Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 51 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:01

Я честно говоря разницу между мицелляркой и тоником тоже не вижу. У меня они взаимозаменяемы. Может, классическая медицинская мицеллярка и была бронеубойной, но от косметической я ничего такого не наблюдаю. Тоник и тоник. dontno
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:27

Freja пишет:
Я честно говоря разницу между мицелляркой и тоником тоже не вижу. У меня они взаимозаменяемы. Может, классическая медицинская мицеллярка и была бронеубойной, но от косметической я ничего такого не наблюдаю. Тоник и тоник. dontno
Ну у меня обычный тоник так хорошо косметику не растворяет, поэтому я свою только по назначению использую, боюсь на коже оставлять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:30

А у тебя какая мицеллярка?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:32

Freja пишет:
А у тебя какая мицеллярка?
Гиалуроновая поллитра.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:37

Понил. Коллаген вроде то же самое, только "коллаген".
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 17 Авг 2012 - 21:39

Freja пишет:
Понил. Коллаген вроде то же самое, только "коллаген".
dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 23:34

Скажите, что вы наносите после очищающего пилинга kose в оранжевой банке?

Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 23:43

Джейни пишет:

Ощущения того, что он снимает верхний слой кожи тревожат, когда наношу тоник пощипывает, может пролажет деклеор пройтись, он восстанавливающий :roll:
Вопрос первый: как пользуешься пилингом?
Вопрос второй: какой тоник используешь после него?

ПыСы: я за своей кожей такой реакции не замечала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 0:14

Sanago пишет:
Джейни пишет:

Взбиваю руками пену, наношу на влажное лицо, шоркаю - может слишком долго - около минуты. Умываюсь. Тоник оливковый локситан, спирт на 4м месте, может по этому щиплет(((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 0:39

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:

Взбиваю руками пену, наношу на влажное лицо, шоркаю - может слишком долго - около минуты. Умываюсь. Тоник оливковый локситан, спирт на 4м месте, может по этому щиплет(((
Зачем тебе вообще спиртовой тоник? Гиалуроновый лосьон у тебя есть? Вот его было бы самое оно. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 1:06

Не привыкну никак к поллитре в уходе за лицом. Спасиб, буду пробовать следущий раз гиалуронку yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 1:09

Примажусь про спиртовой тоник. У тебя кожа какая? Если очень жирная, то пилинг плюс спирт еще туда- сюда, а вообще это слишком реактивное сочетание. Купи Клиник безспиртовой, самое то будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 1:21

Нормальная с тенденцией к сухости и гормональными выкрутасами gggg

Клиник не пробовала, пасиб за совет! был совсем недавно безспиртовой тоник Пай, очень приятный, его думаю повторить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 1:38

О, с тенденцией к сухости вообще спирт табу!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 1:58

Джейни пишет:
Не привыкну никак к поллитре в уходе за лицом. Спасиб, буду пробовать следущий раз гиалуронку yes
Да ты что? А я без него уже не могу, первым делом после умывания утром и вечером каплюшку размазываю на всё лицо, шею и на руки остается. hihi

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 51 ... 69  Следующий