|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 2:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, без обид ))) я не капли не сомневаюсь в таланте твоей свекрови, но мне почему-то пришли в голову жены Януковича, Медведева, Путина )))) моднейшие тетки))))
Сици, да какие обиды. Я думаю ты прекрасно понимаешь что дамы наших власть имущих и тп это очень часто девочки до 30 модель ной внешности :pomada: потом есть дочки всяких пап и тп Вообщем то если правда интересно она работала раньше с Ириной Каравай, а недавно начала работать с Ревой ( не помню имя сорри)... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 2:16 | |
| Энжи, а ты пошила себе платье в стиле Сергиенко? А то я обсуждения вроде помню, а чем всё закончилось не помню)))
И Коша вроде обновку так и не показала .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 2:21 | |
| - Светик пишет:
- Энжи, а ты пошила себе платье в стиле Сергиенко?
А то я обсуждения вроде помню, а чем всё закончилось не помню)))
И Коша вроде обновку так и не показала .... Светик - да! Но оно упрощенное в стиле Сергиенко |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 3:10 | |
| из моего опыта пошива 1) вещь всегда будет хоть немного, но отличатся от то, что вы представляли (ткань ложится, не ложится, вдруг оказывается, что тут лучше добавить, а там - убавить). в этим можно смириться, впрочем. 2) у нас нет номарльных дублеринов, клеевых и разных других акссов. ткани есть, пуговицы есть, а этих - нет. 3) у швеи может не быть необходимого оборудования для пошива сложных вещей.
пошить нормальный костюм мужу даже у крутейшего киевского мастера по костюмам не удалось. столько хорошей ткани перепортили (3 попытки у разных портных). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 14:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- из моего опыта пошива
1) вещь всегда будет хоть немного, но отличатся от то, что вы представляли (ткань ложится, не ложится, вдруг оказывается, что тут лучше добавить, а там - убавить). в этим можно смириться, впрочем. 2) у нас нет номарльных дублеринов, клеевых и разных других акссов. ткани есть, пуговицы есть, а этих - нет. 3) у швеи может не быть необходимого оборудования для пошива сложных вещей.
пошить нормальный костюм мужу даже у крутейшего киевского мастера по костюмам не удалось. столько хорошей ткани перепортили (3 попытки у разных портных). Фасолик- ну костюмы да....тут ноу комментс а про то что вещь отличается- по сути в магазине так же- то, что ты видишь на витрине или в журнале сядет на тебя совсем по другому... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 14:10 | |
| Костюмы даже у ритейлеров - дорогое удовольствие, как и просто жакеты - стоят, как полноценное пальто. Наверняка не просто так |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 5 Дек 2013 - 14:17 | |
| Девочки! у меня просьба если вдруг кто-то наткнется на скидки под пуховики Pajar, Parajumpers, Pyrenex и тп или в закрытых распродажах где-то будут- напишите плиз)))!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 12 Дек 2013 - 16:59 | |
| Брожу по магазинам в поисках шелковых брюк.... Вот, мне кажется, эти Розику должны понравится... Рози, ты в 4 американский размер влезаешь? Последние остались... хлопок+шелк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 12 Дек 2013 - 17:26 | |
| Моррис, ух ты, как приятно! :) Американский 4-й? Не знаю. Брюки эти стального цвета, шикарного качества ткани мне нравятся на модели. Я чуть поправилась, а поправляюсь я всегда животом и мягким местом, потому такая резинка впереди мне живот выдвинет ещё больше на передний план. Я б такие напялила с удовольствием ещё год назад, когда живот был плоским и я на размер меньше. Я вот какие хочу - Anne Valerie HashРади них я животик бы подтянула ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 27 Янв 2014 - 1:17 | |
| Думаю моя хотелка мало кому понра о я от юбки прсто в ******* ))))) В общем нравится очень))) Я её прям вижу на себе ))) Да и всё остальное б тоже одела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 27 Янв 2014 - 1:19 | |
| Мне нра ) Но на себе такое не вижу. А на тебе - очень даже! Тока попа мерзнуть не будет в такой? ) |
|
| |
|