|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 23 Сен 2013 - 19:33 | |
| - Рози пишет:
- А мне, оказывается, нужен широкий и длинный шарф к шерстяному пальто. Оно красивое, но такое требовательное к цветовой гамме, это ващще!
Случайно вчера зашла в Mascotte, перемеряла кучу шарфов, чтобы понять, что надо вообще, парочка вроде бы подошло. Но не зацепило.
Потому просьба: дайти, плиз, наводки, где живьем или в инете можно купить дорогой шарф. Не колючий ващще! Т.е. состав: кашемир, шелк, можно чуть хлопка, всё же надо на холод. И не только для осеннего пальто ))
Короче, в J. Crew смотрела, но нужны еще варианты.
Hermes хочу!!!! Но мне пока не по карману, даже на ибее. Но бум мечтать! :) Ну ёлки-палки, по шарфам у тебя сеструха Санажик спец )))) Какой цвет нужен? Я ж себе кашемира суперского накупила, и где ты была? )))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 23 Сен 2013 - 20:02 | |
| А мне нужны осенние сапоги 35 размера на низком каблуке и по сходной цене |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши хотелки Пн 23 Сен 2013 - 20:06 | |
| - Sanago пишет:
- Ну ёлки-палки, по шарфам у тебя сеструха Санажик спец )))) Какой цвет нужен? Я ж себе кашемира суперского накупила, и где ты была? ))))
Я это помню ))) Мне пароли-явки нужны )) И я ещё год буду придирчиво выбирать ))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 13:00 | |
| - butter-fly пишет:
- А мне нужны осенние сапоги 35 размера на низком каблуке и по сходной цене
я знаю только в нете заказываать.... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 13:42 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
я знаю только в нете заказываать.... расскажи где, может меня там еще не было Мне вот туфли, босоножки, ботиночки купить не проблема не меряя (что-то конечно не подходит ,но без проблем продается), а вот с сапогами у меня диссонанс я шесть раз заказывала и ни одни не подошли. Придется здесь что-то покупать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 13:55 | |
| - tori пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
я знаю только в нете заказываать.... расскажи где, может меня там еще не было Мне вот туфли, босоножки, ботиночки купить не проблема не меряя (что-то конечно не подходит ,но без проблем продается), а вот с сапогами у меня диссонанс я шесть раз заказывала и ни одни не подошли. Придется здесь что-то покупать так куча ж всего начиная от 6pm, zappos и тп до ибея у меня наоборот сандалии,босоножки и туфли с примеркой тк подъем у меня специфический, последний раз привезла 3и пары летних, тк заказать проблемно мне сапоги, ботинки и тп- последние года 3 все заказываю. а как с сапогами может быть диссонанс? мне кажется их легче всего заказать онлайн |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 13:58 | |
| - Freja пишет:
- Я такую кофтень все лето искала, так и не нашла. Вообще нормальный теплый кардиган купить - большая проблема. И стоят они почему -то как полноценное пальто.
Как тебе такой? 100 долларов на распродаже на шопбопе. ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 14:04 | |
| - love-angel пишет:
- tori пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
я знаю только в нете заказываать.... расскажи где, может меня там еще не было Мне вот туфли, босоножки, ботиночки купить не проблема не меряя (что-то конечно не подходит ,но без проблем продается), а вот с сапогами у меня диссонанс я шесть раз заказывала и ни одни не подошли. Придется здесь что-то покупать так куча ж всего начиная от 6pm, zappos и тп до ибея у меня наоборот сандалии,босоножки и туфли с примеркой тк подъем у меня специфический, последний раз привезла 3и пары летних, тк заказать проблемно мне сапоги, ботинки и тп- последние года 3 все заказываю. а как с сапогами может быть диссонанс? мне кажется их легче всего заказать онлайн Это все мне знакомо, только с последнего кожаное не заказываю, так как может и не кожа оказаться. У меня сложности с соотношением размер ноги/объем голени. На мне все сапоги в голенище безнадежно болтаются.
