| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Янв 2012 - 19:13 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас этот лак все еще есть, но Ланком недавно Алекси показывала в покупках, абсолютно взаимозаменяемый!
У нас с лаками Ланком напряженка. А больше клонов этой шанельки нет? - FromSyberia пишет:
- Глэди, ага, посмотрела, интересная помада :) на губах на фото не так смотрится как в тюбике..
Да, на губах у нее мне не очень правдоподобным цвет показался. У меня как-то нежнее смотриться, но я не очень плотно наношу помаду. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Янв 2012 - 19:16 | |
| - Gladi пишет:
- Сицилия пишет:
- У нас этот лак все еще есть, но Ланком недавно Алекси показывала в покупках, абсолютно взаимозаменяемый!
У нас с лаками Ланком напряженка. А больше клонов этой шанельки нет?
- FromSyberia пишет:
- Глэди, ага, посмотрела, интересная помада :) на губах на фото не так смотрится как в тюбике..
Да, на губах у нее мне не очень правдоподобным цвет показался. У меня как-то нежнее смотриться, но я не очень плотно наношу помаду. Глейди, честно говоря не задавалась вопросом... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 30 Янв 2012 - 19:23 | |
| - Gladi пишет:
- Сицилия пишет:
У нас с лаками Ланком напряженка. А больше клонов этой шанельки нет?
Вот фото из сети: OPI - Kreme de la Kremlin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OPI Kreme de la Kremlin vs. ChG Fifth Avenue [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 12:11 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, а у тебя что?
В смысле? Ну покупочки, например Ааа, понил. Спасиб тебе, ты мне ускорение придала, а то руки до фотика не дотягивались никак Вот пришла моя прелесть - не успела я к полному флакону, забрала остатки распива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая коробка внутри допотопная - как же мне это нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инфини Карон в духах ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Вт 31 Янв 2012 - 14:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 31 Янв 2012 - 14:50 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, отличный уловчик))))
я теперь пудровую Шисейдо тоже люблююююю заказала до кучи и румяную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, помню-помню, как ты её ругала, но я знала, что любовь придёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Румянную? Мне ею бронзер наносили - она умудрилась благодаря своей мягкости ядрёнейших бронзер такой деликатной дымкой нанести - ммм. Тоже куплю. Пудровая какая-то дорогая в ИДБ оказалась - в районе 3 т.р. что-то. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|