Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:10

Ramulya пишет:
Ну и хорошо. А то я заказала уже....
Ну, вот потом нам похвастаешься ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 7:52

Аврора, млин, долго хвастаться придется. У меня на шопфансе уже ...три, нет, четыре посылки висит... наверное, отправлять уже надо. А сколько времени займет доставка из Америки?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 14:52

Если Приорити (до 15 марта скидки на доставку у них) то примерно 3 недели.
Если Экспресс (это ЕМС на территории России), то вообще должно быть быстрее, но с нашей ЕМС ничего нельзя гарантировать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 9:35

У меня последнее время раньше месяца ни приорити, ни ЕМС не приходят :rrr: Такое ощущение, что на Почте России никак новогодние праздники не закончатся!
Ramulya Ты не по количеству посылок ориентируйся, а по весу, я по максимуму стараюсь загрузить коробку, самые маленькие у меня по 16 кг. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 10:19

Аврор, у них вес в унциях что ли я ещё не переводила в кг. А ценник как различается у приорити и ЕМС?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 21:44

Ramulya пишет:
Аврор, у них вес в унциях что ли я ещё не переводила в кг. А ценник как различается у приорити и ЕМС?
Там не унции, а фунты 1 фунт=0,453 кг. Да в этом плане у них неудобно, в шипито они и кг.в том числе указывают ura Ценник не сильно различается, +- около 10 долларов
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyВс 19 Фев 2012 - 20:10

Avrora2004 пишет:
У меня последнее время раньше месяца ни приорити, ни ЕМС не приходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такое ощущение, что на Почте России никак новогодние праздники не закончатся!
Ramulya Ты не по количеству посылок ориентируйся, а по весу, я по максимуму стараюсь загрузить коробку, самые маленькие у меня по 16 кг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аврор, я вопросик про посылку в тему интернет-магазины повесила, посмотри, пжлста. У меня в пересчете на кг получилось 8. Я вот и думаю - ещё собирать? Да уже месяц скоро кончится с первой посылки, да и интересно посмотреть что там[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПн 27 Фев 2012 - 21:10

Девочки, это судьба?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:33

Ramulya пишет:
Девочки, это судьба?

думаю она самая hihi hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:01

koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, это судьба?

думаю она самая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ага, хороши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:09

Ramulya пишет:
Девочки, это судьба?

интересно, судьба связала, иль еще в обдумывании ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:20

отговорите меня 55

Света, действуй, разгроми всё к ... gaga а то я уже в корзину положила, но чую не всё мне надо

кофтень

Джузепки

джинсы gaga
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 16:53

Ой, Малинка, Малинка.... пока Светы нет, проведу подрывные работы.... gggg Вся одежка понравилась!
Только от обувки буду отговаривать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:08

Morris пишет:
Ой, Малинка, Малинка.... пока Светы нет, проведу подрывные работы.... gggg Вся одежка понравилась!
:pivo: hihi

Morris пишет:

Только от обувки буду отговаривать...
уже хорошо.... я если сумневаюсь и мне в этом деле подсобить, то я быстро теряю всяческий интерес gaga

Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:11

Мне рубашка понравилась :)

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50  Следующий