|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 15:47 | |
| - Iskrina пишет:
- Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И размера моего нет и ст-ть для инет покупок неподходящая Рамуля, там на картинках выше, они игриво смотрятся и стильно, потому что розовые)) Мне кажется нельзя скучный цвет брать в этом стиле. Шапокляк получится Прям мои мысли..... я ещё про крыску-Лариску вспомнила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 15:55 | |
| Убрала в тему "Мы в одежде и обуви" |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 19:10 | |
| Малинчик,какие шикарные,леденцовые босоноги! Жаль что в них хоть и эффектно,но только стоять и сидеть можно. |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 19:45 | |
| Хм,возможно ,но у меня это не зависит от натренированности ног. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как по мне, когда обуваешь и встаешь-понимаешь,удобная колодка или нет,устойчив каблук или нет и сможешь ли ты в них ходить без ущерба для здоровья и жизни или только халиф на час. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 22:07 | |
| - Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
- Малинчик,какие шикарные,леденцовые босоноги! Жаль что в них хоть и эффектно,но только стоять и сидеть можно.
вообще, эт обувь удобная Света говорит, надо тренироваться, ходить часами Малинчик, если колодка жуткая, то хоть часами ходи, хоть сутками .... Босоноги супер Рамуль, я против этой твоей "хочушки", что-то в них есть бабское, сорри, "дамистое" :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 22:12 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
- Малинчик,какие шикарные,леденцовые босоноги! Жаль что в них хоть и эффектно,но только стоять и сидеть можно.
вообще, эт обувь удобная Света говорит, надо тренироваться, ходить часами Малинчик, если колодка жуткая, то хоть часами ходи, хоть сутками ....
да колодка хорошая, т.е. там удобно, но мне на 12 см ноги прям от бедра мешают т.е. походка вся разляпиская получается, разбалтывает.... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 23:17 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
вообще, эт обувь удобная Света говорит, надо тренироваться, ходить часами Малинчик, если колодка жуткая, то хоть часами ходи, хоть сутками ....
да колодка хорошая, т.е. там удобно, но мне на 12 см ноги прям от бедра мешают т.е. походка вся разляпиская получается, разбалтывает.... Тогда нет смысла " на склад" покупать такую обувь! Зачем себя мучать??? Да и стоять эти Чу-шки дофига и больше! Покупай десятисантиметровые и наслаждайся красивой походкой и удобством не только при стоянии и сидении ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 23:47 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
да колодка хорошая, т.е. там удобно, но мне на 12 см ноги прям от бедра мешают т.е. походка вся разляпиская получается, разбалтывает.... Тогда нет смысла " на склад" покупать такую обувь! Зачем себя мучать??? Да и стоять эти Чу-шки дофига и больше! Покупай десятисантиметровые и наслаждайся красивой походкой и удобством не только при стоянии и сидении ;) Свет, ну в студенческие годы я ходила в таких, даже бегала. Но была постоянная практика, а нынче я 99 % времени провожу на плоской... И потом, 10 см не так часто вижу в том варианте, дабы мне нравилось, все что мне по душе от 10 .... да еще на шпильке я эти оранжевые и не собираюсь покупать, я ими чисто любуюсь .... и только |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 0:05 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Гарднер пишет:
да колодка хорошая, т.е. там удобно, но мне на 12 см ноги прям от бедра мешают т.е. походка вся разляпиская получается, разбалтывает.... Тогда нет смысла " на склад" покупать такую обувь! Зачем себя мучать??? Да и стоять эти Чу-шки дофига и больше! Покупай десятисантиметровые и наслаждайся красивой походкой и удобством не только при стоянии и сидении ;) Свет, ну в студенческие годы я ходила в таких, даже бегала. Но была постоянная практика, а нынче я 99 % времени провожу на плоской... И потом, 10 см не так часто вижу в том варианте, дабы мне нравилось, все что мне по душе от 10 .... да еще на шпильке я эти оранжевые и не собираюсь покупать, я ими чисто любуюсь .... и только В студ годы я и на природу ездила на каблуках))) А теперь даже от машины куда-то реально лень идти на каблуках Даже уже кажется дело не в удобстве/неудобстве, а просто тупо лень(( И обувь стала очень какой-то некомфортной, ИМХО! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 9:40 | |
| - Светик пишет:
- Рамуль, я против этой твоей "хочушки", что-то в них есть
бабское, сорри, "дамистое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не стоит извинятся, я так и называю бабское! Ну ведь и я не девочка. Я за советами и прихожу, а то чувствую, что скатываюсь. У меня сейчас ещё комплекс появился под молодежь не косить. А то вокруг полно примеров: дама в среднем, такскаать возрасте, а хочет дочь перещеголять. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 15:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
бабское, сорри, "дамистое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не стоит извинятся, я так и называю бабское! Ну ведь и я не девочка. Я за советами и прихожу, а то чувствую, что скатываюсь. У меня сейчас ещё комплекс появился под молодежь не косить. А то вокруг полно примеров: дама в среднем, такскаать возрасте, а хочет дочь перещеголять. Та ну не выдумывай! Если фигура позволяет, то чего переживать? Тем более столько красивой обуви есть, обувая которую ты ни под кого "косить" не будешь! Не обязательно "а-ля YSL" на громадном каблуке брать! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 15:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
бабское, сорри, "дамистое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не стоит извинятся, я так и называю бабское! Ну ведь и я не девочка. Я за советами и прихожу, а то чувствую, что скатываюсь. У меня сейчас ещё комплекс появился под молодежь не косить. А то вокруг полно примеров: дама в среднем, такскаать возрасте, а хочет дочь перещеголять. Рамуля, главное себе нравиться, комфортно себя чувствовать в одежде. Чувствовать себя красивой! Зачем пытаться удовлетворить все население планеты своим видом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 18:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]брать или не брать? колечко очень мило смотрится, на счет колье сомневаюсь, почти никогда ничего не ношу на шее.. не люблю. серьги к кольцу есть такие, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но если передумаю колье брать, то серьги можно подобные поискать. У Сваровски нет серег 1 в 1 к кольцу, к сожалению |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 19 Мар 2012 - 18:40 | |
| - Светик пишет:
- Та ну не выдумывай!
Если фигура позволяет, то чего переживать? Тем более столько красивой обуви есть, обувая которую ты ни под кого "косить" не будешь! Не обязательно "а-ля YSL" на громадном каблуке брать! Так в том то и дело, что обувь вся однотипная и тянет на такую же. А каблуки я не ношу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ну вернее есть маненько, сантиметров 5-6 для меня о-о-чень высокий каблук. А модную ныне платформу со шпилькой не понимаю и даже одеть не могу - ногу выворачивает. Хотя в теме "Обувь" две пары на каблуке понра. |
| | | |