Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyВт 8 Апр 2014 - 0:02

Рози пишет:
Так-с, хотелки множатся...

Вчера примеряла такое платье Jil Sander, но изумрудно-зеленого цвета. Надо же, такой оттенок зеленого мне пошел!
С точно таким же ремнем Jil Sander, но светло-изумрудного цвета.
Отложила вчера в магазине эти две вещи на сегодня, а сегодня заболела. Может быть, найду теперь в инете то, что нужно.

И от такого платья Jil Sander не отказалась бы, поскольку это идеально то, что мне нужно, включая цвет. Нет моего размера в этом инетмагазе. Вчера в обычном магазине таких фасонов не было.

Наткнулась сегодня на yoox на такие кедо-кроссовко-лодочко-мокасины Jil Sander. Наверное, заказала бы, если бы были размеры. Я вчера примеряла много их обуви на каблуке и без, в т.ч. кроссовки. Похоже, колодка - тапки для каблука любой величины, особенно если есть платформа (скрытая или явная).

Похоже, становлюсь поклонником марки. В самом деле, что ни примерь, всё мне на себе нравится. И идеи их нравятся практически все!!!

Жиль Сандер - это зачет !!! klass klass klass 
Рози, у тебя ссылки на Yoox, я удивилась, где ты это платье в магазине нашла, наверное это  мерила ???
на Yoox коллекции прошлогодние, позапрошлогодние и далее, как правило. Я сейчас специально глянула некоторых дизайнеров и уверяю тебя еще в прошлом году на 50-70% распродаже уже все ушло, а там еще по базовой цене висит.
когда речь о Жиль Сандер, новизна коллекции не сильно важна, но полагаю логика ясна, по сути это сток по высоким ценам
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyВт 8 Апр 2014 - 6:33

Малиновка пишет:
Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила.
Малин ты про какую марку? Я уже в божьих коровках щеголяю и довольна аки слон. Качество отличное, шовчики ровные. Мож повезло.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyВт 8 Апр 2014 - 12:41

Малиновка, спасибо!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyСр 9 Апр 2014 - 5:57

Малиновка пишет:
Рози, у тебя ссылки на Yoox, я удивилась, где ты это платье в магазине нашла, наверное это  мерила ???
на Yoox коллекции прошлогодние, позапрошлогодние и далее, как правило. Я сейчас специально глянула некоторых дизайнеров и уверяю тебя еще в прошлом году на 50-70% распродаже уже все ушло, а там еще по базовой цене висит.
Нет, нет, Малиновка, я примеряла именно ЭТО, только зеленого цвета. И ещё примеряла 2 платья ЖС точно такого же цвета и почти такого же кроя, три платья хоть чем-то, но отличались.
Я примеряла их оффлайн в "Остатки сладки" на Баррикадной (стоковые магазины Боско). На yoox такое платье, пусть синее, 26 000 руб., в Остатках - 36 000. Я его отложила до ВС, но заболела и отменила. Может, и к лучшему ))

Малиновка пишет:
...когда речь о Жиль Сандер, новизна коллекции не сильно важна, но полагаю логика ясна, по сути это сток по высоким ценам
Получается, что да, так оно и есть :)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyСр 9 Апр 2014 - 17:37

Какое забубенское платье!!!! Но за штуку баксов, дорого...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:04

Ramulya пишет:
Малиновка пишет:
Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила.
Малин ты про какую марку? Я уже в божьих коровках щеголяю и довольна аки слон. Качество отличное, шовчики ровные. Мож повезло.

Рамуль, я про BOY by BAND OF OUTSIDERS. Но может это мне не повезло. так чтоб коллекцию живьем, я их не видела , только заказывала пару раз.

Поздравляю с божьими коровками !!! Оно ж вроде совсем лето, уже носишь ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:13

Рози, тебе надо НАПовский сейл караулить ))) я его очень уважаю. Без сейла мне там очень многое сильно дорого, жиль сандер в том числе
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 7:04

Малиновка пишет:
Рамуль, я про BOY by BAND OF OUTSIDERS. Но может это мне не повезло. так чтоб коллекцию живьем, я их не видела , только заказывала пару раз.

Поздравляю с божьими коровками !!! Оно ж вроде совсем лето, уже носишь ?
Малинчик, спасибо.
Уже ношу. Оно же с длинным рукавом, а у нас +20, +30 уже было.
Качество меня приятно удивило. На фото сайта цвет не внятный, какое то все кривое (на плечиках так и есть). А одела - все нормуль, все на месте, цвет глубокий, интересный. В общем моя доволен. У нас такого и в помине нет
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 17:29

Ванькина пишет:
Какое забубенское платье!!!! Но за штуку баксов, дорого...
Забубенское - не то слово! :)
Да, цена огого, конечно :(
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 17:30

Малиновка пишет:

Рози, тебе надо НАПовский сейл караулить ))) я его очень уважаю. Без сейла мне там очень многое сильно дорого, жиль сандер в том числе
Что за сейл, Малиник? Я же ничего не знаю )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 17:38

Рози, а какой фасон шляпы ты хочешь?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 17:44

Sanago пишет:
Федору, наверное ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 18:07

Рози пишет:
Sanago пишет:
Федору, наверное ))
Я думала, когда ты писала про Борсалино, ты про какую-то конкретную шапо. )))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 18:32

Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Федору, наверное ))
Нет, я не знаю, какие модели мне идут ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 44 EmptyПт 11 Апр 2014 - 19:00

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Федору, наверное ))
Нет, я не знаю, какие модели мне идут ))
А я думала, ты после примерки захотела.  hihi  А почему тогда именно Борсалино?

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Следующий