|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:54 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, ну, по мне, переезд на соседнюю улицу не считается. Все равно все рядом, выходные-праздники вместе можно праздновать, внуков бабушке-дедушке подкинуть, если что..
У нас вот семья очень дружная, но все в разных местах теперь... Пришлось принять, как данность. Для себя я согласна с Мяу - детям всегда нужно стараться открывать для себя новые перспективы. Своих детей постараюсь отправить учиться за границу, если получится. Бабочка, все зависит от семьи! мы в Киеве живем не очень далеко от родителей мужа...на общ.транспорте ехать и идти - 30 минут...и знаешь как часто мы туда ходим?! только если нужно!! тоже самое с бабушками мужа! Одна из которых живет в соседних домах от родителей и особой активности не намечается.. тч тут все от семьи зависит- а не от дальности проживания.
На счет переездов- я тоже согласна с Мяо, но я еще не родитель полноправно рассказывать не могу... Вижу что моим родителям наши переезды даются тяжело... Я про дружные семьи - такие, где есть желание общаться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 13:56 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, ну, по мне, переезд на соседнюю улицу не считается. Все равно все рядом, выходные-праздники вместе можно праздновать, внуков бабушке-дедушке подкинуть, если что..
У нас вот семья очень дружная, но все в разных местах теперь... Пришлось принять, как данность. Для себя я согласна с Мяу - детям всегда нужно стараться открывать для себя новые перспективы. Своих детей постараюсь отправить учиться за границу, если получится. Бабочка, все зависит от семьи! мы в Киеве живем не очень далеко от родителей мужа...на общ.транспорте ехать и идти - 30 минут...и знаешь как часто мы туда ходим?! только если нужно!! тоже самое с бабушками мужа! Одна из которых живет в соседних домах от родителей и особой активности не намечается.. тч тут все от семьи зависит- а не от дальности проживания.
На счет переездов- я тоже согласна с Мяо, но я еще не родитель полноправно рассказывать не могу... Вижу что моим родителям наши переезды даются тяжело... Я про дружные семьи - такие, где есть желание общаться да про них дА |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 16:56 | |
| У меня 24 Фобур в туалетке!!! Права была Санажа, он очень красивый и элегантный! Взяла в EDT - более звнокий и прозрачный, из цветов только мягкий флердоранж! EDP тоже попробовала - она более "сливочная", густая, более цветочная. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 17:05 | |
| Бабочка, спасибо! Вот бы ещё денег много, а то у меня такая острая хотелка наклюнулась, спать теперь не буду... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 17:07 | |
| Бамбу поздравляю! Очень рада что тебе понравился Фобур. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 17:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка, спасибо!
Вот бы ещё денег много, а то у меня такая острая хотелка наклюнулась, спать теперь не буду... Бамбушик, ну просто не могу не подписаться Я такая же - если что-то захочу, то все, спокойно спать не буду А про финансы - они,к сожалению, очень ограничены, в отличие от желаний
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 12 Фев 2012 - 17:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 17:10 | |
| Гардения, спасибо!
Бабочка, ага, у меня тоже так, уже решила, что если раньше не получится, то к 8 марта точно себя порадую! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 19:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Бабочка, спасибо!
Вот бы ещё денег много, а то у меня такая острая хотелка наклюнулась, спать теперь не буду... Бамбушик, ну просто не могу не подписаться Я такая же - если что-то захочу, то все, спокойно спать не буду А про финансы - они,к сожалению, очень ограничены, в отличие от желаний у меня также, спать спокойно не буду. начинаю штудировать мнения, рвеью, на русском и английском, но вот нашла для себя лучший выход - тестировать и еще раз тестировать, иногда бывает, что понимаешь - без этого могу прожить спокойно. и еще одно спасение для меня - миньки. кстати, сегодня у меня тоже обновка - Burberry Body в миниатюрке. хомяк теперь спокоен! давно хотела его разносить, но чувствую, большого флакона мне не понадобится. и, девочки, я сегодня прошлась по Садам. ну вообще не мое и Сады на Крыше в том числе. как всегда мне в них чего-то не хватает и пошли тесты Eau de Merveilles, который знаю хорошо и давно, не садится, но я не оставляю идею подружиться с Эрмес. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 19:55 | |
| Bamboo, поздравляю с Фобур! а с Фобур О Деликат ты не знакома? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 20:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo, поздравляю с Фобур!
а с Фобур О Деликат ты не знакома? Спасибо! Нет, с О Деликат ещё нет, но если увижу, обязательно познакомлюсь - стало интересно) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 22:11 | |
| Всю осень и зиму ничего (ну почти) не покупала, а за последние пару недель: Вайнисию Крид, Черный Нарцисс Карон, Руж Эрмес, Ночной Полет в кофре (про запас, пусть будет) и еще жду Аметистовую кожу Армани.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вс 12 Фев 2012 - 22:35 | |
| - Сова пишет:
- Всю осень и зиму ничего (ну почти) не покупала, а за последние пару недель:
Вайнисию Крид, Черный Нарцисс Карон, Руж Эрмес, Ночной Полет в кофре (про запас, пусть будет) и еще жду Аметистовую кожу Армани.
привет, оч рада тебя видеть! хотела написать еще на Пасе про новый адрес, личка глючила страшно. активно ты пополнила свой парф. гардероб, с покупками! ;) |
| | | |