Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши хотелки - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 12:41

Рамуль, я, конечно, не знаю, как сидят, зато знаю, что мужья - они такие, ниче не понимают в сапогах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первые мне больше нра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 12:43

Ramulya пишет:
Девы, а вот у меня сложилось впечатление, что на Айдели сначала продают по одной цене и если что-то осталось или плохо продается - то по окончании торгов они выставляют по более низкой цене. Мне это почудилось или на самом деле так?
Нет не почудилось так оно и есть! Только если сильно вещица приглянулась нужно брать, иначе потом или твоего размера не будет или не достанется, ну это у меня такой принцип.
Сапоги не плохие если их обыграть соответствующим образом, единственно думаю голенище будет широким, хотя пока не получишь вещь в живую не помереешь, непоймешь!
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:01

Меня смущает, что они без молнии. Значит голенище не по ноже будет. И как такое длинное голенище натягивать? А стягивать?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:04

А первые нам молнии. И стоят в два раза дешевле.... Если что картошку капать буду в них[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А что за фирма Me Too?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:46

Рамуля, как по мне то только первые. Я не люблю обувь с острым носком страшно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 13:59

koshkaaa пишет:
Рамуля, как по мне то только первые. Я не люблю обувь с острым носком страшно.
Фу-у-ух, первые заказала! Теперь держу кулачки, чтобы с размером угадала. А Шофансу надо номер заказа скинуть?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:02

А с платьями DESIGUA я не решилась.... Не по возрасту[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:05

Ramulya пишет:
А с платьями DESIGUA я не решилась.... Не по возрасту[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хмхм а сколько тебе?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:08

40[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поэтому боюсь смешно выглядеть. Как грится сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:10

Ramulya пишет:
40[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И поэтому боюсь смешно выглядеть. Как грится сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка

ой, еще одна пенсионерка нашлась))) не смешите))) Ну мне их одежда в принципе запестрая. И дело не в возрасте.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:12

koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:

ой, еще одна пенсионерка нашлась))) не смешите))) Ну мне их одежда в принципе запестрая. И дело не в возрасте.
А у меня наоборот, ничего запестрого нет, вот и хотса
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:14

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:

А у меня наоборот, ничего запестрого нет, вот и хотса

Лучше купи что-то яркое и хорошо скомбинируй ;)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:17

Так и сделаю. Что-то сомневаюсь я про пестроту энту. Там сейчас такое кашемировое полупальто есть. М-м-м-м. Я всю жизнь мечтала кашемировое пальто иметь. Но оно должно сесть, а это только примерка. У меня плечи не для пинджаков и пальто
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 14:29

Ramulya Стягивать-натягивать сапоги я думаю проблем не будет, у меня есть сапоги без молнии, но там голенище гармошкой собирается. Me too бюджетный бренд, я брала родственнице полусапожки, вроде довольная будет носить уже третий сезон. Я на шопфансе сразу заполняю всю информацию по посылке(в том числе и таможенную деклорацию), как только получаю трек от идили. НО! трек вам идили вышлет только когда отправит посылку. Только вот для пересылки покупок с идили я пользуюсь все таки шипито, потому что делаю фото всех посылок, а идили очень часто косячит, то вместо ночнушки размера S, платье коктельное вышлет размера 10 glaza
А насчет возраста это вы зря, у Десигуала очень симпатичная одежка, для отпускного периода, и можно выбрать не сильно аляпистые вещички yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 15:39

Avrora2004 пишет:
Ramulya Стягивать-натягивать сапоги я думаю проблем не будет, у меня есть сапоги без молнии, но там голенище гармошкой собирается. Me too бюджетный бренд, я брала родственнице полусапожки, вроде довольная будет носить уже третий сезон.
А на сколько бюджетные? Все таки ж хотелось посолиднее. На счет кол-ва сезонов, мни плевать, я иногда за сезон не всю имеющуюся обувь могу выгулять. Мне надо было именно такого фасона, а то у меня все без каблука.

Avrora2004 пишет:
Я на шопфансе сразу заполняю всю информацию по посылке(в том числе и таможенную деклорацию), как только получаю трек от идили. НО! трек вам идили вышлет только когда отправит посылку. Только вот для пересылки покупок с идили я пользуюсь все таки шипито, потому что делаю фото всех посылок, а идили очень часто косячит, то вместо ночнушки размера S, платье коктельное вышлет размера 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что такое шипито? А фото для того, чтобы сразу отказаться?
Avrora2004 пишет:
А насчет возраста это вы зря, у Десигуала очень симпатичная одежка, для отпускного периода, и можно выбрать не сильно аляпистые вещички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот я заметила, узнав возраст, сразу на Вы. На Ты,пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий