Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши хотелки - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyПн 19 Мар 2012 - 18:41

Iskrina пишет:
Ramulya пишет:
Светик пишет:
Рамуль, я против этой твоей "хочушки", что-то в них есть бабское, сорри, "дамистое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не стоит извинятся, я так и называю бабское! Ну ведь и я не девочка. Я за советами и прихожу, а то чувствую, что скатываюсь.
У меня сейчас ещё комплекс появился под молодежь не косить. А то вокруг полно примеров: дама в среднем, такскаать возрасте, а хочет дочь перещеголять.

Рамуля, главное себе нравиться, комфортно себя чувствовать в одежде. Чувствовать себя красивой! Зачем пытаться удовлетворить все население планеты своим видом?
Не-а, все население нет. Я только себя хочу удовлетворить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyПн 19 Мар 2012 - 18:43

Iskrina пишет:

брать или не брать? колечко очень мило смотрится, на счет колье сомневаюсь, почти никогда ничего не ношу на шее.. не люблю.
серьги к кольцу есть такие,

но если передумаю колье брать, то серьги можно подобные поискать. У Сваровски нет серег 1 в 1 к кольцу, к сожалению
А не любишь и не надо. В паре с серьгами тоже хорошо. А если ещё и колье, может перебор быть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyПн 19 Мар 2012 - 20:15

Ramulya пишет:
Iskrina пишет:

брать или не брать? колечко очень мило смотрится, на счет колье сомневаюсь, почти никогда ничего не ношу на шее.. не люблю.
серьги к кольцу есть такие,

но если передумаю колье брать, то серьги можно подобные поискать. У Сваровски нет серег 1 в 1 к кольцу, к сожалению
А не любишь и не надо. В паре с серьгами тоже хорошо. А если ещё и колье, может перебор быть.

и то верно :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 0:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 0:34

VOOM BY JOY HAN
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 0:49

Stretta
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 0:58

LOVERS + FRIENDS
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:00

Девочки, очень интересует ваши мнение об этих платьях, а также любая информация об этих марках/качестве (не знакома пока с этими марками)
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 1:47

Iskrina пишет:
VOOM BY JOY HAN
Мне вот это очень понравилось. На высокой темноволосой девушке хорошо смотреться будет ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 2:05

Duchess пишет:

Мне вот это очень понравилось. На высокой темноволосой девушке хорошо смотреться будет ;)

+1 ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 2:09

koshkaaa пишет:
Duchess пишет:

+1 ura

мой фаворит yes
приятное совпадение
подожду Малиновку, она заказывала с этого сайта
интересует качество марок
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 5:02

Iskrina пишет:
Я вот от этого просто в восторге!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 8:07

А короткие, Искрина, как на тебе будут смотреться aoaoa !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:49

Ramulya пишет:
А короткие, Искрина, как на тебе будут смотреться aoaoa !

Рамуличка, коротких полно... Я в макси себя более женственной, и такой недоступной слегка что ли, чувствую, к тому же с моим ростом ... самое то, так как без каблука макси лучше смотрится, а с мини высокий имхо лучше

я хоть здесь пару мини выбрала, но остановлюсь наверно на двух этих макси
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 16 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:50

Светик пишет:
Iskrina пишет:
Я вот от этого просто в восторге!

Светик, ага, мне оно тоже нра! Один нюанс у меня Хрудь маленькая (80 B), оно вроде без бюстика носится, боюсь совсем плоско будет выглядеть
есть у меня платье с таким верхом, если смелости наберусь поставлю на обсуждение smuch

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий