|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:07 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Единственное, что меня туда зовет это мама с папой. Так бы и не думала об этом.
Если учесть ,что за деньги только одних билетов можно где-то рядом отдохнуть нааааамного лучше, чем на Родине. перевози родителей- и все будет корошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] папа даже слышать об этом не хочет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:14 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Единственное, что меня туда зовет это мама с папой. Так бы и не думала об этом.
Если учесть ,что за деньги только одних билетов можно где-то рядом отдохнуть нааааамного лучше, чем на Родине. перевози родителей- и все будет корошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] папа даже слышать об этом не хочет блин...больная тема.... это мы так тоже собрались...и я как подумаю- так в печали сразу....у меня у родителей тут дом двухэтажный у папы бизнес.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:18 | |
| Да, если еще хорошие отношения с родителями, так вообще кирдык. Я первое время выла почти каждый день. Мне было больше больно не от того как я без них, а от того как они без меня. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, если еще хорошие отношения с родителями, так вообще кирдык.
Я первое время выла почти каждый день. Мне было больше больно не от того как я без них, а от того как они без меня. Ну я вроде бы итак далеко- я в Киеве они в Запорожье- но все равно....мама звонит мн каждый день, раз в месяц кто-то к кому то приежает на входные...да и вообще как только начинается разговор о внуках и нашем переезде у мамы сразу истерика с плачем.... короче мне просто жалко родителей по человечески- тк выростили,выкормили....а мы свалили |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 1:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну, Энжи, что делать... горькая правда жизни...
не знаю...уговаривать...мои уже более-менее поддаются..теоретически- возможно это |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 5:10 | |
| - love-angel пишет:
короче мне просто жалко родителей по человечески- тк выростили,выкормили....а мы свалили а как по мне, все дети должны сваливать, и лучше рано, чем поздно и вообще куда подальше от родного гнезда может у меня конечно слишком западнические взгляды на этот вопрос, но мне кажется, что так лучше и для самих родителей конечно не имею ввиду вариант, когда они очень старые или больные не дай бог и для детей ----------------------------------------------------------------- по теме: заказала в The Perfumed Court разных пробников с лилией, ванилью и шоколадками буду приобщаться к обществу пробирочниц))) среди прочего из лилий Comme des Garcons Lily, Frederic Malle Lys Mediterannee и Serge Lutens Un Lys из ванильных Serge Lutens Un Bois Vanille и Tom Ford Tobacco Vanille, а среди шоколадок Montale Chocolate Greedy всё же решила посмотреть и прочувствовать, чем он Бабочке пахнет Thierry Mugler Angel ну и другие, менее мне известные. Теперь мне предстоит месяц томительных ожиданий пересылки :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 10:41 | |
| Мяу, поздравляю с заказанными пробирочками!
По теме отъезда от родителей - я уже 17 лет живу в другом государстве отдельно от них. Тоже тяжело было вначале, а потом постепенно начинаешь воспринимать это как норму. Единственное, они пока еще вполне себе держатся, но потом, возможно, придется перевозить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:34 | |
| Мяо, хочешь я тебе как любителю сладенького пришлю пробирочки сладких ароматов которые у меня есть?
( наконец-то мне нашелся однодумец) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:36 | |
| Девочки, ну сваливать из гнезда на соседнюю улицу, или там в соседний район немного разное от другого города ...или тем более от другого полушария Моя мама говорит- одно дело видится раз в месяц- другое раз в год..тч тут уж кому что. ЕЕ мечта и идеал- восточная семья где вссе живут под одной крышей |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:37 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, ну сваливать из гнезда на соседнюю улицу, или там в соседний район немного разное от другого города ...или тем более от другого полушария
Моя мама говорит- одно дело видится раз в месяц- другое раз в год..тч тут уж кому что. ЕЕ мечта и идеал- восточная семья где вссе живут под одной крышей Энжел, при чем здесь соседняя улица? Все как раз писали про другие страны даже, не города. Это особые сложности - разные-всякие визы нужны, разрешения и т.д. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:42 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, ну сваливать из гнезда на соседнюю улицу, или там в соседний район немного разное от другого города ...или тем более от другого полушария
Моя мама говорит- одно дело видится раз в месяц- другое раз в год..тч тут уж кому что. ЕЕ мечта и идеал- восточная семья где вссе живут под одной крышей Энжел, при чем здесь соседняя улица? Все как раз писали про другие страны даже, не города. Это особые сложности - разные-всякие визы нужны, разрешения и т.д. Бабочка, это мои размышления на тему...ты же видишь я их ни к какому из постов не привязала... я размышляю...вот у меня многие одноклассники -одногрупники живут на соседних улицах...кто то еще вообще с родителями (кошмар я считаю)...я одна из немного кто уехал |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:47 | |
| Энжел, ну, по мне, переезд на соседнюю улицу не считается. Все равно все рядом, выходные-праздники вместе можно праздновать, внуков бабушке-дедушке подкинуть, если что.. У нас вот семья очень дружная, но все в разных местах теперь... Пришлось принять, как данность. Для себя я согласна с Мяу - детям всегда нужно стараться открывать для себя новые перспективы. Своих детей постараюсь отправить учиться за границу, если получится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ну, по мне, переезд на соседнюю улицу не считается. Все равно все рядом, выходные-праздники вместе можно праздновать, внуков бабушке-дедушке подкинуть, если что..
У нас вот семья очень дружная, но все в разных местах теперь... Пришлось принять, как данность. Для себя я согласна с Мяу - детям всегда нужно стараться открывать для себя новые перспективы. Своих детей постараюсь отправить учиться за границу, если получится. Бабочка, все зависит от семьи! мы в Киеве живем не очень далеко от родителей мужа...на общ.транспорте ехать и идти - 30 минут...и знаешь как часто мы туда ходим?! только если нужно!! тоже самое с бабушками мужа! Одна из которых живет в соседних домах от родителей и особой активности не намечается.. тч тут все от семьи зависит- а не от дальности проживания. На счет переездов- я тоже согласна с Мяо, но я еще не родитель полноправно рассказывать не могу... Вижу что моим родителям наши переезды даются тяжело... |
|
| |
|