|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 0:06 | |
| Мне очень нравится их дезодорант. При нанесении запах неочень, зато эффект отличный. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 0:09 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Бабочка, теньки - прелесть!!!
Кто-нибудь пробовал тени, которые в тюбике? Белая Королева, спасибо большое! Кремовые тени я не пробовала, но читала, что они не очень насыщенные. Ссылку кинуть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 0:11 | |
| - butter-fly пишет:
- belaya-koroleva пишет:
- Бабочка, теньки - прелесть!!!
Кто-нибудь пробовал тени, которые в тюбике? Белая Королева, спасибо большое! Кремовые тени я не пробовала, но читала, что они не очень насыщенные. Ссылку кинуть? Да, пожалуйста |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 0:22 | |
| - butter-fly пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо. Действительно, не насыщенные (для меня во всяком случае) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 0:23 | |
| - belaya-koroleva пишет:
Кто-нибудь пробовал тени, которые в тюбике? Удобны ли в нанесении, как носятся? Я тестила их, они приятные. Не купила из-за финиша и еще читала, они не очень стойкие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 3:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрейя, эти не такие блестящие.
Так и знала блин! Хотела слазить на старый форум, освежить память. А гордость не позволила, ну нафиг тот форум ахаха. А все равно И Дани и тебя как родных уже люблю :) Она здесь есть, что-то не видела? А по теме, от клиник консилер два раза покупала Airbrush Concealer. Даже папа себе покупал ;) Значит стОящая вещь. Теперь ищу поплотнее, а так средняя плотность, зависит в сколько слоев нанести, с заметным эффектом рассеивания света. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 12:20 | |
| уже 2 недели пользуюсь Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer, ну что сказать,очень приятный крем!для моей комбинированной кожи-то что надо.Крем довольно плотный,но впитывается моментально,не оставляя жирности.Сейчас зимой пользуюсь им еще и утром(в нем,правда,нет спф,но в условиях нашей зимы-это допустимо).Макияж ложится хорошо,не скатывается,даже бб-крем. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 16:06 | |
| - Sama пишет:
А по теме, от клиник консилер два раза покупала Airbrush Concealer. Даже папа себе покупал ;) Значит стОящая вещь. Теперь ищу поплотнее, а так средняя плотность, зависит в сколько слоев нанести, с заметным эффектом рассеивания света. мне тоже он понравился, когда тестировала. себе хотела консилер в тубе, но мне не подошли оттенки - ни один, плюс текстура показалась плотноватой. а вот AirBrush ничего. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 27 Янв 2012 - 23:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Сегодня опробовала новые тени - очень даже подошли
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Замечательно. Нра такой цвет!! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Сб 28 Янв 2012 - 0:06 | |
| Белая Королева, спасибо - я тоже довольна |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: CLINIQUE Вс 5 Фев 2012 - 12:20 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Иза хвалила Летуалевские.
Ой,а как я их хвалю-ю-ю-ю... ;) Очень достойные. девочки, такие? Л'ЭТУАЛЬ Карандаш-блеск для губ BIKINI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Sama пишет:
- Вот то, что я буду покупать пачками! Это нечто, у меня светлая кожа, чувствительная, проблемная с постакне и капилляры близко расположены. Так моя помошница всё вмиг ретуширует. Пудра Almost Powder Makeup SPF 15 в оттенке 02 Neutral Fair.
а как у нее со стойкостью? - Modulyacia пишет:
- уже 2 недели пользуюсь Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer, ну что сказать,очень приятный крем!для моей комбинированной кожи-то что надо.Крем довольно плотный,но впитывается моментально,не оставляя жирности.
ппкс-ну, даже задумалась о покупке, пользуюсь на ночь неделю уже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пн 6 Фев 2012 - 10:33 | |
| Ellada полдня точно. У меня кожа жирная в условиях перепада температуры (их холодного в теплое). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 10 Фев 2012 - 2:23 | |
| Уже много лет нравится мне Clinique только не всегда себе могу позволить...
Недавно подарили мне скраб, я в восторге, классно скрабит нежно так и освежает лицо. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |