| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 2:38 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Айподики у меня есть
Айфончик канеш надо, но я на 2 симках .... Два телефона таскать не хочу
Да, неудобно однако. А сейчас у тебя что на 2 симки?
Одна личная, другая рабочая корпоративная связь
Да, не, я телефон имела ввиду. Да Самсунг какой то :lol: ну они на 2 симки самые удобные, на сколько я знаю. только минус 2 симковых телефонов, что не можешь отключить телефон, например только рабочий (когда с нее уходишь) .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 2:44 | |
| - gnm пишет:
только минус 2 симковых телефонов, что не можешь отключить телефон, например только рабочий (когда с нее уходишь) ....
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:00 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- Айподики у меня есть
Айфончик канеш надо, но я на 2 симках .... Два телефона таскать не хочу
Да, неудобно однако. А сейчас у тебя что на 2 симки?
Одна личная, другая рабочая корпоративная связь
Да, не, я телефон имела ввиду. Да Самсунг какой то :lol: часом на В5722 ? У меня такой, никак не пойму, можно у него цвет корпуса поменять или нет :o |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:03 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
только минус 2 симковых телефонов, что не можешь отключить телефон, например только рабочий (когда с нее уходишь) ....
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:06 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: А ты думаешь что подчинённые или клиенты не звонят? :lol: Я на выхи тупо звук вырубаю, сегодня вот клиент требовал краски с шампунями в 9 утра :lol: Продала в обед, когда выспалась и поела :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:07 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: Сама себе хозяйка как раз и торчит обычно дольше всех :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: Сама себе хозяйка как раз и торчит обычно дольше всех :lol: :lol: :lol: Вот это в точку :lol!: И отпроситься не у кого ни когда болеешь, ни когда тебе хреново :lol!: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:09 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: А ты думаешь что подчинённые или клиенты не звонят? :lol: Я на выхи тупо звук вырубаю, сегодня вот клиент требовал краски с шампунями в 9 утра :lol: Продала в обед, когда выспалась и поела :lol: не, я просто считаю, что когда работаешь на себя или % куда еще не шло звонить по работе, а когда на госслужбе/д.Васю нафиг-нафиг .... ну у меня на самом деле так не получается, но буду стремиться .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:10 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: А ты думаешь что подчинённые или клиенты не звонят? :lol: Я на выхи тупо звук вырубаю, сегодня вот клиент требовал краски с шампунями в 9 утра :lol: Продала в обед, когда выспалась и поела :lol: Я год как тоже начала на ночь правда только звук выключать. Могут реально туристы позвонить в 12 ночи, могут в 7 утра и так 7 дней в неделю..им надо уточнить кое что... |
|
| |
gnm GOD
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: Сама себе хозяйка как раз и торчит обычно дольше всех :lol: :lol: :lol: ага, и достает своих подчиненных звонками :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
Да ? Я об этом никогда не думала Я ухожу позже всех :lol: В такое время уже не звонят :lol: а я думала, ты сама себе хозяйка :roll: Сама себе хозяйка как раз и торчит обычно дольше всех :lol: :lol: :lol: Вот это в точку :lol!: И отпроситься не у кого ни когда болеешь, ни когда тебе хреново :lol!: ага и в любые праздники вот она я и конечно работаю :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 3:13 | |
| в Дуосе у самсунга можно отключить одну из симок :)) у меня одна рабочая, вторая личная - так рабочую часто вырубаю )
Последний раз редактировалось: shoker (Вс 22 Янв 2012 - 3:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|