|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Пн 27 Июл 2020 - 20:51 | |
| - kristina11111 пишет:
- И кто придумал кондиционер?
Слава тому, кто его придумал! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Пн 27 Июл 2020 - 23:54 | |
| - kristina11111 пишет:
- Сегодня на работе реально замёрзла, ноги и руки ледышки.
а я в электричке. Сдувало, и башку опять надуло. Как выживу к завтра - хз. Погода сегодня - только к обеду разогрело, потом с 3 до 6 дня шел тропический ливень с грозой. Все улицы плпавают |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вт 28 Июл 2020 - 9:08 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- И кто придумал кондиционер?
Слава тому, кто его придумал!
В нашем климате мы бы без него не выжили просто пользоваться им нужно с головой у нас, например, в междугороднем автобусе ставят на такую низкую температуру, что зуб на зуб не попадает в автобус беру куртку |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 0:08 | |
| Эх, меня на свадьбу подружка не позвала: двух других позвала, мну нет. Там конечно лимит мест, много родственников, но осадочек остался... )) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 0:48 | |
| Ванькина - сочувствую!
Я тоже поплакаться хочу. Меня уволили, по сокращению штатов, т. к. я самый новый сотрудник была (20 проц. сотрудников уже уволили). Работа мне нравилась, хоть и ее было очень много, да и по деньгам не особо прибыльная. В среду в к концу рабочего дня сообщили что четверг у меня последний день. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 1:19 | |
| Кристина, очень сочувствую. Особенно, если хорошо платили и/или условия работы были приятные.
Практика такая практически везде - увольняют более новых сотрудников.
Я тут потратилась: то да сё, - и понимаю, что с 25 августа живу взаймы до зп. Хреновато, факт. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 1:29 | |
| Условия были приятные, работа с 7 до 4 , а в пятницу до 3(мне с двумя детьми, справляется легче было, да и что такое пробки не знала). Офис в самом центре, с видом на реку и исторический старый город, очень красиво Вот в последний день на память: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занимать это не айс, сама по себе знаю, всего всегда хочется. Но как человек проработавший очень долго с кредитами, в последнее время стараюсь приучить себя откладывать и контролировать свои покупки. Как не странно, как только стала покупать в более дорогом сегменте, так и стало получится. Все продукты стараюсь использовать экономно, вот и получается , что очень долго использую из за этого редко что покупаю. Крепись одним словом, все наладится. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 2:24 | |
| Спасибо, Кристин! Вроде сильно не шиковала, наверное цены выросли. С работой не отчаивайся, как знать - может быстро найдешь и ещё лучше в несколько раз. Надо верить!!! За черной полосой обязательно идёт белая. Главное не раскисать и не принимать это близко к сердцу! (пишу и осознаю, что сама та ещё депрессня ).Надо настроиться на позитив (психологи так говорят). Сделать себе положительную установку и повторять её. p.s. вид красивый, много простора
|
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 13:05 | |
| Ванькина, очень обидно ИМХО нужно было либо всех трех подружек приглашать, либо никого
Кристина, сочувствую! Конечно жаль потерять работу, но со временем и другая найдется |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка общая Сб 29 Авг 2020 - 13:48 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, очень обидно
ИМХО нужно было либо всех трех подружек приглашать, либо никого ага, непонятки гложут )) с учетом того, что ем я как птичка и на столах в неглиже не танцую |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вт 15 Сен 2020 - 16:28 | |
| Нас опять закрывают на строгий карантин ничего работать не будет, кроме продуктовых магазинов и аптек от дома можно удаляться не более, чем на 500 метров |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка общая Вт 15 Сен 2020 - 16:57 | |
| сегодня почти 5000 больных за сутки на 9 миллионов населения
закрывают все гостиницы, а там работает 70 процентов населения города и это будет крах внутреннего туризма не все магазины и кафе переживут второе закрытие, впереди три недели праздников, пик сезона, убытки огромные
Сабон, кстати, обанкротился, единственный в городе магазин закрыли
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка общая Ср 16 Сен 2020 - 6:57 | |
| Сабон? Жаль, конечно. И людей жаль. У нас в Абакане умер тренер Федора Емельяненко от ковид. Если кто не знает - это какой то боец офигенный и скандальный российский. Так вот у него тренер из Абакана, мой супруг с ним в одной песочнице рос. Приехал на родину, то ли привез, то ли заразился уже здесь, попал в больничку и умер. 55 лет мужику всего. Был бы в Москве, наверняка вылечили бы. Ну молодой же!? Что говорить про отягощенных заболеваниями. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка общая Ср 16 Сен 2020 - 8:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Сабон? Жаль, конечно. И людей жаль.
У нас в Абакане умер тренер Федора Емельяненко от ковид. Если кто не знает - это какой то боец офигенный и скандальный российский. Так вот у него тренер из Абакана, мой супруг с ним в одной песочнице рос. Приехал на родину, то ли привез, то ли заразился уже здесь, попал в больничку и умер. 55 лет мужику всего. Был бы в Москве, наверняка вылечили бы. Ну молодой же!? Что говорить про отягощенных заболеваниями. Так пишут же, что проблемы с сердцем были и до этого + сахар высокий + ещё куча проблем. Так что не все так однозначно. Про Москву повеселило, так и хочется сказать, что радуйтесь, что вы не в Ташкенте. |
|
| |
|