|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 14 Авг 2012 - 22:00 | |
| Из сасы у меня в хотелках пока только коллагеново-гиалуроновый порошок |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 15 Авг 2012 - 11:07 | |
| - Freja пишет:
У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения. Фрейя. чисто теоретически нельзя. Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть. Так что если у тебя все же очищающий раствор, то нужно тоником сверху пройтись. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 15 Авг 2012 - 13:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения. Фрейя. чисто теоретически нельзя. Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть. . У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 15 Авг 2012 - 13:12 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения. Фрейя. чисто теоретически нельзя. Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть. . У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. Я бы и Виши снимала бы, исходя из задач продукта :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 15 Авг 2012 - 14:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения. Фрейя. чисто теоретически нельзя. Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть. . У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы и Виши снимала бы, исходя из задач продукта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 я смывала биодерму мицелярку и более бюджетные мицелярки тоже смывала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 15 Авг 2012 - 23:59 | |
| а кто может сравнить коллагеновый и гиалуроновый лосьон. последний у меня был - осталась довольна. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 1:56 | |
| Фасолик, я не могу их сравнить, первую поллитру только что заказала. Но я консультировалась с Бабочкой по поводу действия на кожу коллагена и гиалуронки и поняла, что последняя предпочтительнее потому как коллаген в составе косметических ср-в не способен оказать на кожу существенного воздействия. Бабочка, я ничего не переврала? :hay: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 14:51 | |
| Санажик, Скорее всего, в коллагеновый лосьон вводят еще какие-то увлажнители, но коллаген там только для красного словца. Можно тем же желатином говяжьим с таким же успехом обмазаться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 17:08 | |
| - Freja пишет:
- Коллагеновый хорошо кожу увлажняет, про гиалуроновый ничего не знаю.
У тебя и лосьон или ты про очиститель? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 20:38 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
У тебя и лосьон или ты про очиститель? Разницы не понимаю, на всякий случай вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 17 Авг 2012 - 20:46 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
У тебя и лосьон или ты про очиститель? Разницы не понимаю, на всякий случай вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Разница, как между мицеляркой и тоником. А тоники у японцев зачастую крем заменяют своим составом. Я свою такую мицелярку смываю обязательно. Для меня это не уход, а умывалка, проще говоря. |
|
| |
|