|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 6 Фев 2012 - 15:37 | |
| я тут заказала презент маме моего МЧ - Dior Diorissimo edt. Как ни заговорим с ней про парфюмы, всё время его упоминает с ностальгией в глазах, мол, эх я в молодости вся такая Диориссимо была :D теперь сижу, как на иголках, вдруг то, что я купила сильно отличается от того, чем она пользовалась в далёких 80-х :duma: тестить-то у нас негде такие раритеты, так что я цапнула вслепуюуспокойте меня, кто-нибудь, а? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 6 Фев 2012 - 15:52 | |
| mjaaao,я думаю что они сильно отличаются,но если мама твоего мч мудрая женщина,то она останется довольна твоим вниманием. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 6 Фев 2012 - 16:25 | |
| - mjaaao пишет:
- я тут заказала презент маме моего МЧ - Dior Diorissimo edt. Как ни заговорим с ней про парфюмы, всё время его упоминает с ностальгией в глазах, мол, эх я в молодости вся такая Диориссимо была :D
теперь сижу, как на иголках, вдруг то, что я купила сильно отличается от того, чем она пользовалась в далёких 80-х :duma: тестить-то у нас негде такие раритеты, так что я цапнула вслепую успокойте меня, кто-нибудь, а? не могу успокоить потому что Диориссимо ( и другие ароматы, к созданию которых сам Кристиан Диор приложил руку в далекие времена :) ) переиздавались несколько раз, последний - когда в Диоре прошел ребрендинг, т.к. концерн владелец все-же диктует им свои условия, также они сообщали, что меняют формулы в соответствии с требованиями IFRA. со старым Диориссимо я не знакома, у моей мамы его никогда не было, современный - ну, в принципе, ниче не могу сказать про него, т.к. не очень понимаю моно-цветочные ароматы. современный вариант на мой взгляд, практически моно-ландышевый. но мне тоже кажется, должен понравиться - общее звучание все-таки не стало совсем уж другим, насколько знаю по ревью любителей и владелиц винтажек. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пн 6 Фев 2012 - 18:13 | |
| Мяо, нынче очень часто встречаются люди, которые нюхая одно и тоже утверждают, что то давнее, времен их молодости было намного лучше. Диориссимо современное очень отличается от того старого, но я надеюсь, что вы обе останетесь довольны подарком! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Вт 7 Фев 2012 - 3:26 | |
| Гардения, Ангелитос, Сиц, спасибо за ваши комментарии, вот честно - мне теперь как-то спокойнее стало :D Ангелитос, если он моно-ландыш, то это то, что нужно хотя я тоже не любитель моно-цветочного, сразу ассоциации с освежителями воздуха хотя не отказалась бы иметь под рукой сирень и лилию, заключённые в баночки, чтобы просто вдыхать время от времени эти божественные ароматы вообщем, как "мамуля" опробует Диорку - отпишусь 8) Ангелитос, какие у тебя обширные познания в области истории модного дома Диор а что такое IFRA? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Ср 8 Фев 2012 - 21:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Аццкая контора для любителя парфюмерии :rrr:
да ушшш. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 8:50 | |
| В моих полочках опять пополнение.На этот раз отливанты Burning Leaves CB I Hate Perfume и Шергу СЛ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 13:37 | |
| У меня вчера прибыл отливант Киллиана, а также для поднятия настроения вчера был куплен Бонд 9- New Harlem |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 14:15 | |
| - love-angel пишет:
- У меня вчера прибыл отливант Киллиана,
а также для поднятия настроения вчера был куплен Бонд 9- New Harlem С вновь прибывшими |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 10 Фев 2012 - 15:10 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- У меня вчера прибыл отливант Киллиана,
а также для поднятия настроения вчера был куплен Бонд 9- New Harlem С вновь прибывшими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо!!! завтра еще должны Армани забрать с почты... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|