| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 18:36 | |
| butter-fly Спасибо. Хотела больше запастись холилендом. Консультанты половину забраковали, сказали мне это нельзя сейчас. Нет не с клубники, это у нас сетевой магазин косметики расшедрился вдруг. Бесплатно мне дали. У меня никогда не было помад клиник, попробую. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 18:39 | |
| - Smilegirl пишет:
- butter-fly Спасибо. Хотела больше запастись холилендом. Консультанты половину забраковали, сказали мне это нельзя сейчас.
Нет не с клубники, это у нас сетевой магазин косметики расшедрился вдруг. Бесплатно мне дали. У меня никогда не было помад клиник, попробую. Маша, замечательный подарок! Мне такой Клубника присылала - очень хорошая помада, я считаю! Скоро опять будет можно |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 18:47 | |
| - Талюш пишет:
- Алекси пишет:
я этой кистью супер довольна,не растаюсь с ней уже месяц Tы её в магазине купила или заказывала откуда то? заказывала, к нам их не завезут, на ебей заказывала |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 19:02 | |
| Мягкуша, спешл маск второй раз уже беру. Мне понравилась эта маска. Действительно сокращает поры и борется с проблемной кожей, освежает цвет лица. В тандеме с лактоланом очень нра. Талюш, спасибо. Какая то Виктория Анжело, кисть не дорогая взяла для нанесения масок и пилингов. такая что бы не жалко было. butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 19:05 | |
| [quote="Smilegirl" butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла.[/quote] а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 19:09 | |
| - Алекси пишет:
- [quote="Smilegirl"
butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла. а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma: [/quote] Я бы с ретинолом отложила бы средства, а все остальное - можно. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 19:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- [quote="Smilegirl"
butter-fly пока гв не закончу нельзя. сказали после гв приходить за средствами с ретинолом и ещё чем то там запретным, забыла. а моя сестра с гв мажется всем чем и до беремености и во время нее мазалась (сейчас только спрашивала по телефону) :duma: Я бы с ретинолом отложила бы средства, а все остальное - можно.[/quote] скажу ей, пусть посмотрим чем мажется, а то малой целыми днями на груди висит (они кормятся по требованию он малюсенький 14 дней ему ) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 20:35 | |
| - *Alyona* пишет:
- Зирка, а что там за черная полоса в палеточке - подводка?
Оч. понравилась, хочу такую же! Ага, подводка сухая, причем очень классная! Стойкая, ею можно и уголок рисовать, и стрелки, она с легким шиммером, это пока лучшее из того что я пробовала (а я только сухими подводками пользуюсь) А еще она замечательно рисуется даже той убогой кисточкой, которая идет в комплекте ! |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 7 Фев 2012 - 20:39 | |
| - tercia пишет:
- Zirka, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Палетка эта просто волшебная - так удачно подобраны цвета. У меня тоже есть такая, очень люблю её. Терция, спасибочки и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вокруг палетки долго крутилась... а когда на клубничке на нее 20% скидку сделали, так и вовсе сон потеряла , решила, что пора жабу задвигать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|