|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Чт 16 Фев 2012 - 11:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну и хорошо. А то я заказала уже....
Ну, вот потом нам похвастаешься |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 17 Фев 2012 - 7:52 | |
| Аврора, млин, долго хвастаться придется. У меня на шопфансе уже ...три, нет, четыре посылки висит... наверное, отправлять уже надо. А сколько времени займет доставка из Америки? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 17 Фев 2012 - 14:52 | |
| Если Приорити (до 15 марта скидки на доставку у них) то примерно 3 недели. Если Экспресс (это ЕМС на территории России), то вообще должно быть быстрее, но с нашей ЕМС ничего нельзя гарантировать... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 18 Фев 2012 - 9:35 | |
| У меня последнее время раньше месяца ни приорити, ни ЕМС не приходят :rrr: Такое ощущение, что на Почте России никак новогодние праздники не закончатся! Ramulya Ты не по количеству посылок ориентируйся, а по весу, я по максимуму стараюсь загрузить коробку, самые маленькие у меня по 16 кг. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 18 Фев 2012 - 10:19 | |
| Аврор, у них вес в унциях что ли я ещё не переводила в кг. А ценник как различается у приорити и ЕМС? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Сб 18 Фев 2012 - 21:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Аврор, у них вес в унциях что ли я ещё не переводила в кг. А ценник как различается у приорити и ЕМС?
Там не унции, а фунты 1 фунт=0,453 кг. Да в этом плане у них неудобно, в шипито они и кг.в том числе указывают Ценник не сильно различается, +- около 10 долларов |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 19 Фев 2012 - 20:10 | |
| - Avrora2004 пишет:
- У меня последнее время раньше месяца ни приорити, ни ЕМС не приходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такое ощущение, что на Почте России никак новогодние праздники не закончатся!
Ramulya Ты не по количеству посылок ориентируйся, а по весу, я по максимуму стараюсь загрузить коробку, самые маленькие у меня по 16 кг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аврор, я вопросик про посылку в тему интернет-магазины повесила, посмотри, пжлста. У меня в пересчете на кг получилось 8. Я вот и думаю - ещё собирать? Да уже месяц скоро кончится с первой посылки, да и интересно посмотреть что там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пт 2 Мар 2012 - 16:53 | |
| Ой, Малинка, Малинка.... пока Светы нет, проведу подрывные работы.... Вся одежка понравилась! Только от обувки буду отговаривать... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
|