мне не повезло. так чтоб коллекцию живьем, я их не видела , только заказывала пару раз.
Поздравляю с божьими коровками !!! Оно ж вроде совсем лето, уже носишь ? Малинчик, спасибо. Уже ношу. Оно же с длинным рукавом, а у нас +20, +30 уже было. Качество меня приятно удивило. На фото сайта цвет не внятный, какое то все кривое (на плечиках так и есть). А одела - все нормуль, все на месте, цвет глубокий, интересный. В общем моя доволен. У нас такого и в помине нет |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 17:29 | |
| - Ванькина пишет:
- Какое забубенское платье!!!! Но за штуку баксов, дорого...
Забубенское - не то слово! :) Да, цена огого, конечно :( |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 17:30 | |
| - Малиновка пишет:
Рози, тебе надо НАПовский сейл караулить ))) я его очень уважаю. Без сейла мне там очень многое сильно дорого, жиль сандер в том числе Что за сейл, Малиник? Я же ничего не знаю ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 17:38 | |
| Рози, а какой фасон шляпы ты хочешь? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 17:44 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, а какой фасон шляпы ты хочешь?
Федору, наверное )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 18:07 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Федору, наверное )) Я думала, когда ты писала про Борсалино, ты про какую-то конкретную шапо. ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 18:32 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Федору, наверное )) Я думала, когда ты писала про Борсалино, ты про какую-то конкретную шапо. ))) Нет, я не знаю, какие модели мне идут )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 11 Апр 2014 - 19:00 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Федору, наверное )) Я думала, когда ты писала про Борсалино, ты про какую-то конкретную шапо. ))) Нет, я не знаю, какие модели мне идут )) А я думала, ты после примерки захотела. А почему тогда именно Борсалино? |
| | | |