|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 9 Мар 2012 - 13:41 | |
| У меня в пробниках была их трех ступенчатая, неподошло, слишком термоядерная оказалась, желание пробывать что либо еще напрочь отпало пока интересует их бальзам для смытия мейка, но незнаю дойдет ли дело до покупки с моим арсеналом умывалок |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 9 Мар 2012 - 20:23 | |
| Прочла в журнале совет визажиста звезд, он посоветовал помаду Клиник Pink-a-boo. Сказал, что она придает объема, и не дает много цвета-пигмента. И действительно на моих губах именно такой эффект имеет. Еще мне у них подходит помада A different grape, зубы белее сразу кажутся. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:00 | |
| Девочки, а какой крем у Клиник питательный ночной, что посоветуете ? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:11 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а какой крем у Клиник питательный ночной, что посоветуете ?
Нам с Фрейей нравится антиоксидантный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:26 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- gnm пишет:
Нам с Фрейей нравится антиоксидантный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гноме он тоже нравится, но я его использовала как дневной, а хочу попитательнее .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:29 | |
| Гном, еще питательнее? Супердефенс для меня плотнее. А почему бы тебе не попробовать новый Тернэраунд с кислотами на ночь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:32 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- gnm пишет:
Нам с Фрейей нравится антиоксидантный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гноме он тоже нравится, но я его использовала как дневной, а хочу попитательнее ....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По питательным я не знаю, они все для сухой кожи, не мое. Если хочешь Клиник, то можно такие глянуть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но я не пользовалась. У меня был Youth Surge с спф для моего типа кожи, очень хорош. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, еще питательнее?
Супердефенс для меня плотнее. А почему бы тебе не попробовать новый Тернэраунд с кислотами на ночь? Вряд ли он питательный, скорее всего просто увлажняющий. Гном, у тебя разве не жирная кожа? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:44 | |
| Кожа комби у меня, просто новая сыворотка в запасе, ищу к ней пару и что-то меня торкнуло хоть раз в жизни исопльзовать всю линию одного бренд: сыворотка, крем ночной и дневной ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрей, а чем тебе понра Youth Surge ? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:48 | |
| Гнома, а сыворотка из какой серии? И что в качестве дневного - антиоксидантный? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 12:49 | |
| - gnm пишет:
- Кожа комби у меня, просто новая сыворотка в запасе, ищу к ней пару и что-то меня торкнуло хоть раз в жизни исопльзовать всю линию одного бренд: сыворотка, крем ночной и дневной ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фрей, а чем тебе понра Youth Surge ? Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не блестит.. Что еще от хорошего крема нужно? Мне - ничего! Что за сыворотка? И не тяжело коже будет от сыворотки плюс суперпитательного крема? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 13:18 | |
| сыворотка вот такая Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] дневной крем из этой же серии .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 13:28 | |
| - gnm пишет:
- сыворотка вот такая Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
дневной крем из этой же серии .... Ну дак бери ночной из той же , и дело в шляпе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Чт 22 Мар 2012 - 13:29 | |
| Вспомнила, что у меня тоже Repairwear был ,дневной. Нормальный. |
|
| |
|