|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 19:01 | |
| - Iskrina пишет:
- мой фаворит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
приятное совпадение подожду Малиновку, она заказывала с этого сайта интересует качество марок Искрин, я эти фирмы не заказывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Iskrina пишет:
- VOOM BY JOY HAN
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тут меня смущает, что lining: 100% poly georgette и еще на модели оно на спинке топорщится сильно, но с др. стороны у тебя рост и будет сидеть иначе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 19:05 | |
| - Iskrina пишет:
- LOVERS FRIENDS
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне нравится, спинка оригинальная, хорошая палитра, 100% хлопок и фактура интересная, она там крупным планом хорошее впечатление производит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 25 Мар 2012 - 19:17 | |
| - Iskrina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а это Trina Turk, я у них заказывала свитера кашемировые, качеством довольна мне все нравится, смущает только крой в области груди |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 26 Мар 2012 - 1:11 | |
| - Iskrina пишет:
- Светик пишет:
- Iskrina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот от этого просто в восторге! Светик, ага, мне оно тоже нра! Один нюанс у меня Хрудь маленькая (80 B), оно вроде без бюстика носится, боюсь совсем плоско будет выглядеть есть у меня платье с таким верхом, если смелости наберусь поставлю на обсуждение Мне, кажется, что у модели тоже грудь маленькая и всё смотрится хорошо! Вот с грудью побольше явно могут быть проблемы, в виде неожиданного :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 26 Мар 2012 - 2:54 | |
| Малиновка, Светик, девочки спасибо за участие |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 27 Мар 2012 - 19:38 | |
| Классная хотелка у Малины! Одобрямс! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 28 Мар 2012 - 3:33 | |
| Хадсон, Малинка хай! )) Вставлю ссылки, а то с айпедом прублема с картинками Первые да! А вот, что вы думаете о вторых? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 28 Мар 2012 - 14:19 | |
| - namana пишет:
- Хадсон, Малинка хай! ))
Вставлю ссылки, а то с айпедом прублема с картинками Первые да! А вот, что вы думаете о вторых? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если ты в принципе такое носишь, то бери! Мне нра! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Ср 28 Мар 2012 - 14:20 | |
| - namana пишет:
а то с айпедом прублема с картинками :pivo: скока я думу думала над этим, все забываю у умных людей спросить, есть ли более легкий путь, чем сохранение :duma: - namana пишет:
- Хадсон, Малинка хай! ))
Вставлю ссылки, а то с айпедом прублема с картинками Первые да! А вот, что вы думаете о вторых? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот первые у меня вроде даже есть, щас гляну историю покупок на ШБ вторые... в целом, мне всё это джинсовое направление в цветастом принте не очень, но эт чисто личные предпочтения, мне они все подряд не нравятся... я только желтые в горох взяла, да и те не пришли я за них уже возврат попросила, но не знаю може повторно заказать... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|