| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:12 | |
| - Zirka пишет:
- А еще понравилось что там 2 матовых оттенка, а остальные - с очень легким шиммером.
Вот это особенно здорово! А то, что тепловатые, как Джейни пишет, это уже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вряд ли мне подойдёт. Сорри за флуд, если что, можно перейти в соотв. тему, если такая есть. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:16 | |
| - Талюш пишет:
- Тогда скажи,это коричневые тени или с сиреневой.
А сколько у нас такие примерно стоят7 У нас они супер дорогие около 600 щек были год назад Самый верхний беж натураль, посередине розовый-персик с блестками,но не елка. Самый нижний горизонтальный коричневый сатиновый Вертикальный возле подводки необычный цвет с мелкими розовыми блестками Подводка темная с легкими незаметными блестками их и не видно в носке И вертикальный слева розоватай беж типа шоко |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:32 | |
| - Талюш пишет:
Это все цвета коричневатые,посреди беж или розовинка есть7 Или они с сиреневым оттенком,никак понять не могу. По средине очень красивый розовый, почти белый с золотом, остальные оттенки как по мне переданы на фотке правильно. я ее "стырила" отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] т.к. мой фотик не передал бы правильно цвета , там и свотчи есть ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:35 | |
| - *Alyona* пишет:
- Zirka пишет:
- А еще понравилось что там 2 матовых оттенка, а остальные - с очень легким шиммером.
Вот это особенно здорово!
А то, что тепловатые, как Джейни пишет, это уже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вряд ли мне подойдёт.
Сорри за флуд, если что, можно перейти в соотв. тему, если такая есть. базовые цвета (не матовые) - совсем не теплые, скорее в фиолет уходят, я "лето" (правда сейчас крашеное в темный шоколад), и мне замечательно подошли ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:38 | |
| - Zirka пишет:
- *Alyona* пишет:
- Zirka пишет:
Вот это особенно здорово!
А то, что тепловатые, как Джейни пишет, это уже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вряд ли мне подойдёт.
Сорри за флуд, если что, можно перейти в соотв. тему, если такая есть. базовые цвета (не матовые) - совсем не теплые, скорее в фиолет уходят, я "лето" (правда сейчас крашеное в темный шоколад), и мне замечательно подошли ;) Я всегда думала что ты блондинка))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 22:55 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Тогда скажи,это коричневые тени или с сиреневой.
А сколько у нас такие примерно стоят7 У нас они супер дорогие около 600 щек были год назад
Ого!Тогда на Клубничке супер цена! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|