|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 18 Мар 2014 - 17:53 | |
| Девочки, посоветуйте теперь размер. Вощем с птичкаме Forte_forte, с божьими коровками - BOY by BAND OF OUTSIDERS
Мой размер M-ка на сайте в переводе на их 2-ку. Я сомневаюсь, так как Marc Cain, относящийся к М-ке 2 размер мне мал (вчера в магазине примеряла). Но это облегающее платье мне мало, а эти фасоны свободные может и в 2-ку войду..... в общем, что посоветуете, мож побольше размер взят и если что ушить? А может кто знаком с этими брендами и знает соответствие |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 18 Мар 2014 - 22:04 | |
| Ramulya, мне очень божьи коровки понравились и зеленые сапоги, а ботиночки все хороши!!! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 19 Мар 2014 - 1:52 | |
| Мне понра коровки, птички и два последних)) Из обуви зелёные сапоги и все ботильоны!
А по длине платья/юбки скажу так! Если ноги позволяют, то тут вопрос возраста не стоИт вообще! Если ноги полноваты, с изъянами "а-ля апельсиновая корка", колени "поплыли" или уже не так подтянуты и стройны, как когда-то, то тут уже другой разговор! |
| | | Ramulya Guru
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 1 Апр 2014 - 10:13 | |
| Брючный костюм темно-синий или черный
Шляпу и кеппи Borsalino :)
Мокасины хочу идеальные, Celine нравятся.
Летнее льняное платье и летний льняной брючный костюм (пиджак с запахом и рукавом 3/4, брюки-клеш). |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 6 Апр 2014 - 20:35 | |
| Так-с, хотелки множатся...
Вчера примеряла такое платье Jil Sander, но изумрудно-зеленого цвета. Надо же, такой оттенок зеленого мне пошел! С точно таким же ремнем Jil Sander, но светло-изумрудного цвета. Отложила вчера в магазине эти две вещи на сегодня, а сегодня заболела. Может быть, найду теперь в инете то, что нужно.
И от такого платья Jil Sander не отказалась бы, поскольку это идеально то, что мне нужно, включая цвет. Нет моего размера в этом инетмагазе. Вчера в обычном магазине таких фасонов не было.
Наткнулась сегодня на yoox на такие кедо-кроссовко-лодочко-мокасины Jil Sander. Наверное, заказала бы, если бы были размеры. Я вчера примеряла много их обуви на каблуке и без, в т.ч. кроссовки. Похоже, колодка - тапки для каблука любой величины, особенно если есть платформа (скрытая или явная).
Похоже, становлюсь поклонником марки. В самом деле, что ни примерь, всё мне на себе нравится. И идеи их нравятся практически все!!! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 9:15 | |
| Рози, я тоже приглядываюсь к этой марке, уже год, наверное. Но мне негде примерить и понять размерную сетку. Первое платье классное, да если ещё в зеленом цвете! Я, любитель зеленого цвета имею в гар деробе 3 синих платья и ни одного зеленого |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 9:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, я тоже приглядываюсь к этой марке, уже год, наверное. Но мне негде примерить и понять размерную сетку.
Я слышала об этой марке давно, встречала то одежду, то обувь, но меня как-то не торкало. А тут рассмотрела. Сетка у Жиль Сандер такая: Я ношу наш 42 размер до пояса (или XS-S), а ниже пояса у меня размер точный наш 44 (но в буквенной размерной сетке всё равно "S", а не "М"). Вот почему я не покупаю готовые брючные костюмы, вот почему мне всё время надо и примерять и составлять из вещей с тканью одинакового цвета и фактуры. Так вот платья Сандер у меня аж 34-й французский (что соответствует XS и нашему 40-му), а не 36 (что соот-т нашему 42-му). Верх у платьев Сандер в размере 34 сидит, как влитой. Крой такой прекрасный, что при поднятии рук всё платье не поднимается. Короче, супер-гут. Юбки-брюки Ж.Сандер не примеряла, но очень подозреваю, что по их размерной сетке мне подойдет 36. - Ramulya пишет:
- Первое платье классное, да если ещё в зеленом цвете! Я, любитель зеленого цвета имею в гар деробе 3 синих платья и ни одного зеленого
Я не была любителем зеленого просто потому, что не предполагала, что есть оттенок зеленого, который мне пойдет. В реале этот зеленый имеет подтон темно-синего. Богатющий цвет, с которым, как ни странно, сочетается множество оттенков. У меня тоже полно синих платьев, юбок, любила и люблю этот цвет. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 9:53 | |
| Рози, я ношу М-ку, мне М-ку и надо? Только у меня наоборот, нижняя часть "полегче" верхней. Правда сейчас уже не всегда, раньше брюки частенько на размер меньше верха брала. Я на этот бренд обратила внимание после постов Наташи Лаурель, она и ссылки на этот сайт давала. А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 10:07 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, я ношу М-ку, мне М-ку и надо? Только у меня наоборот, нижняя часть "полегче" верхней. Правда сейчас уже не всегда, раньше брюки частенько на размер меньше верха брала.
