| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Фев 2012 - 23:10 | |
| Талюш, масштабненько! всё роскошное! рассматривать даже одно удовольствие, представляю, как приятно держать в руках и пользоваться! отличные покупки, поздравляю, пускай радуют!
Птаха, и тебя с покупочками! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Фев 2012 - 23:33 | |
| Девочки, спасибо. Бабочка, думаю как и все мерцалки на места высветлений использовать пудру - завтра попробую! Сиц, у тебя картинка не открывается? только что проверяла - все окей. Мариша, есть у меня аква-карандаш черный - я его в основном на слизистую наношу, стрелки им делать не очень люблю он очень жирный и быстро схватывается - тушевать надо очень быстро его. Но он то водостойкий, от воды не потечет, а вот от кожного жира и слез - течет еще как. Поэтому на голое веко точно не будет держать. Я вот решила взять аква-лайнер - может он удержится у меня, хотя опять же кожа и слезы не вода. Хотя если веко у тебя сухое, может и будет все Ок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Фев 2012 - 6:14 | |
| Девочки, всех с чудесным покупками! Пусть радуют )) Я тоже не с "пустыми руками" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очередная посылочка с Айхерба. Пришла она, правда, 9-го февраля, но пока не опробовала все - решила не отписываться )) Подробности в темке . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скажу только что я как всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] довольна всем! Особенно впечатлила кисточка! Я в нее влюбилась с первого прикосновения, и буду собирать все кисти Экотулз. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Фев 2012 - 7:38 | |
| И еще, спасибо волшебной фее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , которая помогла с заказом на ибей: Гидрофильное масло, и на пробу ВВ-крем Иннисфри для комбинированной кожи. И снова кучка пробничков, еще не испытывала.... А сам кремчик хорош, лицо весь день не нуждалось в коррекции. Но по текстуре, аромату и тому как наносится - мне Мишша больше нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Фев 2012 - 12:49 | |
| - Птаха пишет:
Мариша, есть у меня аква-карандаш черный - я его в основном на слизистую наношу, стрелки им делать не очень люблю он очень жирный и быстро схватывается - тушевать надо очень быстро его. Но он то водостойкий, от воды не потечет, а вот от кожного жира и слез - течет еще как. Поэтому на голое веко точно не будет держать. Я вот решила взять аква-лайнер - может он удержится у меня, хотя опять же кожа и слезы не вода. Хотя если веко у тебя сухое, может и будет все Ок. Пташа, бери лайнер и даже не раздумывай, оттенков куча)))) стойкость тебе гарантирую, даже на голом веке - мой личный опыт 20 часов в сицилийскую жару)))) вот как рано-рано утром нанесла, такая же аккуратненькая линия и стрелочка были поздно-поздно вечером |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Фев 2012 - 14:14 | |
| Zirka, с покупочками! Я сбегала на почту,Мишша приехал и 3 пробника в посыль заботливый отправитель положил,мелочь,а приятно. И вчера от количества косма забыла про тенюшки и карандаш Rimmel.На глаза попались и цена мизерная просто,решила попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zirka Свой
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Фев 2012 - 15:14 | |
| Зируня, с посылками тебя - объемненько так!!!! :pozd: Маришка, спасибо - рискну - заказала один лайнер - посмотрим с чем его едят (в смысле как течет) Талюш, и тебя с посылочкой, отпишись по ВВ-шкам как ощущения? Сегодня испробовала пудрень марцающающую Философи - мне понравилась, сияние такое хорошее дает - моя первая вещь такого плана. На лето есть золотая пудра рассыпуха Ателье, теперь и на зиму есть. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|