|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 17:35 | |
| а вот джинсы уже отправляются в обратный путь очень удачная фотка, в реальности они совсем другие, даже цветовая гамма иная, на фото много интереснее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 18:41 | |
| Малинчик,очень жаль,что не носишь платья.Тебе было бы суперски! И обидно,что так со штанами вышло. А что еще пришло? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 19:18 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,очень жаль,что не носишь платья.Тебе было бы суперски! И обидно,что так со штанами вышло. А что еще пришло?
на руках у курьеров джинс-платье и топ с НАПа, остальное где-то едет.... оно так долго едет, что я уже забываю вообще, что именно :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 9 Мар 2012 - 19:26 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,очень жаль,что не носишь платья.Тебе было бы суперски!
Спасибо, Гарднер ))) Бывает конечно, но оочень редко. я вообще одеваюсь довольно просто, всё продиктовано удобством прежде всего, да и вообще, мне всё равно что ностить, если это джинсы ))) |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 11 Мар 2012 - 22:42 | |
| Я бы их с длинной юбкой носила. Такой летящей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 12 Мар 2012 - 0:14 | |
| С короткими шортами или юбкой тоже пойдут. И вообще, перемерить весь гардероб и посмотреть уже на месте =)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 12 Мар 2012 - 0:41 | |
| Здесь коллекция Marc Jacobs, модели на подиуме все в ботинках, гляньте, может, появятся какие-то мысли :) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 12 Мар 2012 - 2:05 | |
| - Малиновка пишет:
я вообще одеваюсь довольно просто, всё продиктовано удобством прежде всего, да и вообще, мне всё равно что ностить, если это джинсы )))
вот тут то и кроится подвох:ты любишь и предпочитаешь носить джинсы,но тем не менее коллекционируешь,но не носишь платья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А на счет скорости посылок я тебя прекрасно понимаю,пока млин доползут или забываешь что уже заказал,или уже и не надешься получить заказанное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 12 Мар 2012 - 14:19 | |
| - Ellada пишет:
- Девочки, хочу такие боты но не могу придумать с чем их носить - посоветуйте плиз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну мне видятся штаны, джинсы (можно немного подвернуть внизу) цвета сафари, шоколад, хаки и классический голубой джинс... С юбкой их бы не одела |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 14 Мар 2012 - 19:41 | |
| Девчонки, кто-то из вас выставил где-то вот эту картинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просто сохну по этому наряду может кто-то из вас наткнется на подобную юбку (важна форма + яркая расцветка), топы тоже бросайте (но с топом не так сложно), шляпа, клатч - все есть уже... Короч, буду оч благодарна за помощь в поиске |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 17 Мар 2012 - 1:06 | |
| Когда мне нравится с картинки, я шью эт на заказ, ткань выбрать не сложно, выбор широкий
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|