Я посмотрела на сайтах размерную сетку Ж. Сандер. Буквенные размеры у них иногда применяются для маек, топов и т.д. Если носишь М, то М и надо, если размерная сетка Ж.С. именно буквенная. Если размерная сетка Ж.С. цифровая, то верх тебе надо смотреть не ниже 38, а низ тоже не ниже 38. Хорошо, что во многих инет-магазах есть функция возврата. Один раз примеришь ЖС и поймешь свои размеры в этой марке. Платья тебе тоже надо не ниже 38 в этой марке. И если грудь богатая, то и 40, наверное. - Ramulya пишет:
- Я на этот бренд обратила внимание после постов Наташи Лаурель, она и ссылки на этот сайт давала.
А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то Что за посты? Интересно :) Про оттенки: я подумала, что в любом цвете можно найти подходящий оттенок :) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 11:10 | |
| - Рози пишет:
- Я посмотрела на сайтах размерную сетку Ж. Сандер. Буквенные размеры у них иногда применяются для маек, топов и т.д. Если носишь М, то М и надо, если размерная сетка Ж.С. именно буквенная.
Если размерная сетка Ж.С. цифровая, то верх тебе надо смотреть не ниже 38, а низ тоже не ниже 38. Хорошо, что во многих инет-магазах есть функция возврата. Один раз примеришь ЖС и поймешь свои размеры в этой марке. Платья тебе тоже надо не ниже 38 в этой марке. И если грудь богатая, то и 40, наверное. я знаю, что у меня 38-й. Раньше них 36 брала, верх -38. Сейчас все одинаково. А хрудь не богатая, у меня грудная клетка широкая, при относительно маленьких плечах. А бедра узкие (спереди), при "богатых" ягодицах (сзади). - Рози пишет:
- Ramulya пишет:
- Я на этот бренд обратила внимание после постов Наташи Лаурель, она и ссылки на этот сайт давала.
А зеленого конечно оттенков много, если не брать во внимание салатный и зелено-лимонный (ядовитый), то вполне носибельный. Изумрудный - это же что-то с чем то Что за посты? Интересно :)
Про оттенки: я подумала, что в любом цвете можно найти подходящий оттенок :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 16:06 | |
| Девочки, хочу заказать босоножки MARC JACOBS без мерки. Подскажите, плз, европейский 37 и российский 37 одно и то же? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 17:57 | |
| Рамулечка, как ты себя обрисовала! :) Да, примерять надо, без этого никак. Когда найдешь своё, будешь ориентироваться в размерах с закрытыми глазами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 23:32 | |
| - Ванькина пишет:
- Девочки, хочу заказать босоножки MARC JACOBS без мерки.
Подскажите, плз, европейский 37 и российский 37 одно и то же? Марк Якобс это тот случай, когда без примерки лучше не заказывать, на мой взгляд 90% его обуви очень неудобная, да, интересный дизайн, хорошее исполнение, но комфорт..... 3- в магазине Рандеву , ссылка на который присутствует в вашем сообщении, считают, что эта обувь маленько большемерит, но на мой итальянский 39-40, я всегда беру 40 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 7 Апр 2014 - 23:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, посоветуйте теперь размер. Вощем с птичкаме Forte_forte, с божьими коровками - BOY by BAND OF OUTSIDERS
Рамуль, я у них куртку в коже заказывала, ужасное качество пришло и еще кофту тоже дурацкая, я их для себя вычеркнула (может преждевременно). Я не отговариваю, просто увидела и сразу вспомнила. |
| | | |