|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 2 Мар 2012 - 17:14 | |
| полезла на НАП, сключительно в целях, наполнения форума красотой ... а в результате нахотела еще кучу хочушек вот костюма синий синий и тапки мои ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 2 Мар 2012 - 17:15 | |
| - Duchess пишет:
- Мне рубашка понравилась :)
подрывные работы продолжаются :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 2 Мар 2012 - 19:47 | |
| Малинчик, вот по поводу последних картинок я за Свету поработаю!!! Чето совсем не айс... Простовато выглядит и платье и кофтень... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 3 Мар 2012 - 3:01 | |
| Таааак, чую поздно я сюда заглянула, у Малинки полный ворох вещей в корзине Значится так .... первое платье : не нра ! Сочетание оттенков какое-то ... ну не очень вообщем! И вообще мне этот гипюровый верх напоминает гардины из советского детства рубашка-хороша джузепки .... ну так 50/50 ... что-то в них есть ! Хотя черезчур они какие-то подростковые ... джинсы вообще не нра ... ну не люблю я такие широкие! И грешно такие ноги прятать в таких джинсах :rrr: костюмчик Джусик понра джинсовое платье как-то не очень мне .... перенёс меня в прошлое, лет около 10 назад такое было в моде .... кофтень своеобразная очень ... хотя с джинсами скинни может быть очень даже хороша ! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 3 Мар 2012 - 10:39 | |
| - Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, это судьба?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интересно, судьба связала, иль еще в обдумывании ? не удалось |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 3 Мар 2012 - 12:03 | |
| Ramulya,ну ты что? чай не единственные часы на всем белом свете они обязательно еще появятся и если это судьба,поймаешь их обязательно! Кхе...ну хоть Малинчик и закупил все вышепоказанное добро,вставлю свои 5 копеек -платье...оно конечно своеобразное:не каждому понравится и пойдет,но меня оно цепляет.Что-то есть в нем,оно не банальное и не старомодное-оно необычное! Мне кажется летом на загар будет очень хорошо,единственно мое имхо, возможно чуть укоротила гипюровую юбку,но это надо смотреть в реале-возможно и так хорошо будет ; -рубашка,интересная и с изюминкой; -полосатые Джузепки..таки да,что-то в них есть! Не скажу что прямо вах,но если тебе понра-уверенна,что найдешь с чем с комбинировать и носить их; -джинсы..а мне очень понравились и почему-то кажется,что тебе по-женски брутально и кайфово в них будет! И нужен подобный кофтец,как на картинке,чтобы небрежно показать полоску красивого тела!; -костюмчик добротно-обычный и мне кажется у тебя такого плана скорее всего есть и не один; - платье джинсовое,да обычное,но тем и хорошо,когда надо что-то простое,удобное и универсальное; -кофтень странное ощущение оставила (посмотрела в топах ее еще раз).Сама по себе на картинке понравилась, а вот на моделе зеленые полоски режут фигуру и это не нра. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гарднер VIP