|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 18:40 | |
| - love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- А что именно?
Armani Privé Ambre Orient Giorgio Armani
отливантик на пробу приведит...ну и Armani Prive Cuir Amethyste Giorgio Armani обещали не пробу выслать в пробирочки... Амбру интересно было бы обонять. ну я завтра пообаняю...расскажу... и вообще могу пробирку выслать- не проблема Жду отзыва.Про предложение спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 21:24 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи, спасибо за предложение, дорогая! Я на Родину собираюсь в апреле)))
через Киев я надеюсь? могу я надеяться присоединиться к вашей Парф-Наталишной сходке если возьмете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты знаешь, надеюсь, что не через Киев, 3 часа в Борисполе грязном и вонючем после 10 часов с NY это жесть. Я один раз просто летела через Киев и ночевала там, поэтому получилось затусить с девченками, а сейчас я и на Натали не появляюсь. Но, если вдруг я зависну в Киеве, я тебе обовьязково маякну! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 21:26 | |
| Бабочка, дело в том, что то были не лимитки, просто сняли коллекцию с продажи и все. Была бы я не ограничена в средствах я бы кое-что по второму флакону хапнула |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 21:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, дело в том, что то были не лимитки, просто сняли коллекцию с продажи и все. Была бы я не ограничена в средствах я бы кое-что по второму флакону хапнула
Это еще хуже - типа "без объявления войны"... :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 21:34 | |
| Нет, они заранее предупредили и это оказалась не утка. Магазы просто рапродают свои запасы. На ибее часто появляются неадекватные цены на флаконы, наряду с достаточно приемлемыми. Я последний флакон заполучила при помощи чудесной итальянской феи. Правда, он, зараза, умудрился пролиться в пути. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 11 Фев 2012 - 20:01 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи, спасибо за предложение, дорогая! Я на Родину собираюсь в апреле)))
через Киев я надеюсь? могу я надеяться присоединиться к вашей Парф-Наталишной сходке если возьмете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты знаешь, надеюсь, что не через Киев, 3 часа в Борисполе грязном и вонючем после 10 часов с NY это жесть. Я один раз просто летела через Киев и ночевала там, поэтому получилось затусить с девченками, а сейчас я и на Натали не появляюсь. Но, если вдруг я зависну в Киеве, я тебе обовьязково маякну! ну чего ты так про Борисполь...его же отремонтировали, новый терминал сделали- должно быть поприличнее чем было (я еще сама не летала), но все говорят стало гораздо приличнее... Про Натали- это я к примеру сказала, я ж тебя ТАМ в первый раз увидела прочитала..просто думала ты в любом случае через Киев (а что можно напрямую в Одессу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]???) Короче если что- буду рада встречЕ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 11 Фев 2012 - 20:04 | |
| По теме- я таки получила отливант и пробирку...правда пришлось помучать мужа,тк у почты, те у работницы почты видимо перезагружался мозг она тормозила с посылками... вообщем амбру и кожу слушаю... ничего супер вау про амбру не могу пока сказать ....а кожу...надо брать побольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 11 Фев 2012 - 20:15 | |
| - love-angel пишет:
- По теме- я таки получила отливант и пробирку...правда пришлось помучать мужа,тк у почты, те у работницы почты видимо перезагружался мозг она тормозила с посылками...
вообщем амбру и кожу слушаю... ничего супер вау про амбру не могу пока сказать ....а кожу...надо брать побольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю! Но кожу ты в "Коже" слышишь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 11 Фев 2012 - 20:22 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- По теме- я таки получила отливант и пробирку...правда пришлось помучать мужа,тк у почты, те у работницы почты видимо перезагружался мозг она тормозила с посылками...
вообщем амбру и кожу слушаю... ничего супер вау про амбру не могу пока сказать ....а кожу...надо брать побольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю!
Но кожу ты в "Коже" слышишь? спасибо! вначале слышу достаточно ярко...ну первые пусть час...но очень ярко вместе с пачули..потом выстреливает какая-то зеленач нота к ним туда...но не долго минут 15...сейчас цветок вышел...кожа стала гораздо тише но есть... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 0:23 | |
| Энжи, тот терминал, что для внутренних рейсов, маленький который, год назад был ужасный, чеснслово. Я вообще не хаю Родину, не считаю, что там все плохо, но там реально жесть, грязь, миллион таксистов и вообще... Со Штатов в Одессу можно попасть минуя Киев, да. Можно через Европу - Прага, Варшава, Мюнхен, можно через Стамбул. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 0:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, тот терминал, что для внутренних рейсов, маленький который, год назад был ужасный, чеснслово. Я вообще не хаю Родину, не считаю, что там все плохо, но там реально жесть, грязь, миллион таксистов и вообще...
Со Штатов в Одессу можно попасть минуя Киев, да. Можно через Европу - Прага, Варшава, Мюнхен, можно через Стамбул. да для внутренних рейсов- ужасен!! но вроде уже открыли новый.... ты год назад была тут?!часто ты летаешь...у меня не много знакомых так часто бывший дом посещают... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 0:37 | |
| Ну я за три года жизни в Штатах дома была 2 раза. Прошлым летом 2011 не была из-за документов.
У меня же там родители и я за ними очень скучаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 0:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну я за три года жизни в Штатах дома была 2 раза.
Прошлым летом 2011 не была из-за документов.
У меня же там родители и я за ними очень скучаю я почему -то думала ты там давно.... ты скорее исключение из правил (ну из тех кого я знаю)...или просто ты там еще не очень давно...у нас родственники-друзья приежают максимум раз в 5ть лет....некоторые тут не были лет 10-12 |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 0:59 | |
| Единственное, что меня туда зовет это мама с папой. Так бы и не думала об этом. Если учесть ,что за деньги только одних билетов можно где-то рядом отдохнуть нааааамного лучше, чем на Родине. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Единственное, что меня туда зовет это мама с папой. Так бы и не думала об этом.
Если учесть ,что за деньги только одних билетов можно где-то рядом отдохнуть нааааамного лучше, чем на Родине. перевози родителей- и все будет корошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|