Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши хотелки - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyВс 22 Сен 2013 - 23:46

Sanago пишет:
Беру свои слова обратно начсёт жилетки, то просто были карманы. Давно планирую связать такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свяжи, а?
Классное изделие! прямо ах! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyВс 22 Сен 2013 - 23:53

Рози пишет:
Sanago пишет:
Беру свои слова обратно начсёт жилетки, то просто были карманы. Давно планирую связать такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свяжи, а?
Классное изделие! прямо ах! :)
Да надо бы и не только это. 55 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:12

Iskrina пишет:
Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало
Чья кофта не знаю, но сегодня похожие в Заре видела.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:14

Светик пишет:
Iskrina пишет:
Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало
Чья кофта не знаю, но сегодня похожие в Заре видела.
Ну на фиг эту Зару, там всё одноразовое. strah 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:52

Кофта зачетная, да!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 2:44

Я такую кофтень все лето искала, так и не нашла. Вообще нормальный теплый кардиган купить - большая проблема. И стоят они почему -то как полноценное пальто.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 14:01

Рози пишет:

3. Крутая и очень дорогая парка-трансформер с отстегивающимися: капюшоном, драповой подкладкой, низом, рукавами. Ну не охренела ли я? Но верю, что кто-то допетрил делать такое, просто пока мне не встретилось.  
Розик, Малинчик пару лет назад покупала нечто подобное кажись на Шопбопе... Это еще на Пасе было... Малинчик придет, подскажет...

Рози пишет:

Моррис,
а ты вот такой себе не хочешь? У меня точь такой. Мне кажется, сядет по размеру идеально на любой фигуре, в Стефанель замечательно кроят. Тут правда только 40 итальянский размер остался. И скидка отличная, я за такие же деньги его купила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Розик, сенкс.... но не... мне вот именно с зауженными укороченными штанинами хотся...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 14:38

Сицилия пишет:
Кофта зачетная, да!
Не то слово!
Только если она колется, я бы не купила, наверное. Я это чую сквозь любые майки или трикотаж.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 14:53

Freja пишет:
Я такую кофтень все лето искала, так и не нашла. Вообще нормальный теплый кардиган купить - большая проблема. И стоят они почему -то как полноценное пальто.
Согласна.
1. Levi's зайди живьем и глянь. Я купила в прошлом году наиудачнейшую модель! Приталенный с карманами, попу полностью закрывает. Чуть покалывает, но я плюнула. На зиму и холодную осень - отличная броня! ))) Да и просто в прохладную погоду хорош.

2. Stefanel - там в новой осени-зиме есть очень похожий кардиган. Но его я не видела в инет-магазах, только в живом магазе. У них кардиганы, конечно, зачетные! Но длинных, попоприкрывающих, как в Левис, пока не встречала.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 14:57

Morris пишет:
Рози пишет:

3. Крутая и очень дорогая парка-трансформер с отстегивающимися: капюшоном, драповой подкладкой, низом, рукавами. Ну не охренела ли я? Но верю, что кто-то допетрил делать такое, просто пока мне не встретилось.  
Розик, Малинчик пару лет назад покупала нечто подобное кажись на Шопбопе... Это еще на Пасе было... Малинчик придет, подскажет...
Малинку буду ждать с нетерпением!!!! :) Уря! Заодно гляну шопбоп

Morris пишет:
Рози пишет:

Моррис,
а ты вот такой себе не хочешь? У меня точь такой. Мне кажется, сядет по размеру идеально на любой фигуре, в Стефанель замечательно кроят. Тут правда только 40 итальянский размер остался. И скидка отличная, я за такие же деньги его купила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Розик, сенкс.... но не... мне вот именно с зауженными укороченными штанинами хотся...
Беги скорей в живой магаз Stefanel, плиииз! Ты же в Москве?
У них там в лето было столько комбезов!!!! Именно с зауженными штанинами!!! И укороченных. И без рукавов! Успей, пока они лето не убрали!!! На лето скидос от 50%!!!
Комбезы были и шелковые, и трикотажные, и льняные, и хб!!!!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 15:18

Ой, Розик, ну ты просто заряжаешь желанием... ura ura ura 
Пошла гуглить ближайший...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 15:22

А мне, оказывается, нужен широкий и длинный шарф к шерстяному пальто. Оно красивое, но такое требовательное к цветовой гамме, это ващще!

Случайно вчера зашла в Mascotte, перемеряла кучу шарфов, чтобы понять, что надо вообще, парочка вроде бы подошло. Но не зацепило.

Потому просьба: дайти, плиз, наводки, где живьем или в инете можно купить дорогой шарф. Не колючий ващще! Т.е. состав: кашемир, шелк, можно чуть хлопка, всё же надо на холод. И не только для осеннего пальто ))

Короче, в J. Crew смотрела, но нужны еще варианты.

Hermes хочу!!!! Но мне пока не по карману, даже на ибее. Но бум мечтать! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 15:23

Рози, походу, на процентах у Стефанель )
Но у нас его нет все равно, так что мимо.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 15:26

Morris пишет:
Ой, Розик, ну ты просто заряжаешь желанием... ura ura ura 
Пошла гуглить ближайший...
Гугли скорее! )))
Это было какое комбинезоновое лето! ))) В том числе и для меня :)
Надо было мне, балде, купить трикотажный комбез без рукавов с зауженными штанами. Ни единой пуговицы! На груди - широкий запАх. Цвета: бирюза, шоколад, черный. На отдых или дома классно. Стиль такой полуспорт/полугламур. Не знаю, как описать. Кайфовые! Докупить, что ли ))))
И натягивать этот трикотажный комбез без заморок - раз и готово! :) Куплю, пожалуй. Щас скидос.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 30 EmptyПн 23 Сен 2013 - 15:27

Freja пишет:
Рози, походу, на процентах у Стефанель )
Но у нас его нет все равно, так что мимо.
Обижаешь, начальник ))))
Бабочка вот не даст соврать ;)

Они есть в инете )))

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий