| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 20:48 | |
| Мяо, с кистюлями! Щупала я шисейдо эту, классная, интересно как она в работе. Но в наличии у нас ее еще нет, заказала взамен ее на хербе экотулз, жду на днях :) Сицилия, с румяшками! Маша, с мегазакупками! Интересны отзывы о мылах, есть без царапающих частиц что-то? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 20:59 | |
| всех девочек с чудесными покупками!!!! у меня: консилер шисейдо оттенок 02 (наконец, нашла идеальный ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пробный набор кистей BH cosmetics (чтоб понять для чего какая нужна ), гелевая подводка черная BH cosmetics (очень понравилась в сравнении с жидкой - линия получается супер- графичная! ), ну и мини кабуки в подарок)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 21:12 | |
| - Zirka пишет:
- Ага, подводка сухая, причем очень классная! Стойкая, ею можно и уголок рисовать, и стрелки, она с легким шиммером, это пока лучшее из того что я пробовала (а я только сухими подводками пользуюсь) А еще она замечательно рисуется даже той убогой кисточкой, которая идет в комплекте !
Как прикольно! Не терпится добраться до магазинов уже, холода не дают. Красиво-то оно понятно, а качество соответствует? C покупками Машу и Роночку! Ох, Маш, скоро ты будешь отрываться по косметике и т.д.! :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 21:25 | |
| - *Alyona* пишет:
- Zirka пишет:
- Ага, подводка сухая, причем очень классная! Стойкая, ею можно и уголок рисовать, и стрелки, она с легким шиммером, это пока лучшее из того что я пробовала (а я только сухими подводками пользуюсь) А еще она замечательно рисуется даже той убогой кисточкой, которая идет в комплекте !
Как прикольно! Не терпится добраться до магазинов уже, холода не дают. Красиво-то оно понятно, а качество соответствует? Качеством и пигментированностью я довольна . У меня герленовская 3-ка была (2 тени и подводка), так вот там подводка была хуже, гораздо, она типа кремовой была, а потом подсохла и стала плохо набираться, ложиться и тушеваться, а тут просто сильно пигментированная тень получается (у меня аналогичная есть в Ателье Т02, но там она без шиммера, чисто матовая, ею сложнее в уголке работать). Я эту палетину исключительно благодаря отзывам брала (т.к. теней у меня тьма) ,и ни одного плохого не нашла )) А еще понравилось что там 2 матовых оттенка, а остальные - с очень легким шиммером. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 21:58 | |
| - Zirka пишет:
- Девочки, приветик, и я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
похвастаюсь: у меня из последних обновок тени герлен тон 93 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а еще я тоже стала айхербошопоголиком )) получила первую посылочку, жду вторую . Это все цвета коричневатые,посреди беж или розовинка есть7 Или они с сиреневым оттенком,никак понять не могу. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль