Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка общая - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyПн 6 Апр 2020 - 13:32

Ужас! Я думала у нас попустительство :dumy: .
У нас сегодня на работу вышли арендаторы, которые на прошлой неделе не работали. Отчеты никто не отменял. Вернее те, по которым налоги платить надо - не отменили. А баланс перенесли - он ни на что не влияет. В общем, презик дал добро сидеть дома, но налоги плати!
Самозанятые воют, на работу ходить нельзя, а на что жить? Врач-стоматолог знакомая  сидит дома, на ней дочка-студентка (в Питере учится) и родители пенсионеры. Видимо, на пенсию будут жить.
Еще приятель ремонтами занимается. Поехал потолки устанавливать - соседи жалуются, что на карантине тут ремонтами занимаются. А на что им жить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyПн 6 Апр 2020 - 18:00

Рамуль, да понятно что всякие отчеты никто не отменял, тем более квартал кончился.
Машины по дорогам едут и в Москву, и в Подмосковье.
Кому надо, те работают. На машинах, в основном.
За март дали зп. Иначе бы совсем тоска: за то заплати, за то заплати. Ещё на весну легкой дутой куртки нет. Всё надо покупать вовремя, а я тяну до последнего. Надо было ещё на новогодних каникулах задуматься. stena
Может в мае уже совсем тепло будет? ХЗ.

Дани, больной в автобусе - это лихо. В любой стране такие есть, из разряда: "ну и что, что у меня вирус определили". У нас тоже мужик с определённым!!! вирусом в поликлинику припёрся на флюорографию, а там же персонал и пациенты... И такие случаи не единичны по всей стране. ktotam
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyПн 6 Апр 2020 - 20:41

У нас на эти выходные обещают дороги между городами перекрыть. Пасха католическая. 
Тоже хватает придурков которые карантин не соблюдают. Но самое грустное что больницы являются рассадником болезни. Каждый день выявляют больных докторов.
Я сижу на билютени, у меня дети маленькие, а муж работает удаленно. Но то ,ч я получила за март, это кошачьи слезы. Но даже дело не в этом, у меня есть зимние кроссовки на меху и босоножки noТак что Ванькина- ты не одна, я тоже надеюсь что в мае будет очень тепло. Очень. 
Теперь ни денег ни возможности stena
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyВт 7 Апр 2020 - 14:29

из новостной ленты

Коронавирусные диссиденты вышли вчера на демонстрацию в Модиин-Илите с призывом продолжать религиозную жизнь как ни в чем не бывало.

В руках они держали плакаты «Иудаизм в опасности», свои лозунги они также выкрикивали.

Местные жители справились с ними задолго до приезда полиции. Вокруг них собралась толпа, которая назвала протестующих «тупыми», а некоторые мужчины даже слегка поколотили протестующих против карантинных мер. :podstolom: 

аплодирую!  hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyВт 7 Апр 2020 - 14:34

в связи с праздниками карантин ужесточают
закрывают сообщение между городами, выход в пределах 100 метров
В среду из дома нельзя будет выходить ни при каких условиях начиная с 14 часов и до утра четверга.

прошлый праздник в марте дал вспышку заболеваемости
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyВт 7 Апр 2020 - 20:55

У нас вовсю машины шуруют, как в обычные рабочие дни.
Людей всё также мало на улицах, вроде все по домам сидят.

Все, кто с детьми дома сидят, уже воют. Дети дистанционно учиться не хотят, учителя и преподы тоже плачут от подготовки он-лайн уроков.

Выходить не хочу на работу оффлайн. Понятно, что проще исходить из принципа: выживут сильнейшие. Но масок нет, а чтобы чхали на тебя все подряд в метро - нахрен надо.
Но у некоторых другое мнение: кто-то готов болеть, лишь бы бежать работать.
Все мы разные. 55
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 12:57

Вань, маска не спасает от заражения. Респиратор немного помогает. Но слизистая глаз открыта...
У нас еще заболевшие обнаружены. Одна - педиатр, принимала детей уже больная :dumy:. Надеюсь была в маске и перчатках. В общем положение усугубляется.
Подруга вылетела, наконец то из Бангкока. Привезли в Иркутс и держат на карантине, даже из комнаты не выпускают
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 13:18

Рамуль, может и не спасает, а может и спасает.
Я не спец по изучению вирусов, но:
одно дело когда вирус напрямую сел на слизистую носа или губ, а другое - на что-то матерчатое.

Помимо этого вируса есть ещё грипп, орз, орви, - и много их разносчиков. Заболел этими, иммунка подорвана, значит и эпидемный вирус прицепится. В городе с нормальной плотностью населения может и не нужны маски, где каждый от другого в 2-3 метрах. А в Москве ты была, знаешь там плотность.

Подругу жаль, но правила есть правила. Может и пронесёт её.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 13:50

Ванькина пишет:
иммунка подорвана, значит и эпидемный вирус прицепится
Ну врачи ещё не пришли к однозначному выводу, хорошо это или нет - сильный иммунитет при нынешнем коронавирусе.
Пока большинство приходят к выводу, что нет, объясняя это тем,что иммунная система сразу не распознает новый коронавирус, а когда начнет распознавать, то вируса(-сов) в организме будет так много, что сильный иммунный ответ вызовет более сильное воспаление, что приведет к более высокой температуре, которую будет трудно сбить, что в свою очередь, приведет к ещё более плохому самочувствию.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 13:57

У нас маска обязательна, без неё штраф. Не важно, больной человек или здоровый, носят все.
Перчатки по желанию. Я надеваю, только когда захожу в магазин или в аптеку. Ну и в подъезде, чтобы кнопки лифта жать и дверь открывать.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 14:12

Bamboo пишет:
Ну врачи ещё не пришли к однозначному выводу, хорошо это или нет - сильный иммунитет при нынешнем коронавирусе.
А я тем более не врач и не биолог. Может они и правы.

Возможно маска больше для самоуспокоения, ХЗ.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 14:32

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
иммунка подорвана, значит и эпидемный вирус прицепится
Пока большинство приходят к выводу, что нет, объясняя это тем,что иммунная система сразу не распознает новый коронавирус, а когда начнет распознавать, то вируса(-сов) в организме будет так много, что сильный иммунный ответ вызовет более сильное воспаление, что приведет к более высокой температуре, которую будет трудно сбить, что  в свою очередь, приведет к ещё более плохому самочувствию.
Я читала, что причина таких последствий - цитокиновый шторм. В переводе на язык обывателя, иммунная система дает неадекватный ответ на вирус, что убивает и клетки организма. У кого высокий иммунитет или аутоиммунные заболевания. А аутоимунные у нас у каждого второго. У меня антитела повышены.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 14:32

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
А я тем более не врач и не биолог. Может они и правы.

Возможно маска больше для самоуспокоения, ХЗ.
Лучше респиратор. Маску должен больной носить. Я с врачами разговаривала.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 14:33

Еще лучше противогаз hihi , там и глаза защищены.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка общая   Болталка общая - Страница 7 EmptyСр 8 Апр 2020 - 14:34

В общем вирус уже мутировал. И черт знает, что теперь показано. Раньше дети были только переносчиками, а теперь и сами болеют

Болталка общая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий