| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 13 Фев 2012 - 17:58 | |
| Девы, всех-всех с ароматными, цветными и прочими косметическими и парфюмерными радостями! Наконец то, присоединяюсь к вам. Моя первая кисть МАС и на пробу консилер-корректор от Лауры Мерсье: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На первый взглЯд кисть удобнее аналогичной Сигмы. Помыла, завтра с тенями поупражняюсь. Мечтаю еще 239 и карандашную МАКовскую попробовать. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 13 Фев 2012 - 22:23 | |
| - belaya-koroleva пишет:
ОПИ в цвете NL H49 PEEL HERE цвет называется Meet Me On the Star Ferry. ;) красивый цвет и топ такой мне очень нравится. всех с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 13 Фев 2012 - 23:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот еще кое-что забыла: Мятная маска от Лаш. Не могла не купить - такие противоречивые отзывы. А к ней еще по мелочи несколько новинок пена+масло для ванн: Зеленый пепперони, Розовый джем и Юзу и какао. Розовый джем уже попробовала: по мне пены маловато. Лучше брать либо масло, либо пену. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 14 Фев 2012 - 7:12 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, с почином, вернее с МАСом и Лоркой))))
на Клубне брала али где???? А как ты догадалась? Девы всем спасибо. Консилер ещё не понил я Консилер почему то там темнее, я утром побоялась под глазки наносить (торопилась на работу). А корректор твердый очень, наверно, разогревать надо перед использованием. В общем наносится густо, растушевывается, но через пару часов мой купероз предательски вылез |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|