|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 5 Мар 2013 - 18:33 | |
| Упустила на идели... Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали... Записалась в wait-list, жду, может обломится... :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 5 Мар 2013 - 20:52 | |
| - Morris пишет:
- Упустила на идели...
Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали... Записалась в wait-list, жду, может обломится... :...:
Красивый! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 6 Мар 2013 - 3:07 | |
| О, комбез !!! так меня к ним и тянет, а купить всё не могу..... тоже думаю постоянно .... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 7 Мар 2013 - 2:07 | |
| - Малиновка пишет:
- О, комбез !!! так меня к ним и тянет, а купить всё не могу..... тоже думаю постоянно ....
Я с вами))) Рассматриваю, меряю и думаю ... |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 23 Май 2013 - 18:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 2:34 | |
| Я бы, пожалуй, открыла рубрику "Вещи нашей мечты", поскольку я не то что в магазинах, но и на фотках не нахожу того, чего хочу. А я ТОЧНО знаю, чего хочу. Буду безмерно признательна Вам, девочки, за любую помощь и подсказку.
Итак: 1. БрУки. Драповые. Клёш. Очень клёш. Не колючие. Дорогие. С планкой снизу. Серо-черные. Рисунок - классика ёлочка. Отлично сидящие на попе. Высокая талия. Ну или полувысокая. Если карманы, то боковые и аккуратные. Молния желательно сбоку. Упустила, глупая, такие в марке Begoon что ли. Короче, сильно жалею. Шить не хочу. Не знаю пока таких портных, чтобы шили лучше итальянцев.
2. БрУки чёрные широооокие, очень широкие, но хорошо сидящие на попе. Высокая талия. Замок крайне желателен сбоку. Тяжелые. Без карманов. У меня были такие. Недорогие и неизвестной фирмы. Кот подрал, когда залезал без меня в шкаф. Ремонту не подлежали. Замены им пока нет. Шить не вариант.
3. Крутая и очень дорогая парка-трансформер с отстегивающимися: капюшоном, драповой подкладкой, низом, рукавами. Ну не охренела ли я? Но верю, что кто-то допетрил делать такое, просто пока мне не встретилось.
4. Рыжая или другого цвета дубленка-шуба. Видела такую на девушка в Праге лет 6 назад, до сих пор не могу забыть. Какая глупая, что не спросила про бренд. Короче верх - хорошо сидящая дубленка, как влитая, низ от талии - юбка из горизонтальных полосок (лиса?) Длина - середина колена. Вещь была дорогая внешне. И очень крутая! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 3:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Рози (Вс 22 Сен 2013 - 14:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 3:20 | |
| - Morris пишет:
- Упустила на идели...
Пока думала, нужен мне такой комбез или не нужен, и какой размер брать, все расхватали... Записалась в wait-list, жду, может обломится... :...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в этом году хапнула себе летом сразу два комбеза Stefanel: льняной за полную цену и весенне-осенний за полцены. Льняной носила и в хвост, и в гриву. жаль, летняя коллекция пришла поздно, да и лето кончилось ))) Моррис, а ты вот такой себе не хочешь? У меня точь такой. Мне кажется, сядет по размеру идеально на любой фигуре, в Стефанель замечательно кроят. Тут правда только 40 итальянский размер остался. И скидка отличная, я за такие же деньги его купила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Рози (Вс 22 Сен 2013 - 13:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 3:29 | |
| Вот такой комбез точь-в-точь я купила в "живом" магазе Stefanel в этом году. Кажется, именно за такую цену :) Спина у него - черная прозрачная. Он очень клево сидит :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 3:51 | |
| - Iskrina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, чья кофта, кто знает? или ссылку на похожую киньте, плиз. Очень хочу такую, чтоб завернуться как в плед, если вдруг похолодало Такой аналог не пойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Коллекция 2013 Лично держала в руках. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 20:23 | |
| Мне видится у Джен жилетка, рукава от другого изделия. В принципе, её и связать должно быть не сложно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 22 Сен 2013 - 22:24 | |
| Беру свои слова обратно начсёт жилетки, то просто были карманы. Давно планирую связать такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|