|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 4 Мар 2012 - 20:13 | |
| Ой, на ШБ в моем више всё пораскупили ... И рубашку эту с разрезом по спине, хотя она только появилась...
Вообще, из реальных потребностей мне нужно жакеты обновить, рабочие варианты, но так чтоб под джинсы писались. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 6 Мар 2012 - 15:53 | |
| - Гарднер пишет:
-платье...оно конечно своеобразное:не каждому понравится и пойдет,но меня оно цепляет.Что-то есть в нем,оно не банальное и не старомодное-оно необычное! Мне кажется летом на загар будет очень хорошо,единственно мое имхо, возможно чуть укоротила гипюровую юбку,но это надо смотреть в реале-возможно и так хорошо будет ;
Вот так оно выглядело на модели в ШБ, но его уже раскупили.... аж, во всех размерах.... :12345: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 6 Мар 2012 - 15:59 | |
| - Малиновка пишет:
Вот так оно выглядело на модели в ШБ, но его уже раскупили.... аж, во всех размерах.... :12345:
как по мне, офигенское платье! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 6 Мар 2012 - 16:00 | |
| - Светик пишет:
- костюмчик Джусик понра
- Гарднер пишет:
- -костюмчик добротно-обычный и мне кажется у тебя такого плана скорее всего есть и не один;
ну, в общем, не один ))) но я их ношу дома и они снашиваются... а теперь с моей собачарой.... она то за рукав прикусит тянет, то за штанину.... эт просто враг всех моих вещей :rrr: |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 6 Мар 2012 - 22:44 | |
| Малинчик,мне показалось что в 1-м варианте кружевное платье не только длинне,там присборенная кокетка ниже талии,а в этом варианте на талии.Жаль последняя картинка не увеличивается,не рассмотреть детальнее.Но мне больше нравится 1-й более удлиненный вариант.
Просматривая повторно картинки с платьем,влюбилась не по-детски,какое же оно красивущее!
Ну ежели костюмчики разлетаются как горячие пирожки дома-то безусловно надо брать!Очень удобные и красивые! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 0:42 | |
| Гарднер, оно на подиуме действительно иначе выглядело, возможно там девушка не высокая, а модель ШБ 184 вроде... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 0:47 | |
| - Гарднер пишет:
- Просматривая повторно картинки с платьем,влюбилась не по-детски,какое же оно красивущее!
короче, эт Nanette Lepore Varsity Lace Dress с оф сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 1:03 | |
| - Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
- Просматривая повторно картинки с платьем,влюбилась не по-детски,какое же оно красивущее!
короче, эт Nanette Lepore Varsity Lace Dress
с оф сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малиновка, я надеюсь вы не осудите меня за прямоту... Мне не нравится это платье. Может я образ не прочувствовала, но выглядит оно простовато, не смотря на оригинальную задумку. Цвета верхнего и нижнего платья на мой вкус не гармонируют. Если оно вам очень нравится, вам ничье мнение не помешает его купить и наслаждаться ноской... Вот. Мне просто захотелось честно написать. И к своим "хотелкам" требую и настаиваю на откровенности с аргументами!!! :reverace: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 3:13 | |
| Про платье добавит нечего ... я уже писала свои мысли, Искрина их ещё по-своему написала, но смысл то же! малинчик, брось его)))) |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 11:17 | |
| Я не буду агитировать за то чтобы бросить или взять,потому как на вкус и цвет...
Хотелось бы добавить,что посадка платья на манекене и живом человеке-порой как небо и земля.И в данном случае,на манеке это платье ни о чем,плюс белый цвет манекена и верхнего платья сливаются.Цвет кожи у людей как правило другой,плюс летом даже при небольшом загаре-это платье будет смотреться совсем по другому. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 13:47 | |
| а мне платье нравится - нежное и невесомое.очень оригинальное,сочетание на первый взгляд странное,но смотрится красиво |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 8 Мар 2012 - 13:52 | |
| Ого какие споры вызвало это платье! Мне у него верх не нравится, если бы был он не маечкой, то лучше бы было. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 17:23 | |
| - Iskrina пишет:
- Малиновка, я надеюсь вы не осудите меня за прямоту... Мне не нравится это платье. Может я образ не прочувствовала, но выглядит оно простовато, не смотря на оригинальную задумку. Цвета верхнего и нижнего платья на мой вкус не гармонируют. Если оно вам очень нравится, вам ничье мнение не помешает его купить и наслаждаться ноской... Вот. Мне просто захотелось честно написать. И к своим "хотелкам" требую и настаиваю на откровенности с аргументами!!! :reverace:
Искрина, спасибо за коменты, у этой темы именно такое предназначение , насколько я её понимаю да и потом, я сюда выставляю то, насчет чего сомневаюсь, иначе - покупаю сразу же |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 17:28 | |
| - Гарднер пишет:
- Я не буду агитировать за то чтобы бросить или взять,потому как на вкус и цвет...
Хотелось бы добавить,что посадка платья на манекене и живом человеке-порой как небо и земля.И в данном случае,на манеке это платье ни о чем,плюс белый цвет манекена и верхнего платья сливаются.Цвет кожи у людей как правило другой,плюс летом даже при небольшом загаре-это платье будет смотреться совсем по другому. Гарднер, я тоже нахожу платье оригинальным, а при опредененных условиях, оно вообще будет безупречно: юный возраст и рыжий цвет волос |
| | | |