|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 1:51 | |
| Девочки, это чудеса!! Только что в Самаре в 16.49 сегодня трекнулась вторая посылка от 25 января! Я фигею...
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 1:53 | |
| - Джейни пишет:
- поною за две посылочки хорошим человечикам... Больше месяца тишина...((
Ща мы всем пенделя дадим! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 1:54 | |
| Липа, это круто! Коллективное нытьё таки приносит плоды! Джейни, ты следующая! Надеюсь, и я с вами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 1:56 | |
| - Sanago пишет:
- Липа, это круто! Коллективное нытьё таки приносит плоды!
Джейни, ты следующая! Надеюсь, и я с вами. В ожидании посылкопада |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 2:29 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Липа, это круто! Коллективное нытьё таки приносит плоды!
Джейни, ты следующая! Надеюсь, и я с вами. В ожидании посылкопада Каску не забудь надеть. Где мои 11 посылок с сасы, ибея и херба? Где ещё 11 посылок? :rrr: Начиная с 31 декабря??? :rrr: Это наезд на меня или таки на почту? Лип, масштабная ты деушка, однако. С 31 декабря это, конечно, слов нет! Но я надеюсь, что плотина прорвана. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 14:07 | |
| Ничего себе, Липочка...! Я все никак не дождусь свою первую посыль с айхерба (раньше через сестру заказ делала). Собираюсь заказать с сасы, планирую хотелки... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Мар 2013 - 18:41 | |
| Девочки, подскажите, пожалуйста, какие еще бэбифуты можно на сасе посмотреть, кроме Cogit? Еще я заметила, что когда пользуюсь русскоязычной версией сайта, то нет никаких упоминаний про бесплатную доставку. Сегодня случайно переключилась на англ и вот она, бесплатная доставка. Проверила и в опере и в IE. Интересно, это только у меня так или нет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Мар 2013 - 17:43 | |
| - Marusya пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста, какие еще бэбифуты можно на сасе посмотреть, кроме Cogit?
Еще я заметила, что когда пользуюсь русскоязычной версией сайта, то нет никаких упоминаний про бесплатную доставку. Сегодня случайно переключилась на англ и вот она, бесплатная доставка. Проверила и в опере и в IE. Интересно, это только у меня так или нет. Упоминания о бесплатной доставке есть на любой версии, просто надо смотреть, там по миру или только для Китая. Сейчас бесплатной доставки нет, даже не знаю, почему у Вас появилась. Ещё бебифуты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Мар 2013 - 17:58 | |
| за эту же цену (7,7$) на ибее с фри шипингом можно заказать. вчера только купила. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Мар 2013 - 18:00 | |
| - Сова пишет:
- за эту же цену (7,7$) на ибее с фри шипингом можно заказать.
вчера только купила. Ну может, девушке надо собрать большой заказ и кинуть до кучи бэбифуты? |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Мар 2013 - 19:29 | |
| У меня вчера и позавчера была бесплатная доставка, от 29 с чем-то долларов. Что странно - флажок с ней пропадает, когда начинаешь смотреть по сайту, но проверить можно в корзине. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Мар 2013 - 19:36 | |
| - Липочка пишет:
- Marusya пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста, какие еще бэбифуты можно на сасе посмотреть, кроме Cogit?
Еще я заметила, что когда пользуюсь русскоязычной версией сайта, то нет никаких упоминаний про бесплатную доставку. Сегодня случайно переключилась на англ и вот она, бесплатная доставка. Проверила и в опере и в IE. Интересно, это только у меня так или нет. Упоминания о бесплатной доставке есть на любой версии, просто надо смотреть, там по миру или только для Китая. Сейчас бесплатной доставки нет, даже не знаю, почему у Вас появилась. Ещё бебифуты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо! Очень бюджетно.)) С фри шипингом вчера сделала заказ. Чудеса, но я переключаюсь по значку на русский и баннер о бесплатной доставке пропадает, на англ. - появляется. Сегодня этой акции уже нет. |
|
| |
|