Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши хотелки - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyВт 18 Мар 2014 - 17:53

Девочки, посоветуйте теперь размер. Вощем с птичкаме Forte_forte, с божьими коровками - BOY by BAND OF OUTSIDERS

Мой размер M-ка на сайте в переводе на их 2-ку. Я сомневаюсь, так как Marc Cain, относящийся к М-ке 2 размер мне мал (вчера в магазине примеряла). Но это облегающее платье мне мало, а эти фасоны свободные может и в 2-ку войду..... в общем, что посоветуете, мож побольше размер взят и если что ушить?
А может кто знаком с этими брендами и знает соответствие
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyВт 18 Мар 2014 - 22:04

Ramulya, мне очень божьи коровки понравились и зеленые сапоги, а ботиночки все хороши!!!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyСр 19 Мар 2014 - 1:52

Мне понра коровки, птички и два последних)) Из обуви зелёные сапоги и все ботильоны!

А по длине платья/юбки скажу так! Если ноги позволяют, то тут вопрос возраста не стоИт вообще!
Если ноги полноваты, с изъянами "а-ля апельсиновая корка", колени "поплыли" или уже не так подтянуты и стройны, как когда-то, то тут уже другой разговор!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyСр 19 Мар 2014 - 13:32

Девочки, спасибо!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyВт 1 Апр 2014 - 10:13

Брючный костюм темно-синий или черный

Шляпу и кеппи Borsalino :)

Мокасины хочу идеальные, Celine нравятся.

Летнее льняное платье и летний льняной брючный костюм (пиджак с запахом и рукавом 3/4, брюки-клеш).
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyВс 6 Апр 2014 - 20:35

Так-с, хотелки множатся...

Вчера примеряла такое платье Jil Sander, но изумрудно-зеленого цвета. Надо же, такой оттенок зеленого мне пошел!
С точно таким же ремнем Jil Sander, но светло-изумрудного цвета.
Отложила вчера в магазине эти две вещи на сегодня, а сегодня заболела. Может быть, найду теперь в инете то, что нужно.

И от такого платья Jil Sander не отказалась бы, поскольку это идеально то, что мне нужно, включая цвет. Нет моего размера в этом инетмагазе. Вчера в обычном магазине таких фасонов не было.

Наткнулась сегодня на yoox на такие кедо-кроссовко-лодочко-мокасины Jil Sander. Наверное, заказала бы, если бы были размеры. Я вчера примеряла много их обуви на каблуке и без, в т.ч. кроссовки. Похоже, колодка - тапки для каблука любой величины, особенно если есть платформа (скрытая или явная).

Похоже, становлюсь поклонником марки. В самом деле, что ни примерь, всё мне на себе нравится. И идеи их нравятся практически все!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 9:15

Рози, я тоже приглядываюсь к этой марке, уже год, наверное. Но мне негде примерить и понять размерную сетку. Первое платье классное, да если ещё в зеленом цвете! Я, любитель зеленого цвета имею в гар hihi деробе 3 синих платья и ни одного зеленого
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 9:35

Ramulya пишет:
Рози, я тоже приглядываюсь к этой марке, уже год, наверное. Но мне негде примерить и понять размерную сетку.
Я слышала об этой марке давно, встречала то одежду, то обувь, но меня как-то не торкало. А тут рассмотрела.

Сетка у Жиль Сандер такая:
Я ношу наш 42 размер до пояса (или XS-S), а ниже пояса у меня размер точный наш 44 (но в буквенной размерной сетке всё равно "S", а не "М"). Вот почему я не покупаю готовые брючные костюмы, вот почему мне всё время надо и примерять и составлять из вещей с тканью одинакового цвета и фактуры.

Так вот платья Сандер у меня аж 34-й французский (что соответствует XS и нашему 40-му), а не 36 (что соот-т нашему 42-му).
Верх у платьев Сандер в размере 34 сидит, как влитой. Крой такой прекрасный, что при поднятии рук всё платье не поднимается. Короче, супер-гут.

Юбки-брюки Ж.Сандер не примеряла, но очень подозреваю, что по их размерной сетке мне подойдет 36.

