Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyВс 4 Мар 2012 - 20:13

Ой, на ШБ в моем више всё пораскупили ...
И рубашку эту с разрезом по спине, хотя она только появилась...

Вообще, из реальных потребностей мне нужно жакеты обновить, рабочие варианты, но так чтоб под джинсы писались.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyВт 6 Мар 2012 - 15:53

Гарднер пишет:

-платье...оно конечно своеобразное:не каждому понравится и пойдет,но меня оно цепляет.Что-то есть в нем,оно не банальное и не старомодное-оно необычное!
Мне кажется летом на загар будет очень хорошо,единственно мое имхо, возможно чуть укоротила гипюровую юбку,но это надо смотреть в реале-возможно и так хорошо будет ;

Вот так оно выглядело на модели в ШБ, но его уже раскупили.... аж, во всех размерах.... :12345:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyВт 6 Мар 2012 - 15:59

Малиновка пишет:

Вот так оно выглядело на модели в ШБ, но его уже раскупили.... аж, во всех размерах.... :12345:

как по мне, офигенское платье!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyВт 6 Мар 2012 - 16:00

Светик пишет:
костюмчик Джусик понра hlop
Гарднер пишет:
-костюмчик добротно-обычный и мне кажется у тебя такого плана скорее всего есть и не один;
ну, в общем, не один )))
но я их ношу дома и они снашиваются... а теперь с моей собачарой.... она то за рукав прикусит тянет, то за штанину.... эт просто враг всех моих вещей :rrr:
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:44

Малинчик,мне показалось что в 1-м варианте кружевное платье не только длинне,там присборенная кокетка ниже талии,а в этом варианте на талии.Жаль последняя картинка не увеличивается,не рассмотреть детальнее.Но мне больше нравится 1-й более удлиненный вариант.

Просматривая повторно картинки с платьем,влюбилась не по-детски,какое же оно красивущее!

Ну ежели костюмчики разлетаются как горячие пирожки дома-то безусловно надо брать!Очень удобные и красивые!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:42

Гарднер, оно на подиуме действительно иначе выглядело, возможно там девушка не высокая, а модель ШБ 184 вроде...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:47

Гарднер пишет:
Просматривая повторно картинки с платьем,влюбилась не по-детски,какое же оно красивущее!
короче, эт
Nanette Lepore
Varsity Lace Dress

с оф сайта
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:03

Малиновка пишет:
Гарднер пишет:
короче, эт
Nanette Lepore
Varsity Lace Dress

с оф сайта

Малиновка, я надеюсь вы не осудите меня за прямоту... Мне не нравится это платье. Может я образ не прочувствовала, но выглядит оно простовато, не смотря на оригинальную задумку. Цвета верхнего и нижнего платья на мой вкус не гармонируют. Если оно вам очень нравится, вам ничье мнение не помешает его купить и наслаждаться ноской... Вот. Мне просто захотелось честно написать. И к своим "хотелкам" требую и настаиваю на откровенности с аргументами!!! :reverace:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 3:13

Про платье добавит нечего ... я уже писала свои мысли, Искрина их ещё по-своему написала, но смысл то же!
малинчик, брось его))))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 11:17

Я не буду агитировать за то чтобы бросить или взять,потому как на вкус и цвет...

Хотелось бы добавить,что посадка платья на манекене и живом человеке-порой как небо и земля.И в данном случае,на манеке это платье ни о чем,плюс белый цвет манекена и верхнего платья сливаются.Цвет кожи у людей как правило другой,плюс летом даже при небольшом загаре-это платье будет смотреться совсем по другому.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 13:47

а мне платье нравится - нежное и невесомое.очень оригинальное,сочетание на первый взгляд странное,но смотрится красиво
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 13:52

Ого какие споры вызвало это платье! hihi
Мне у него верх не нравится, если бы был он не маечкой, то лучше бы было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyПт 9 Мар 2012 - 0:35

Светик пишет:
малинчик, брось его))))
gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyПт 9 Мар 2012 - 17:23

Iskrina пишет:
Малиновка, я надеюсь вы не осудите меня за прямоту... Мне не нравится это платье. Может я образ не прочувствовала, но выглядит оно простовато, не смотря на оригинальную задумку. Цвета верхнего и нижнего платья на мой вкус не гармонируют. Если оно вам очень нравится, вам ничье мнение не помешает его купить и наслаждаться ноской... Вот. Мне просто захотелось честно написать. И к своим "хотелкам" требую и настаиваю на откровенности с аргументами!!! :reverace:

Искрина, спасибо за коменты, у этой темы именно такое предназначение , насколько я её понимаю
да и потом, я сюда выставляю то, насчет чего сомневаюсь, иначе - покупаю сразу же plat
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 10 EmptyПт 9 Мар 2012 - 17:28

Гарднер пишет:
Я не буду агитировать за то чтобы бросить или взять,потому как на вкус и цвет...

Хотелось бы добавить,что посадка платья на манекене и живом человеке-порой как небо и земля.И в данном случае,на манеке это платье ни о чем,плюс белый цвет манекена и верхнего платья сливаются.Цвет кожи у людей как правило другой,плюс летом даже при небольшом загаре-это платье будет смотреться совсем по другому.

Гарднер, я тоже нахожу платье оригинальным, а при опредененных условиях, оно вообще будет безупречно: юный возраст и рыжий цвет волос

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 50  Следующий