| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 1:46 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Duchess пишет:
- Светик пишет:
- Всё Алёнке и Моррис написала адрес форума))
Блин, смотрю на фотку авы Малинки и прям как мой Баксик бегает по другой тётке :lol!: :lol: :lol: кот он и есть кот :lol: Просто окрас такой же точно))) А у меня теперь два таких :D А второй рыжий кто :shock: :?: Как кто ?!? КОТ :D Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 1:47 | |
| - Малиновка пишет:
Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я так понимаю у тебя ipad завелся?)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Ы Вс 22 Янв 2012 - 1:49 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я так понимаю у тебя ipad завелся?)) Да блин :twisted: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 1:52 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Duchess пишет:
- Светик пишет:
- Всё Алёнке и Моррис написала адрес форума))
Блин, смотрю на фотку авы Малинки и прям как мой Баксик бегает по другой тётке :lol!: :lol: :lol: кот он и есть кот :lol: Просто окрас такой же точно))) А у меня теперь два таких :D А второй рыжий кто :shock: :?: Как кто ?!? КОТ :D Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я чего-то думала что рыжик у тебя один )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 1:52 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я так понимаю у тебя ipad завелся?)) Да блин :twisted: Поздравляю)) Он у меня в хотелках :lol: :lol: я ж вообще конченный яблокоманьяк))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 1:53 | |
| - Малиновка пишет:
- Кош, мне ава твоя нрррррравится - кругом рыжие коты !!!!! :D
Спасибо, он у меня видишь, еще и при деле :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 2:05 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я так понимаю у тебя ipad завелся?)) Да блин :twisted: Поздравляю)) Он у меня в хотелках :lol: :lol: я ж вообще конченный яблокоманьяк))) Спасибо Белый Но мне пока не все удобно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 22 Янв 2012 - 2:09 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
Если я справлюсь со своей новой техникой, я даже покажу , но наверное не справлюсь :D Я так понимаю у тебя ipad завелся?)) Да блин :twisted: Поздравляю)) Он у меня в хотелках :lol: :lol: я ж вообще конченный яблокоманьяк))) Спасибо Белый Но мне пока не все удобно
Привыкнешь) Я к первому маку своему тоже долго привыкала, теперь не слезу с Apple никогда))) А начиналось все с банального айпода) потом первый мак, потом айфон, потом абгрейд макбука))) хочу айпад и тоже беленький) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|