|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2019 - 2:06 | |
| Санаж, отлично! Моя - трекнулась и где-то бродит рядом с одариваемой ))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 5 Фев 2019 - 23:18 | |
| Девоньки, привет вам от меня! :) Зашла и будто никуда не пропадала: родной круг :)
Моё маньячество почти сошло на нет: парфюмы всё те же, косметос тот же за исключением тональника и консилера от хваленой Ellis Faas. Разве что лаков прибавилось от Jin Soon и уже закрывшегося британского бренда Eve Snow. Но ими меня красят только профи. Сама же, когда снимаю яркий маникюр, крашу только Балериной Шанель. Совсем потеряла навык мало-мальски путного покраса.
Я, собственно, пошла в инет-магаз всего за тремя горячо желанными оттенками Jin Soon (они до сих пор у меня в фаворе), а купила 17 Джинсунов и Ивсноу. Не смогла себя ограничить, хотя думала целые сутки! )) Потом ещё докупила парочку Джинсунов и хочу их ещё и ещё!!! Наслаждение, а не цвета. Те же песни им поёт и моя мастер по маникюру :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:04 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, сфотай или хоть список напиши своих Джинсунов!
Сфоткать помню, но не знаю, когда. Я в дневное время на работе, а в выхи погода пасмурная. Список Jin Soon такой (они все однослойники): Самые любимые, без них не могу: - Audacity (в два слоя такая же красота, как в один слой Шанель Руж Нуар, прикинь? Бомба!!!) https://cosmotheca.com/catalog/decor-cosmetica/lak-dlya-nogtey-audacity.html - Coral Peony (красивый коралл, чистый) - Cherry Berry (благородная ягода, лучше смотреть в деле, он неотразим) Далее по списку: - Blue Iris (красавелла сил нет, все его знают или слышали) - French Lilac (я его пока не поняла, не носила) - Polka Black (смешное такое покрытие: в прозрачном геле черные точки плавают. Для любителей гранжа, видимо. Я его продам, если смелая найдется). Три остальных - Toff, Dandy и Metaphor [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] подарила Санаже и второй родной сестре :) Санажа, зацени красавца Metaphor! Бьюсь об заклад, ты б в него тоже втрескалась! )))) Ну вооот )) Дальше то писать что ли? ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:06 | |
| - Сова пишет:
- Розик, приветствую!
Показала бы фоточки, да! Привет, красотка! :) При нормальном свете сделаю :) А так на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] JinSoon отлично представлена. Вот зашла, снова облизываюсь, зная их ТТХ. Невозможно мои оттенки! Их так много! :) Вах! А какие были лимитки, и я зажала денег! Эхх! ) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:08 | |
| Рози, привееет! Молодец, что нас не забываешь! Раз косметос и парфюмерию забросила, то чем увлеклась? Расскажи |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:10 | |
| - Ванькина пишет:
- Рози, привееет!
Молодец, что нас не забываешь!
Раз косметос и парфюмерию забросила, то чем увлеклась? Расскажи Привет, Ванькина! :) Ничем особенным. Разве что готовкой )) Немножко лаками. И всё, вроде ) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:12 | |
| - Рози пишет:
Привет, Ванькина! :)
Ничем особенным. Разве что готовкой )) Немножко лаками. И всё, вроде ) я подумала, что ты ушла в стилистику и дизайн Или как называется подбор полного образа - от прически до одежды - для человека? Готовка тоже очень классно! Основные блюда или выпечка? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Фев 2019 - 0:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Рози пишет:
Привет, Ванькина! :)
Ничем особенным. Разве что готовкой )) Немножко лаками. И всё, вроде ) я подумала, что ты ушла в стилистику и дизайн
Или как называется подбор полного образа - от прически до одежды - для человека?
Готовка тоже очень классно! Основные блюда или выпечка? Как же я забыла про стилистику? Да! Очень увлеклась! Затянуло больше, чем лаками и косметосом! Но пока исключительно для себя :) Основные блюда :) Из недавнего вкусового открытия: винегрет с запеченой говядиной и балтийской килечкой. Ум отъела весь напрочь. Аж про стилистику забыла )))) |
| | | |