Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 51 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyВт 14 Авг 2012 - 22:00

Из сасы у меня в хотелках пока только коллагеново-гиалуроновый порошок hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 11:07

Freja пишет:

У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения.

Фрейя. чисто теоретически нельзя.
Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть.
Так что если у тебя все же очищающий раствор, то нужно тоником сверху пройтись.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 13:03

butter-fly пишет:
Freja пишет:

У меня очевидно не мицеллярка, но чисто теоретически: мицеллярку разве нельзя как тоник? Тоник же тоже как завершающий этап очищения.

Мицеллярный раствор - это очищающий раствор, то же моющее средство, но в формате мицелл - очень мелких частиц. Это как мылом намазаться и не смыть.
.

У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 13:12

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

.

У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. dontno

Я бы и Виши снимала бы, исходя из задач продукта :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 13:39

Я Виши тоже как тоник использовала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 14:54

butter-fly пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

.

У меня с мицеллярными растворами небогатый опыт, раньше покупала Виши, у нее в инструкции написано, do not rinse. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я бы и Виши снимала бы, исходя из задач продукта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 я смывала биодерму мицелярку и более бюджетные мицелярки тоже смывала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyСр 15 Авг 2012 - 23:59

а кто может сравнить коллагеновый и гиалуроновый лосьон. последний у меня был - осталась довольна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 1:42

ауууу?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 1:56

Фасолик, я не могу их сравнить, первую поллитру только что заказала. yes Но я консультировалась с Бабочкой по поводу действия на кожу коллагена и гиалуронки и поняла, что последняя предпочтительнее потому как коллаген в составе косметических ср-в не способен оказать на кожу существенного воздействия.

Бабочка, я ничего не переврала? :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 2:38

о, спасибо, Санажик! выручила!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 12:18

Коллагеновый хорошо кожу увлажняет, про гиалуроновый ничего не знаю.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 14:51

Санажик, dada
Скорее всего, в коллагеновый лосьон вводят еще какие-то увлажнители, но коллаген там только для красного словца. Можно тем же желатином говяжьим с таким же успехом обмазаться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 17:08

Freja пишет:
У тебя и лосьон или ты про очиститель?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 20:38

Sanago пишет:
Freja пишет:

Разницы не понимаю, на всякий случай вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 33 EmptyПт 17 Авг 2012 - 20:46

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

Разницы не понимаю, на всякий случай вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Разница, как между мицеляркой и тоником. А тоники у японцев зачастую крем заменяют своим составом. Я свою такую мицелярку смываю обязательно. Для меня это не уход, а умывалка, проще говоря.

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 51 ... 69  Следующий