| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Фев 2012 - 14:22 | |
| Королева, с помадкой.
Терция, поздравмямс с покупками и как же хорошо, 4то вы с климой нашли друг друга!! заинтриговали пудровой шисейдо, записала в склерозник.
Мариша, с уходом. отпишись об умывалке, я на ее давно глаз положила. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Фев 2012 - 16:19 | |
| - Джейни пишет:
Терция, поздравмямс с покупками и как же хорошо, 4то вы с климой нашли друг друга!! заинтриговали пудровой шисейдо, записала в склерозник. Спасибы, Джейниии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Клима да, любовь моя давнишняя, только иногда я - за ней , а она - от меня, ага. Иногда вот удачная охота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шисейдо посмотри обязательно при случае, дада. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Фев 2012 - 20:55 | |
| - Джейни пишет:
Мариша, с уходом. отпишись об умывалке, я на ее давно глаз положила. пользуюсь пару дней, пока полет нормальный))) очень нежная, кремовая, не пенится, но очищает отлично, даже стойкий тональник после дня ношения, потом кожа на ощупь бархатистая, мягонькая, но не липкая и без пленок, аромат еще очень приятный, молочный какой-то, йогуртовый)))) вся такая натуральная, без силиконов, пропилен гликолей, минеральных масел, без парабенов, ну прям на бутерброд намазывай и ешь |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Фев 2012 - 17:37 | |
| Терция, поздравляю со всем сразу! Ничего себе немного Матрасик - красавец! И я все на этот новый крем у ЭЛ посматриваю, надеюсь раздобыть пробник. Будет интересно услышать твое мнение ,когда попробуешь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Фев 2012 - 17:49 | |
| Терция- с покупками!!! да- ты по мелочи не ходишь))) Матрас красивенный...я кстати даж и не думала, что тебя может заинтересовать...ты же любишь "припыленые" цвета слу у тебя столько ухода, как ты успеваешь?!))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Фев 2012 - 17:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Терция, поздравляю со всем сразу! Ничего себе немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Матрасик - красавец! И я все на этот новый крем у ЭЛ посматриваю, надеюсь раздобыть пробник. Будет интересно услышать твое мнение ,когда попробуешь. Спасибо, дорогая! Крем на днях начну - обещали, что прям молодильные яблоки. Сразу расскажу. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Фев 2012 - 18:10 | |
| - love-angel пишет:
- Терция- с покупками!!! да- ты по мелочи не ходишь)))
Матрас красивенный...я кстати даж и не думала, что тебя может заинтересовать...ты же любишь "припыленые" цвета слу у тебя столько ухода, как ты успеваешь?!))) А я вот несколько дней уже думаю: нафиг я его купила? У меня есть одни освежающие румяна ВВ pink sugar и мне их вполне хватает, а тут зашла за лаком Апрель, повозила по румянам пальцем, выскочила консультант и произнесла магические слова "вот два часа назад выложили весну и из 4 матрасов остался один". Мой язык зажил отдельной от разума жизнью и сказал: "заверните". Я вообще полосатиков не люблю. И вообще мне перстали нравиться эти чёрные коробочки Шанель :roll: Уход Ла Прейри отложила - мне с холодами стало его недостаточно, хоть он и весь такой увлажняющий. Канебо тоже отложила, надо тоже после эмульсии крем добавлять сейчас. Надо его купить. Или оставлять всё как есть до весны. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|