Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Дом, хозяйство, интерьер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 7:32

Sanago пишет:
Кстати, кулинарный мешок всегда можно заменить обычным пакетом.)
Практически всегда так и делаю yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 7:33

Ramulya пишет:
Бамбуш, поздравляю с новой сковородкой!
Спасибо! danke
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 7:37

Ванькина пишет:
Бамбуш, мне заказали эклеры и торт Прагу hihi
Надо делать, а без подручных материалов - никак
Ну если это разово, то можно использовать действительно подручные средства. Выровнять просто ножом, вместо шприца и кондитерского мешка использовать просто мешок. Вместо пергамента для выпечки просто бумагу (хоть из тетради). Коржи разрезать ниткой. Ну и т.д.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 16:06

Поняла про гриль-газ, спасибо, Бамбуша!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 16:07

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Ну если это разово, то можно использовать действительно подручные средства. Выровнять просто ножом, вместо шприца и кондитерского мешка использовать просто мешок. Вместо пергамента для выпечки просто бумагу (хоть из тетради). Коржи разрезать ниткой. Ну и т.д.
Совершкнно согласна! Хотя про тетрадные листы не знаю, но бумага для выпечки и рукава во всех продуктовых есть.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 16:57

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Совершкнно согласна! Хотя про тетрадные листы не знаю, но бумага для выпечки и рукава во всех продуктовых есть.
Тетрадные листы слегка маслом смазать надо и нормально. Но это для песочного теста больше, для бисквита я вообще ничего не использую.
И точно! Рукав для запекания очень у меня во всем используется. Я его и на противень стелю (только разрезаю сперва) и когда утку/гуся запекаю стелю на дно сковороды(потом сковороду можно не мыть). Бумага для выпечки иногда пристает к коржам, а вот рукав никогда. И ещё силиконовый коврик для этих целей использую.
Короче, выбора много!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyПн 4 Мар 2019 - 23:37

Девы, danke

Конечно надо купить, пригодится.
Я люблю, чтобы всё в доме было.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 0:03

Девы, у меня вопрос про сметану. Как вы проверяете качество? В интете и по телеку слышала способ растворить ложку в стакане горячей воды, хорошая должна полностью раствориться до однородности, фальсификат или всплывает, или оседает хлопьями. Проверила две и расстроилась, у меня белые хлопья отдельно от воды...
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 2:44

Санаго, насчет озона - у меня был премиум-статус, когда они им не торговали, а раздавали за активность) потом я его потеряла, поскольку стала мало покупать. А сейчас не знаю, стоит ли платить за эту бесплатную доставку. Был бы смысл, если бы они оставили нынешние цены, но это сомнительно.

Насчет сметаны - никак не проверяю. Прочитала, что нужно проверять, и заранее расстроилась) Какие марки, если не секрет, уже скомпрометированы?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 2:46

Бамбу, поздравляю с новой тефалью, выглядит солидно! 
Гриль-газ вообще бомба, теперь знаю, что мужу на ДР буду искать yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 3:17

sinichka пишет:
Санаго, насчет озона - у меня был премиум-статус, когда они им не торговали, а раздавали за активность) потом я его потеряла, поскольку стала мало покупать. А сейчас не знаю, стоит ли платить за эту бесплатную доставку. Был бы смысл, если бы они оставили нынешние цены, но это сомнительно.

Насчет сметаны - никак не проверяю. Прочитала, что нужно проверять, и заранее расстроилась) Какие марки, если не секрет, уже скомпрометированы?
Вот и я не поняла этого финта ушами с покупкой бесплатной доставки.

Про сметану: "Весёлый молочник" и "братья Чебурашкины", от консистенции последней я вообще в шоке. strah  У мужа целая морозилка тёщиных пельменей, а есть не с чем.((( Попробую ещё "Лосево" проверить, но даже не знаю, накладные экспериметы.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 6:46

Санаж, магазинная сметана из восстановленного молока, в лучшем случае. То есть из сухого. Там хлопья хоть как будут. У меня от молочницы сметана - там можно и не проверять. Жир молочный и усё. Так что не расстраивайся или ищи молочника
Кстати, у меня у соседа КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство). Так вот в багажнике у сына видела пакет заменителя молока. Это целый мешок! После этого у меня желание не возникает у него брать. А наш молочник даже водой не разводит!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 6:46

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Кстати, кулинарный мешок всегда можно заменить обычным пакетом.)
Практически всегда так и делаю yes
сегодня снилось как я наполняю тесто крЭмом через пакет hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 8:09

sinichka пишет:
Бамбу, поздравляю с новой тефалью, выглядит солидно! 
Гриль-газ вообще бомба, теперь знаю, что мужу на ДР буду искать yes
Спасибо!
Муж готовит?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Дом, хозяйство, интерьер   Дом, хозяйство, интерьер - Страница 8 EmptyВт 5 Мар 2019 - 8:15

Про сметану. Почитала вас, пошла проверила. Магазинная местного производства растворилась полностью. Простоквашино пошла хлопьями. Но у нашей местной и срок хранения всего 5 суток, видимо, из-за натуральности.

Я про такой способ слышала, но только не со сметаной, а со сливочным маслом. Тоже тогда проверяла все.

Дом, хозяйство, интерьер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-