Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 14:22

Королева, с помадкой.

Терция, поздравмямс с покупками и как же хорошо, 4то вы с климой нашли друг друга!! заинтриговали пудровой шисейдо, записала в склерозник.

Мариша, с уходом. отпишись об умывалке, я на ее давно глаз положила.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 16:19

Джейни пишет:

Терция, поздравмямс с покупками и как же хорошо, 4то вы с климой нашли друг друга!! заинтриговали пудровой шисейдо, записала в склерозник.

Спасибы, Джейниии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Клима да, любовь моя давнишняя, только иногда я - за ней , а она - от меня, ага.

Иногда вот удачная охота[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шисейдо посмотри обязательно при случае, дада.
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:44

BB крем Клиник

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://tallushka.livejournal.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:47

Талюш-поздравляю с покупочкой!Засвотчи хотя бы на руке!Очень интересно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:55

Джейни пишет:

Мариша, с уходом. отпишись об умывалке, я на ее давно глаз положила.

пользуюсь пару дней, пока полет нормальный)))
очень нежная, кремовая, не пенится, но очищает отлично, даже стойкий тональник после дня ношения, потом кожа на ощупь бархатистая, мягонькая, но не липкая и без пленок, аромат еще очень приятный, молочный какой-то, йогуртовый))))
вся такая натуральная, без силиконов, пропилен гликолей, минеральных масел, без парабенов, ну прям на бутерброд намазывай и ешь yes
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyСр 1 Фев 2012 - 20:59

Липочка пишет:
Талюш-поздравляю с покупочкой!Засвотчи хотя бы на руке!Очень интересно!
Завтра обязательно при дневном свете.
http://tallushka.livejournal.com/
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:28

Мои последние - уход - масло массажное и мимо новинки ЭЛ не могла мимо пройти

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну и немного декоративки

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:37

Терция, поздравляю со всем сразу! Ничего себе немного ura
Матрасик - красавец!
И я все на этот новый крем у ЭЛ посматриваю, надеюсь раздобыть пробник. Будет интересно услышать твое мнение ,когда попробуешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:46

Терци, с покупками! Всё красивое такое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:49

Терция- с покупками!!! да- ты по мелочи не ходишь)))
Матрас красивенный...я кстати даж и не думала, что тебя может заинтересовать...ты же любишь "припыленые" цвета
слу у тебя столько ухода, как ты успеваешь?!)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:52

butter-fly пишет:
Терция, поздравляю со всем сразу! Ничего себе немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Матрасик - красавец!
И я все на этот новый крем у ЭЛ посматриваю, надеюсь раздобыть пробник. Будет интересно услышать твое мнение ,когда попробуешь.

Спасибо, дорогая! Крем на днях начну - обещали, что прям молодильные яблоки. Сразу расскажу.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:54

Smilegirl пишет:
Терци, с покупками! Всё красивое такое.

Машик, спасибо.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:10

love-angel пишет:
Терция- с покупками!!! да- ты по мелочи не ходишь)))
Матрас красивенный...я кстати даж и не думала, что тебя может заинтересовать...ты же любишь "припыленые" цвета
слу у тебя столько ухода, как ты успеваешь?!)))

А я вот несколько дней уже думаю: нафиг я его купила? У меня есть одни освежающие румяна ВВ pink sugar и мне их вполне хватает, а тут зашла за лаком Апрель, повозила по румянам пальцем, выскочила консультант и произнесла магические слова "вот два часа назад выложили весну и из 4 матрасов остался один". Мой язык зажил отдельной от разума жизнью и сказал: "заверните". Я вообще полосатиков не люблю. И вообще мне перстали нравиться эти чёрные коробочки Шанель :roll:

Уход Ла Прейри отложила - мне с холодами стало его недостаточно, хоть он и весь такой увлажняющий. Канебо тоже отложила, надо тоже после эмульсии крем добавлять сейчас. Надо его купить. Или оставлять всё как есть до весны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:11

Терция, с покупками, матрасс классный, не пожалеешь, ща весна наступит, птички запоют, и тебе захочется нарумянится этой красотой yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 21 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:16

Терци, какие красоты!!!
http://loik.blogspot.com

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий