|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 12 Ноя 2012 - 23:45 | |
| Люди ,что нового, хорошего на Sasa? Мне нужно посылку добить и ничего придумать не могу))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 13 Ноя 2012 - 0:10 | |
| Спасибо, Джейничка, но я с масками в завязке - у меня более чем на данный момент. Я вообще пошла туда за любимой пастой и спонжиками, так вот, боюсь, что придется затариться на все деньги пастой и спонжиками! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 13 Ноя 2012 - 0:19 | |
| О, Сиц, хорошо что ты здесь. Хотела спросить про SASA. Ты давно заказываешь с него, как долго идут посылки в Штаты, и самое главное не надо ли, потом платить налоги и указывать в налоговой декларации? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 13 Ноя 2012 - 0:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Джейничка, но я с масками в завязке - у меня более чем на данный момент.
Я вообще пошла туда за любимой пастой и спонжиками, так вот, боюсь, что придется затариться на все деньги пастой и спонжиками! такую штуку не пробовала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Ноя 2012 - 20:26 | |
| Девочки, никто поcылки с Саса в последнее время не заказывал? у меня просто полный ппц...так еще ничего не "ползло" как эта посылка вместе с Саса :rrr:
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Ноя 2012 - 20:37 | |
| Лайлак, о какой декларации речь? Я заказы вала простой почтой приходило за 2 недели и за 5 дней экспресс |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Ноя 2012 - 20:39 | |
| Джейни, я не заказы вала, но Анлва вроде хвалила. У меня вообще со всеми витаминами и добавками очень сложные отношения:-)
Энж, а ты не экспресс ом, ты простой почтой заказывала? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Ноя 2012 - 22:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Лайлак, о какой декларации речь?
Я заказы вала простой почтой приходило за 2 недели и за 5 дней экспресс Сиц, Сасовские посылки откуда идут? с Гонконга? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 16 Ноя 2012 - 2:51 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сицилия пишет:
- Лайлак, о какой декларации речь?
Я заказы вала простой почтой приходило за 2 недели и за 5 дней экспресс Сиц, Сасовские посылки откуда идут? с Гонконга? Ну откуда-то с той стороны |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 16 Ноя 2012 - 14:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, я не заказы вала, но Анлва вроде хвалила.
У меня вообще со всеми витаминами и добавками очень сложные отношения:-)
Энж, а ты не экспресс ом, ты простой почтой заказывала? нет не экспрессом в этот раз, я когда как заказываю,если срочно и нормально набираю в корзину- заказываю экспрессом, но тут реально всего два продукта заказала, нужности чтобы дотянуть до бесплатной отправки ...и чтоб блин не сомневались оплатила-заказала 22го октбря, диспатч они сделали 25го октября!!! уже три недели прошло...оно у них до 10го по треку в гонконге висело еще, ппц...я такая злая...мне так долго еще ничего не ехало :rrr: :rrr: |
|
| |
|