Последний раз редактировалось: tori (Вт 24 Сен 2013 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 14:08 | |
| - tori пишет:
- love-angel пишет:
- tori пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
я знаю только в нете заказываать.... расскажи где, может меня там еще не было Мне вот туфли, босоножки, ботиночки купить не проблема не меряя (что-то конечно не подходит ,но без проблем продается), а вот с сапогами у меня диссонанс я шесть раз заказывала и ни одни не подошли. Придется здесь что-то покупать так куча ж всего начиная от 6pm, zappos и тп до ибея у меня наоборот сандалии,босоножки и туфли с примеркой тк подъем у меня специфический, последний раз привезла 3и пары летних, тк заказать проблемно мне сапоги, ботинки и тп- последние года 3 все заказываю. а как с сапогами может быть диссонанс? мне кажется их легче всего заказать онлайн Это все мне знакомо, толь с последнего кожаное не заказываю, так как может и не кожа оказаться. У меня сложности с соотношением размер ноги/объем голени. На мне все сапоги в голенище безнадежно болтаются. ну а я заказываю когда нормальные бренды, если вдруг попадется не кожанное, у меня так было с двумя сумками мне селлер вернул полную стоимость вещи тч про голенище- поняла, понимаю, но наверное просто нужно пройтись по брендам американским и почитать у кого самые узкие и дальше смотреть на фотки онлайн, часто на обуви сразу пишут объем голенища у меня тоже широкие,ну те в обтяжку нет, но я такие и не люблю... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 14:26 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
я знаю только в нете заказываать.... Шпасиба, но обувь стопудово меряю всегда. так что буду продолжать розыск в близлежащих магазах. Блин ,моя самая большая проблема - свободное время на вдумчивый поход по магазинам |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 14:36 | |
| - love-angel пишет:
- tori пишет:
- love-angel пишет:
- tori пишет:
- love-angel пишет:
- я знаю только в нете заказываать....
расскажи где, может меня там еще не было Мне вот туфли, босоножки, ботиночки купить не проблема не меряя (что-то конечно не подходит ,но без проблем продается), а вот с сапогами у меня диссонанс я шесть раз заказывала и ни одни не подошли. Придется здесь что-то покупать так куча ж всего начиная от 6pm, zappos и тп до ибея у меня наоборот сандалии,босоножки и туфли с примеркой тк подъем у меня специфический, последний раз привезла 3и пары летних, тк заказать проблемно мне сапоги, ботинки и тп- последние года 3 все заказываю. а как с сапогами может быть диссонанс? мне кажется их легче всего заказать онлайн Это все мне знакомо, толь с последнего кожаное не заказываю, так как может и не кожа оказаться. У меня сложности с соотношением размер ноги/объем голени. На мне все сапоги в голенище безнадежно болтаются. ну а я заказываю когда нормальные бренды, если вдруг попадется не кожанное, у меня так было с двумя сумками мне селлер вернул полную стоимость вещи тч про голенище- поняла, понимаю, но наверное просто нужно пройтись по брендам американским и почитать у кого самые узкие и дальше смотреть на фотки онлайн, часто на обуви сразу пишут объем голенища у меня тоже широкие,ну те в обтяжку нет, но я такие и не люблю... Я стараюсь ,но пока ничего не выходит. В облипку мне и не надо. Модели, предполагающие, что они будут широкими, на мне необъятные. И ведь по форме голенища видно как одно должно сидеть (свободно или по ноге). Меня не пугает зазор в 2-3 см, только часто лишнего сантиметров 8. Откопала древние фото (примерно такая ситуация всегда, и это ведь еще на совсем не узкие джинсы). - фото под катом:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tori (Вт 24 Сен 2013 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши хотелки Вт 24 Сен 2013 - 14:36 | |
| Ты - молодец, Энжел А я все же выкрою пару часов в ближайшее время, а то дожди пошли, а моя осенняя обувь свое отслужила уже:...: Одни сапоги есть ничего такие, но они на каблуке, каждый день не могу носить. |
| | | |