|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Вс 11 Авг 2013 - 12:12 | |
| - love-angel пишет:
- Гнома я читала в блогах о ней что вроде бы ничего особенного, по-моему у Даши - time4beaty была она
спс, дружок, пойду почитаю. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 14 Авг 2013 - 16:00 | |
| все-таки у Clinique очень приятные текстуры, решила попробовать что-то из теней ( т.к. давно пользуюсь и нравятся румяна), купила одиночный оттенок frosted blossom [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]цвет такой спорный, очень светлый молочно-розовый и ооочень frosted))) но в реальности оказался совсем не капризным : перламутр в нем не замазочный, а скорее мелкими-мелкими искрами, текстура тонкая, наносится очень легко и его можно нанести совсем легким слоем, до эффекта легкого блеска. покупала именно такой оттенок, т.к. знаю его на себе, это именно "правильный" розовый для летнего цветотипа и зеленый глаз, холодный, не делающий глаза заплаканными. я его использую практически моно, со светлыми румянами и блеском, но использую черную тушь обязательно. держится отлично, не скатывается, думаю, макияж с ним способен и сутки продержаться. вот в этом посте он есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , но на мне он смотрится по-другому, не таким перламутровым, а вот оттенок на фото хорошо передан.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 14 Авг 2013 - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 14 Авг 2013 - 16:28 | |
| Мне тоже нравятся тени Клиник, оч достойные по качеству.
Ангелочек, у меня не открывается ссылка ... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 14 Авг 2013 - 16:38 | |
| отредактировала, там просто немного неправильно сначала разместила ссылку теперь должна открыться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пн 2 Июн 2014 - 13:54 | |
| девочки, может кто то сможет мне помочь. консы как всегда ничего внятного сказать не могут. у меня были румяна от клиник posy цветком 01 номер , они были розово-персиковые такие. они закончились и я хочу их повторить, а там новая линейка. номера какие то не понятные. может кто то знает какие из новой линейки соответсвуют старым 01? или нu какие? новая линейка совсем другая? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 18 Июн 2014 - 1:22 | |
| в теме о пустых банках как-то рассказывала о положительных впечатлениях о креме и сыворотке Even Better, понравились текстуры и удивил эффект - стали заметно светлеть пигментные пятна, у меня есть пара, которую заработала по собственной глупости на них не действовали практически спец. средства, кислотные пилинги, отбеливающие линейки и т.д. - временное улучшение, потом возврат к прежнему состоянию после этих средств результат увидела почти сразу. себе купила для лета флюид для жирной\комби кожи Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]могу сказать, что понравился меньше, чем крем. почему-то дает сильный жирный блеск даже в мин. количестве, из-за этого могу только в прохладную погоду использовать и потом мат. салфетки в течении дня. с кремом таких проблем не заметила. и также пользуюсь новым тональным кремом из этой линии, Even Better Make Up SPF15 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он с СПФ и профилактикой появления пигментации, нравится больше, чем Real Make-up, которым редко пользуюсь. средней плотности, пигментированный, на лице вообще не заметен. маскирует отлично, мелкие проблемы на коже, если есть, не только не усугубляет, но и подлечивает, по ощущениям. для светлокожих оттенок 01 Alabaster норм., он не белый, а именно слоновая кость. Ivory уже заметно темнее. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 18 Июн 2014 - 13:51 | |
| Ангелочек, спасибо за обзор. Как раз у сестры появились ярко выраженные пигментные пятна на лбу, ищу ей крем. Кожа у неё сухая. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CLINIQUE Ср 18 Июн 2014 - 14:20 | |
| - Ванькина пишет:
- Ангелочек, спасибо за обзор. Как раз у сестры появились ярко выраженные пигментные пятна на лбу, ищу ей крем. Кожа у неё сухая.
не за что, надеюсь, ей подойдет. но я бы все же именно крем посоветовала, тем более, для сухой кожи. и сразу скажу, что мне вообще уход от Clinique подходит почти на 99%. отзывы на эту серию неоднозначные, многие после целого курса не видят результатов, а мне случайно перепали пробники ( в большом количестве, поэтому хватило на месяц почти))) и результат был сразу заметен. до этого что только не перепробовала и уже читала отзывы на салоны, которые занимаются удалением гиперпигментации. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |