|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 18:19 | |
| Терци, с замечательнейшим обновлением! Кистюля первая как себя чувствует? Я только благодаря твоим восторгам купила, ( Маришка отговаривала ;)) довольна просто не передать. как! Ну а Маришку с офигительным набором! Просто отличный! Ну и с прочими радостями! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 18:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, супер! Отдельные поздравления Клима. Все остальное, правда, не менее привлекательное.
Что-то кисти Шисейдо прошли мимо меня. Упущение? Спасибо, Сиц. Пудровая Шисейдо - волшебная. Она очень нежная, для рассыпушек идеальная, но я все кисти в итоге пудровые забросила, включая ББ и МАК, и она у меня и для компактов и для Шисейдиного Дальнего света - набирает с компакта мало, кладёт тонко-вуально, когда завершаешь ею макияж, всё на месте остаётся, только слегка снивелированное, ничего не сметает, такая ласкающая кисть. В общем, райская. Но это если тебе не нужен от кисти эффект вбивания-наслаивания-шлифования. Это не про неё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 18:30 | |
| Терция, прям вот про меня говоришь))) я сама забросила все свои пудровые кисти, теперь только Шисейдо вот буквально год назад я думала, кому б ее впарить, лежит, только место занимает кстати, такая же любофф случилась с синтетической флэт-топ Сигма, год лежала, пылилась, теперь тоналку только ей наношу :reverace: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 18:37 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с замечательнейшим обновлением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кистюля первая как себя чувствует? Я только благодаря твоим восторгам купила, (Маришка отговаривала ;)) довольна просто не передать. как! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а Маришку с офигительным набором! Просто отличный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и с прочими радостями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Санажик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Кистюле первой уже лет 8 :shock:, но она не потеряла ни одной ворсинки и как новая до сих пор. При использовании каждый день. Мариша да, не сразу её полюбила. И я в восторге полном от неё и она у меня самая-самая - она и по дизайну у меня любимка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 18:47 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, прям вот про меня говоришь))) я сама забросила все свои пудровые кисти, теперь только Шисейдо
вот буквально год назад я думала, кому б ее впарить, лежит, только место занимает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кстати, такая же любофф случилась с синтетической флэт-топ Сигма, год лежала, пылилась, теперь тоналку только ей наношу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я когда тебя читала, что она бестолковая, прям страдала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь довольная - справедливость восторжествовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 19:12 | |
| Терция, это всё потому, что я рассыпухами не пользовалась, для компактов и для метеоритов она всё ж мягковатая слишком, не набирает продукт, а как только обзавелась знаменитой рассыпной ЛяПрейри, то Астапа понесло, идеальнейшее покрытие |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Фев 2012 - 11:40 | |
| Бабочка, Анюта, Вредина, Глади, Липочка, спасибо большое вам, девочки! Липочка, ты права, хотела и искала долго, но вот не успела к полному флакону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Ср 1 Фев 2012 - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Фев 2012 - 11:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, кстати, расскажи впечатления от теней Лора Мерсье, как тебе? Ну и про Барберри ,если можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц, я их, конечно, не могла не потискать - они совершенно волшебные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но т.к. я сейчас в военно-полевых условиях - нам пришлось съехать временно из-за ремонта с минимумом вещей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все мои сокровища надёжно спрятаны по коробкам, ждут своего часа, обязательно отпишусь после нормального общения. |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|