Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 39 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши хотелки - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВт 5 Мар 2013 - 18:33

Упустила на идели...
Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали... svist
Записалась в wait-list, жду, может обломится... :...:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВт 5 Мар 2013 - 20:52

Morris пишет:
Упустила на идели...
Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали... svist
Записалась в wait-list, жду, может обломится... :...:

Красивый!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyСр 6 Мар 2013 - 1:22

Прикольный )) Такой строгий ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyСр 6 Мар 2013 - 3:07

О, комбез !!! так меня к ним и тянет, а купить всё не могу..... тоже думаю постоянно ....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:07

Малиновка пишет:
О, комбез !!! так меня к ним и тянет, а купить всё не могу..... тоже думаю постоянно ....
Я с вами))) Рассматриваю, меряю и думаю ...
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyСб 11 Май 2013 - 17:02

Понравилась курточка, но не видела похожей :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 12 Май 2013 - 1:12

интересная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyЧт 23 Май 2013 - 18:49

Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 2:34

Я бы, пожалуй, открыла рубрику "Вещи нашей мечты", поскольку я не то что в магазинах, но и на фотках не нахожу того, чего хочу. А я ТОЧНО знаю, чего хочу. Буду безмерно признательна Вам, девочки, за любую помощь и подсказку.

Итак:
1. БрУки. Драповые. Клёш. Очень клёш. Не колючие. Дорогие. С планкой снизу. Серо-черные. Рисунок - классика ёлочка. Отлично сидящие на попе. Высокая талия. Ну или полувысокая. Если карманы, то боковые и аккуратные. Молния желательно сбоку.
Упустила, глупая, такие в марке Begoon что ли. Короче, сильно жалею. Шить не хочу. Не знаю пока таких портных, чтобы шили лучше итальянцев.    

2. БрУки чёрные широооокие, очень широкие, но хорошо сидящие на попе. Высокая талия. Замок крайне желателен сбоку. Тяжелые. Без карманов.
У меня были такие. Недорогие и неизвестной фирмы. Кот подрал, когда залезал без меня в шкаф. Ремонту не подлежали. Замены им пока нет. Шить не вариант.

3. Крутая и очень дорогая парка-трансформер с отстегивающимися: капюшоном, драповой подкладкой, низом, рукавами. Ну не охренела ли я? Но верю, что кто-то допетрил делать такое, просто пока мне не встретилось.  

4. Рыжая или другого цвета дубленка-шуба. Видела такую на девушка в Праге лет 6 назад, до сих пор не могу забыть. Какая глупая, что не спросила про бренд. Короче верх - хорошо сидящая дубленка, как влитая, низ от талии - юбка из горизонтальных полосок (лиса?) Длина - середина колена. Вещь была дорогая внешне. И очень крутая!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 3:18

:)

Последний раз редактировалось: Рози (Вс 22 Сен 2013 - 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 3:20

Morris пишет:
Упустила на идели...
Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали...  svist
Записалась в wait-list, жду, может обломится...  :...:

я в этом году хапнула себе летом сразу два комбеза Stefanel: льняной за полную цену и весенне-осенний за полцены. Льняной носила и в хвост, и в гриву. жаль, летняя коллекция пришла поздно, да и лето кончилось )))

Моррис,
а ты вот такой себе не хочешь? У меня точь такой. Мне кажется, сядет по размеру идеально на любой фигуре, в Стефанель замечательно кроят. Тут правда только 40 итальянский размер остался. И скидка отличная, я за такие же деньги его купила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Рози (Вс 22 Сен 2013 - 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 3:29

Вот такой комбез точь-в-точь я купила в "живом" магазе Stefanel в этом году. Кажется, именно за такую цену :)
Спина у него - черная прозрачная. Он очень клево сидит :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 3:51

Iskrina пишет:
Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало
Такой аналог не пойдет?
Коллекция 2013
Лично держала в руках.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 20:23

Мне видится у Джен жилетка, рукава от другого изделия. В принципе, её и связать должно быть не сложно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 29 EmptyВс 22 Сен 2013 - 22:24

Беру свои слова обратно начсёт жилетки, то просто были карманы. Давно планирую связать такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 39 ... 50  Следующий