|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 18:41 | |
| - Iskrina пишет:
- Ramulya пишет:
- Светик пишет:
- Рамуль, я против этой твоей "хочушки", что-то в них есть
бабское, сорри, "дамистое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не стоит извинятся, я так и называю бабское! Ну ведь и я не девочка. Я за советами и прихожу, а то чувствую, что скатываюсь. У меня сейчас ещё комплекс появился под молодежь не косить. А то вокруг полно примеров: дама в среднем, такскаать возрасте, а хочет дочь перещеголять. Рамуля, главное себе нравиться, комфортно себя чувствовать в одежде. Чувствовать себя красивой! Зачем пытаться удовлетворить все население планеты своим видом? Не-а, все население нет. Я только себя хочу удовлетворить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 18:43 | |
| - Iskrina пишет:
брать или не брать? колечко очень мило смотрится, на счет колье сомневаюсь, почти никогда ничего не ношу на шее.. не люблю. серьги к кольцу есть такие,
но если передумаю колье брать, то серьги можно подобные поискать. У Сваровски нет серег 1 в 1 к кольцу, к сожалению
А не любишь и не надо. В паре с серьгами тоже хорошо. А если ещё и колье, может перебор быть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 20:15 | |
| - Ramulya пишет:
- Iskrina пишет:
брать или не брать? колечко очень мило смотрится, на счет колье сомневаюсь, почти никогда ничего не ношу на шее.. не люблю. серьги к кольцу есть такие,
но если передумаю колье брать, то серьги можно подобные поискать. У Сваровски нет серег 1 в 1 к кольцу, к сожалению
А не любишь и не надо. В паре с серьгами тоже хорошо. А если ещё и колье, может перебор быть. и то верно :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 1:00 | |
| Девочки, очень интересует ваши мнение об этих платьях, а также любая информация об этих марках/качестве (не знакома пока с этими марками) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 1:47 | |
| - Iskrina пишет:
- VOOM BY JOY HAN
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне вот это очень понравилось. На высокой темноволосой девушке хорошо смотреться будет ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 2:05 | |
| - Duchess пишет:
Мне вот это очень понравилось. На высокой темноволосой девушке хорошо смотреться будет ;) +1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 2:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- Duchess пишет:
Мне вот это очень понравилось. На высокой темноволосой девушке хорошо смотреться будет ;) +1 мой фаворит приятное совпадение подожду Малиновку, она заказывала с этого сайта интересует качество марок |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 8:07 | |
| А короткие, Искрина, как на тебе будут смотреться ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 18:49 | |
| - Ramulya пишет:
- А короткие, Искрина, как на тебе будут смотреться !
Рамуличка, коротких полно... Я в макси себя более женственной, и такой недоступной слегка что ли, чувствую, к тому же с моим ростом ... самое то, так как без каблука макси лучше смотрится, а с мини высокий имхо лучше я хоть здесь пару мини выбрала, но остановлюсь наверно на двух этих макси |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 18:50 | |
| - Светик пишет:
- Iskrina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот от этого просто в восторге! Светик, ага, мне оно тоже нра! Один нюанс у меня Хрудь маленькая (80 B), оно вроде без бюстика носится, боюсь совсем плоско будет выглядеть есть у меня платье с таким верхом, если смелости наберусь поставлю на обсуждение |
|
| |
|