Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:25

Мои последние.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:27

Маша, с покупками! Запасаешься... plat
Помада Клиник, вижу с Клубники, у меня такая же была - хорошая помада ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:36

butter-fly Спасибо. Хотела больше запастись холилендом. Консультанты половину забраковали, сказали мне это нельзя сейчас.
Нет не с клубники, это у нас сетевой магазин косметики расшедрился вдруг. Бесплатно мне дали. У меня никогда не было помад клиник, попробую.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:39

Smilegirl пишет:
butter-fly Спасибо. Хотела больше запастись холилендом. Консультанты половину забраковали, сказали мне это нельзя сейчас.
Нет не с клубники, это у нас сетевой магазин косметики расшедрился вдруг. Бесплатно мне дали. У меня никогда не было помад клиник, попробую.

Маша, замечательный подарок! Мне такой Клубника присылала - очень хорошая помада, я считаю!

Скоро опять будет можно
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:47

Талюш пишет:
Алекси пишет:

я этой кистью супер довольна,не растаюсь с ней уже месяц
Tы её в магазине купила или заказывала откуда то?
заказывала, к нам их не завезут, на ебей заказывала
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:48

Маш с покупками! Спешл маск пробовала?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 18:50

Маша,с покупками.А что за кисточка7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 19:02

Мягкуша, спешл маск второй раз уже беру. Мне понравилась эта маска. Действительно сокращает поры и борется с проблемной кожей, освежает цвет лица. В тандеме с лактоланом очень нра.
Талюш, спасибо. Какая то Виктория Анжело, кисть не дорогая взяла для нанесения масок и пилингов. такая что бы не жалко было.
butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 19:05

[quote="Smilegirl"
butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла.[/quote]
а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 19:09

Алекси пишет:
[quote="Smilegirl"
butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла.
а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma: [/quote]

Я бы с ретинолом отложила бы средства, а все остальное - можно.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 19:20

butter-fly пишет:
Алекси пишет:
[quote="Smilegirl"
а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma:

Я бы с ретинолом отложила бы средства, а все остальное - можно.[/quote]
скажу ей, пусть посмотрим чем мажется, а то малой целыми днями на груди висит (они кормятся по требованию он малюсенький 14 дней ему )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 19:22

Алекси, да уж посмотри. Там минимальные концентрации этого ретинола, но лучше не надо, пока малыш грудной.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 20:35

*Alyona* пишет:
Зирка, а что там за черная полоса в палеточке - подводка?
Оч. понравилась, хочу такую же!
Ага, подводка сухая, причем очень классная! Стойкая, ею можно и уголок рисовать, и стрелки, она с легким шиммером, это пока лучшее из того что я пробовала (а я только сухими подводками пользуюсь) А еще она замечательно рисуется даже той убогой кисточкой, которая идет в комплекте !
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 20:39

tercia пишет:
Zirka, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Палетка эта просто волшебная - так удачно подобраны цвета. У меня тоже есть такая, очень люблю её.
Терция, спасибочки и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вокруг палетки долго крутилась... а когда на клубничке на нее 20% скидку сделали, так и вовсе сон потеряла , решила, что пора жабу задвигать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyВт 7 Фев 2012 - 20:41

Зирочка, красивая палетка герленовская, гамма - то что нужно, для нашего (летнего) цветотипа)) И с первой посылочкой тебя)) (гы, затягивает это дело))

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий