| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 15:04 | |
| Девочки- с покупками!!! Терцию с шикарными парфредкостями!!! лачками и кисточкой))) Патина интересненько....у тебя какой цвет глаз???))
Маришку- с уходом!и лачком!
Пусть приносят удовольствие! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 15:10 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, ты что??? какие три тыщи...
максимум две, а со скидкой получается 1.5 примерно, я помню считала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да? А то я слушала это ценооглашение на кассе, когда они всё перечисляют и прибалдела от цены на кисть. Я, кстати, помню, что они недешёвые. Надо чек отрыть. Интересно. А чего ты зелёный Диор не купила? Я тебя уже где-то спрашивала. С Хеленой тебя. Отличный выбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 15:13 | |
| Я то себе румяную на клубнике заказала вообще за тыщу рублей, она без коробки, она мне нафиг не нужна))) Зеленый Диор не, не купила, я такие оттенки не очень люблю, вот фиолет красЯвый, щас как раз выгуливаю его Уход Еленкин обожаю, сыворотка такая уже была, клевская, теперь решила поболе объемчик заказать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 15:57 | |
| - М@риша пишет:
- посмотрела кисть в инет-магазине Летуаль, со скидкой получается 1600 с копейками
в ИДБ даже рублей на ПИСЯТ дешевле будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, наверное, так и есть, это я цену без скидки скорей всего приняла за цену уже со скидкой :roll: Но ты меня всё равно убила ценой на кисточку на Клубнике. Чёт я после историй с просроченной косметикой вычеркнула её из жизни. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 15:59 | |
| - М@риша пишет:
- Я то себе румяную на клубнике заказала вообще за тыщу рублей, она без коробки, она мне нафиг не нужна)))
Зеленый Диор не, не купила, я такие оттенки не очень люблю, вот фиолет красЯвый, щас как раз выгуливаю его
Уход Еленкин обожаю, сыворотка такая уже была, клевская, теперь решила поболе объемчик заказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, фиолэт красивишный. Выгуливаешь, говоришь? Я тебя с ним, наверное, на Ручках найду. Пошла искать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мягкуша, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:09 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки- с покупками!!!
Терцию с шикарными парфредкостями!!! лачками и кисточкой))) Патина интересненько....у тебя какой цвет глаз???)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Энжи!
Глаза у меня зелёные с бежевыми подпалинами у зрачка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - после этого поста их захотела. Теперь ещё Sable хочу. у меня также ну мы помню это уже выясняли..))) думаю сливаться не будет ли?! п.с. хоть бы в фейсбук ко мне постучалась чтоли- посмотреть на тебя или еще б фотку мне показала по секрету |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:09 | |
| - tercia пишет:
- М@риша пишет:
- посмотрела кисть в инет-магазине Летуаль, со скидкой получается 1600 с копейками
в ИДБ даже рублей на ПИСЯТ дешевле будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, наверное, так и есть, это я цену без скидки скорей всего приняла за цену уже со скидкой :roll:
Но ты меня всё равно убила ценой на кисточку на Клубнике. Чёт я после историй с просроченной косметикой вычеркнула её из жизни. с кисточкой то что будет даже если просрочена?! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:22 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- М@риша пишет:
в ИДБ даже рублей на ПИСЯТ дешевле будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, наверное, так и есть, это я цену без скидки скорей всего приняла за цену уже со скидкой :roll:
Но ты меня всё равно убила ценой на кисточку на Клубнике. Чёт я после историй с просроченной косметикой вычеркнула её из жизни. с кисточкой то что будет даже если просрочена?! Что-то мне кажется, что у кисточки нет срока годности :roll: Алекси, спасибо тебе большое. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:25 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- М@риша пишет:
Но ты меня всё равно убила ценой на кисточку на Клубнике. Чёт я после историй с просроченной косметикой вычеркнула её из жизни. с кисточкой то что будет даже если просрочена?! Что-то мне кажется, что у кисточки нет срока годности :roll:
Алекси, спасибо тебе большое. это тебе только кажется! в наших магазах срок годности есть у всего, у кисточек, спонжиков и тп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:32 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки- с покупками!!!
Терцию с шикарными парфредкостями!!! лачками и кисточкой))) Патина интересненько....у тебя какой цвет глаз???)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Энжи!
Глаза у меня зелёные с бежевыми подпалинами у зрачка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - после этого поста их захотела. Теперь ещё Sable хочу. у меня также ну мы помню это уже выясняли..))) думаю сливаться не будет ли?! Не знаю. Может, и будет. Но мне понравилось жутко и рассудок отключился. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 16:35 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- М@риша пишет:
Но ты меня всё равно убила ценой на кисточку на Клубнике. Чёт я после историй с просроченной косметикой вычеркнула её из жизни. с кисточкой то что будет даже если просрочена?! Что-то мне кажется, что у кисточки нет срока годности :roll:
Алекси, спасибо тебе большое. это тебе только кажется! в наших магазах срок годности есть у всего, у кисточек, спонжиков и тп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, и в Киеве ещё НА ВСЁМ пометка "Без ГМО" :lol: |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|