|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 21:01 | |
| Я честно говоря разницу между мицелляркой и тоником тоже не вижу. У меня они взаимозаменяемы. Может, классическая медицинская мицеллярка и была бронеубойной, но от косметической я ничего такого не наблюдаю. Тоник и тоник. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 21:27 | |
| - Freja пишет:
- Я честно говоря разницу между мицелляркой и тоником тоже не вижу. У меня они взаимозаменяемы. Может, классическая медицинская мицеллярка и была бронеубойной, но от косметической я ничего такого не наблюдаю. Тоник и тоник.
Ну у меня обычный тоник так хорошо косметику не растворяет, поэтому я свою только по назначению использую, боюсь на коже оставлять. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 6 Сен 2012 - 23:34 | |
| Скажите, что вы наносите после очищающего пилинга kose в оранжевой банке?
Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 6 Сен 2012 - 23:43 | |
| - Джейни пишет:
- Скажите, что вы наносите после очищающего пилинга kose в оранжевой банке?
Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll: Вопрос первый: как пользуешься пилингом? Вопрос второй: какой тоник используешь после него? ПыСы: я за своей кожей такой реакции не замечала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 7 Сен 2012 - 0:14 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll: Вопрос первый: как пользуешься пилингом? Вопрос второй: какой тоник используешь после него?
ПыСы: я за своей кожей такой реакции не замечала. Взбиваю руками пену, наношу на влажное лицо, шоркаю - может слишком долго - около минуты. Умываюсь. Тоник оливковый локситан, спирт на 4м месте, может по этому щиплет((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 7 Сен 2012 - 0:39 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll: Вопрос первый: как пользуешься пилингом? Вопрос второй: какой тоник используешь после него?
ПыСы: я за своей кожей такой реакции не замечала. Взбиваю руками пену, наношу на влажное лицо, шоркаю - может слишком долго - около минуты. Умываюсь. Тоник оливковый локситан, спирт на 4м месте, может по этому щиплет((( Зачем тебе вообще спиртовой тоник? Гиалуроновый лосьон у тебя есть? Вот его было бы самое оно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 7 Сен 2012 - 1:06 | |
| Не привыкну никак к поллитре в уходе за лицом. Спасиб, буду пробовать следущий раз гиалуронку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 7 Сен 2012 - 1:09 | |
| Примажусь про спиртовой тоник. У тебя кожа какая? Если очень жирная, то пилинг плюс спирт еще туда- сюда, а вообще это слишком реактивное сочетание. Купи Клиник безспиртовой, самое то будет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 7 Сен 2012 - 1:21 | |
| Нормальная с тенденцией к сухости и гормональными выкрутасами Клиник не пробовала, пасиб за совет! был совсем недавно безспиртовой тоник Пай, очень приятный, его думаю повторить. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|