|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: CLINIQUE Сб 11 Фев 2012 - 14:37 | |
| у клиника я обожаю 3-х ступенчатую систему их, не могу без нее, варьирую лосьон взависимости от времени года, но уже много лет сижу на этой системе |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 1:30 | |
| я сейчас такая бледная, прямо ни один тональник из имеющихся не подходит))) пришлось в срочном порядке разживаться чем-то посветлее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Clinique Superpowder в оттенке 07 matte neutral - Clinique Superbalanced основа в оттенке 27 alabaster - Clinique Line smoothing concealer - 03 moderately fairсегодня тестила - очень довольна всем мне попалась такая классная тётка-конс, с которой мы наконец-то выяснили, что я всё же не жёлтая, и не розовая, а скорее нейтральная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 1:52 | |
| - mjaaao пишет:
- я сейчас такая бледная, прямо ни один тональник из имеющихся не подходит))) пришлось в срочном порядке разживаться чем-то посветлее:
Тут кто-то на соседней страничке писал - mjaaao пишет:
Декоративка их не возбуждает во мне никаких желаний |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 2:18 | |
| Фрей, я под словом декоративка имею ввиду тушь и всякие цветные штуки ;) а это больше "маскировка", а не декоративка :P а вот уход мне их действительно никак |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 11:59 | |
| Мяу, с покупками! А мне уход Клиник подходит, что не может не радовать из-за их ценовой политики. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 12:04 | |
| - butter-fly пишет:
А мне уход Клиник подходит :pivo: |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 12:06 | |
| Мне совсем-совсем не понравились тени-однушки клиник, какие-то сухие и бесполезные.
Ужасная тушь была, та, что устойчива к дождю и снегу - облезала при смывании вечером пластинками, которые клеились по всему лицу, приходилось их смывать поштучно, ужасное неудобство.
Карандаш для глаз - хороший, но быстро вывалился грифель, считаю, что это полное безобразие и неуважение к потребителю.
Тональный был, претензий никаких не было, очень хороший. Суперувлажняющий, правда, запах у него был такой, я думала, что протух - конс сказала, что это натуральное масло так пахнет...
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 12:09 | |
| - Сова пишет:
Карандаш для глаз - хороший, но быстро вывалился грифель, считаю, что это полное безобразие и неуважение к потребителю.
У меня куча их карандашей была, не знаю точно ,сколько, но я последние пять лет только их покупаю, поэтому штук 15 точно извела. Ни у одного ничего не вывалилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 17 Фев 2012 - 12:41 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
А мне уход Клиник подходит :pivo: пустите на вечерину? тоже люблю клиник и он мне подходит |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: CLINIQUE Пт 9 Мар 2012 - 11:35 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Скажите, может у кого был такой крем:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стоит ли брать? У меня был. Хороший, но плотноватым показался. Я обычно покупаю его же но в обычной, не "рич" версии. На Рич многие жалуются, что плохо впитывается и плохо увлажняет. Лучше попробовать сначала, конечно. |
|
| |
|