Ramulya пишет:
Первое платье классное, да если ещё в зеленом цвете! Я, любитель зеленого цвета имею в гар hihi деробе 3 синих платья и ни одного зеленого
Я не была любителем зеленого просто потому, что не предполагала, что есть оттенок зеленого, который мне пойдет. В реале этот зеленый имеет подтон темно-синего. Богатющий цвет, с которым, как ни странно, сочетается множество оттенков.
У меня тоже полно синих платьев, юбок, любила и люблю этот цвет.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 9:53

Рози, я ношу М-ку, мне М-ку и надо? Только у меня наоборот, нижняя часть "полегче" верхней. Правда сейчас уже не всегда, раньше брюки частенько на размер меньше верха брала.
Я на этот бренд обратила внимание после постов Наташи Лаурель, она и ссылки на этот сайт давала.
А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то aoaoa 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 10:07

Ramulya пишет:
Рози, я ношу М-ку, мне М-ку и надо? Только у меня наоборот, нижняя часть "полегче" верхней. Правда сейчас уже не всегда, раньше брюки частенько на размер меньше верха брала.
Я посмотрела на сайтах размерную сетку Ж. Сандер. Буквенные размеры у них иногда применяются для маек, топов и т.д. Если носишь М, то М и надо, если размерная сетка Ж.С. именно буквенная.
Если размерная сетка Ж.С. цифровая, то верх тебе надо смотреть не ниже 38, а низ тоже не ниже 38. Хорошо, что во многих инет-магазах есть функция возврата. Один раз примеришь ЖС и поймешь свои размеры в этой марке.
Платья тебе тоже надо не ниже 38 в этой марке. И если грудь богатая, то и 40, наверное.

Ramulya пишет:
Я на этот бренд обратила внимание после постов Наташи Лаурель, она и ссылки на этот сайт давала.
А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то  
Что за посты? Интересно :)

Про оттенки: я подумала, что в любом цвете можно найти подходящий оттенок :)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 11:10

Рози пишет:
Я посмотрела на сайтах размерную сетку Ж. Сандер. Буквенные размеры у них иногда применяются для маек, топов и т.д. Если носишь М, то М и надо, если размерная сетка Ж.С. именно буквенная.
Если размерная сетка Ж.С. цифровая, то верх тебе надо смотреть не ниже 38, а низ тоже не ниже 38. Хорошо, что во многих инет-магазах есть функция возврата. Один раз примеришь ЖС и поймешь свои размеры в этой марке.
Платья тебе тоже надо не ниже 38 в этой марке. И если грудь богатая, то и 40, наверное.
я знаю, что у меня 38-й. Раньше них 36 брала, верх -38. Сейчас все одинаково. А хрудь не богатая, у меня грудная клетка широкая, при относительно маленьких плечах. А бедра узкие (спереди), при "богатых" ягодицах (сзади).
Рози пишет:
Ramulya пишет:
А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то  
Что за посты? Интересно :)

Про оттенки: я подумала, что в любом цвете можно найти подходящий оттенок :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 16:06

Девочки, хочу заказать босоножки MARC JACOBS без мерки.
Подскажите, плз, европейский 37 и российский 37 одно и то же?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 17:57

Рамулечка, как ты себя обрисовала! :) Да, примерять надо, без этого никак. Когда найдешь своё, будешь ориентироваться в размерах с закрытыми глазами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:32

Ванькина пишет:
Девочки, хочу заказать босоножки MARC JACOBS без мерки.
Подскажите, плз, европейский 37 и российский 37 одно и то же?

Марк Якобс это тот случай, когда без примерки лучше не заказывать, на мой взгляд 90% его обуви очень неудобная,
да, интересный дизайн, хорошее исполнение, но комфорт..... 3-

в магазине Рандеву , ссылка на который присутствует в вашем сообщении, считают, что эта обувь маленько большемерит, но на мой итальянский 39-40, я всегда беру 40
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 43 EmptyПн 7 Апр 2014 - 23:36

Ramulya пишет:
Девочки, посоветуйте теперь размер. Вощем с птичкаме Forte_forte, с божьими коровками - BOY by BAND OF OUTSIDERS

Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила.

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50  Следующий