|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 12:41 | |
| Рамуль, я, конечно, не знаю, как сидят, зато знаю, что мужья - они такие, ниче не понимают в сапогах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первые мне больше нра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 12:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, а вот у меня сложилось впечатление, что на Айдели сначала продают по одной цене и если что-то осталось или плохо продается - то по окончании торгов они выставляют по более низкой цене. Мне это почудилось или на самом деле так?
Нет не почудилось так оно и есть! Только если сильно вещица приглянулась нужно брать, иначе потом или твоего размера не будет или не достанется, ну это у меня такой принцип. Сапоги не плохие если их обыграть соответствующим образом, единственно думаю голенище будет широким, хотя пока не получишь вещь в живую не помереешь, непоймешь! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 13:01 | |
| Меня смущает, что они без молнии. Значит голенище не по ноже будет. И как такое длинное голенище натягивать? А стягивать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 13:46 | |
| Рамуля, как по мне то только первые. Я не люблю обувь с острым носком страшно. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 13:59 | |
| - koshkaaa пишет:
- Рамуля, как по мне то только первые. Я не люблю обувь с острым носком страшно.
Фу-у-ух, первые заказала! Теперь держу кулачки, чтобы с размером угадала. А Шофансу надо номер заказа скинуть? |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:05 | |
| - Ramulya пишет:
- А с платьями DESIGUA я не решилась.... Не по возрасту[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хмхм а сколько тебе? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:08 | |
| 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поэтому боюсь смешно выглядеть. Как грится сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:10 | |
| - Ramulya пишет:
- 40[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поэтому боюсь смешно выглядеть. Как грится сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка
ой, еще одна пенсионерка нашлась))) не смешите))) Ну мне их одежда в принципе запестрая. И дело не в возрасте. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:12 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- 40[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поэтому боюсь смешно выглядеть. Как грится сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка
ой, еще одна пенсионерка нашлась))) не смешите))) Ну мне их одежда в принципе запестрая. И дело не в возрасте. А у меня наоборот, ничего запестрого нет, вот и хотса |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:14 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
ой, еще одна пенсионерка нашлась))) не смешите))) Ну мне их одежда в принципе запестрая. И дело не в возрасте. А у меня наоборот, ничего запестрого нет, вот и хотса Лучше купи что-то яркое и хорошо скомбинируй ;) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:17 | |
| Так и сделаю. Что-то сомневаюсь я про пестроту энту. Там сейчас такое кашемировое полупальто есть. М-м-м-м. Я всю жизнь мечтала кашемировое пальто иметь. Но оно должно сесть, а это только примерка. У меня плечи не для пинджаков и пальто |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 14:29 | |
| Ramulya Стягивать-натягивать сапоги я думаю проблем не будет, у меня есть сапоги без молнии, но там голенище гармошкой собирается. Me too бюджетный бренд, я брала родственнице полусапожки, вроде довольная будет носить уже третий сезон. Я на шопфансе сразу заполняю всю информацию по посылке(в том числе и таможенную деклорацию), как только получаю трек от идили. НО! трек вам идили вышлет только когда отправит посылку. Только вот для пересылки покупок с идили я пользуюсь все таки шипито, потому что делаю фото всех посылок, а идили очень часто косячит, то вместо ночнушки размера S, платье коктельное вышлет размера 10 А насчет возраста это вы зря, у Десигуала очень симпатичная одежка, для отпускного периода, и можно выбрать не сильно аляпистые вещички |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 29 Янв 2012 - 15:39 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Ramulya Стягивать-натягивать сапоги я думаю проблем не будет, у меня есть сапоги без молнии, но там голенище гармошкой собирается. Me too бюджетный бренд, я брала родственнице полусапожки, вроде довольная будет носить уже третий сезон.
А на сколько бюджетные? Все таки ж хотелось посолиднее. На счет кол-ва сезонов, мни плевать, я иногда за сезон не всю имеющуюся обувь могу выгулять. Мне надо было именно такого фасона, а то у меня все без каблука. - Avrora2004 пишет:
- Я на шопфансе сразу заполняю всю информацию по посылке(в том числе и таможенную деклорацию), как только получаю трек от идили. НО! трек вам идили вышлет только когда отправит посылку. Только вот для пересылки покупок с идили я пользуюсь все таки шипито, потому что делаю фото всех посылок, а идили очень часто косячит, то вместо ночнушки размера S, платье коктельное вышлет размера 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что такое шипито? А фото для того, чтобы сразу отказаться? - Avrora2004 пишет:
- А насчет возраста это вы зря, у Десигуала очень симпатичная одежка, для отпускного периода, и можно выбрать не сильно аляпистые вещички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот я заметила, узнав возраст, сразу на Вы. На Ты,пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |