|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 11 Июн 2018 - 15:29 | |
| - Дани пишет:
Ванькина, мне эта серия показалась немного тяжеловатой для кожи, Sulwassoo больше понравились
поняль |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 27 Июн 2018 - 17:24 | |
| Собираюсь домой, нафоткала пустышек, если что еще соберется - добавлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- минька и пробник масла Кодали - очень классное, для тела, на волосы за пару часов до мытья. Супер питает, смягчает и не сильно жирное. - Кодали гель для душа, розовый виноград или вино? Мягкий, очень нежный, классно пахнет. - Ив Роше, крем для рук - хороший, рабочий. И демакияж, двухфазка для глаз - вот ее я не оч люблю, оставляет ощущение парафина на глазах, хотя работает отлично. А вот просто лосьон такой же,как водичка, не 2хфазный, вот он супер супер! - бальзамы для губ: наш отечественный, неплох и при этом сладкий на вкус, прикольно. И без запаха с айхерба - тоже нравится этой марки. - Кларанс блеск-бальзам для губ - в плане ухода для меня это the best из всех помад, блесков, бальзамов. Губы после него чудесные, мягкие. Зимой лечу им губы от сухости и сушащих помад. Супер продукт. Есть еще др.цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем под глазки Виши - очень нравится на день, под макияж, легкий, не жирный, увлажняющий. Отличный. На ночь уже что-то более плотное беру, анти эйдж. - термальная вода - мне они все нравятся. - миндальное молочко для тела Локситан - обожаю его, не первая банка и не последняя. Классно увлажняет, пахнет, все супер. - Кодали очищающая маска с глиной- тоже не первая и не последняя, я думаю. - корейский гель для душа - приятный, мягкий, кремовый. Пахнет просто кремом. - штука для бровей Ревлон. Карандаш не очень, цвет такой... с каким-то зеленовато-желтым оттенком. Не понравился. И его оч мало. А гель классный, не темнит, с золотинкой. Мои холодные серо-русые брови делал более гармоничными к теплому цвету волос.
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 27 Июн 2018 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 27 Июн 2018 - 18:02 | |
| Продолжаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тканевые маски, Фаберлик люблю, периодически покупаю. Корейская тоже понравилась. - Локситан крем для рук - отличное питание на ночь, но металлический тюбик - это жесть, оч неудобно. - спрей от солнца - нам с Саней не понравился совсем, спирт в масле, воняет спиртом, если на коже царапина - печет. Плевались от него, купили другое средство. А вот папе нашему Ок, мама моя приезжала, так вообще хвалила)) не жирное, мол, как крем или молочко. Защищает нормально. - пенка для лица Кодали- отличная, мягкая, но очищает хорошо. Пахнет приятно, легко пенится. - гель для душа Нюкс - пахнет как их божественное масло. Приятный парфюмированный гель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ванильный крем для рук Ив Роше - очень приятный, нежный запах ванили, не жирный, понравился. - салфетки -интимки, наши отечественные. Если увидите, очень советую (еще у этой марки оч классные для снятия макияжа.) У меня на смену Лактацид салфетки, намного меньше этих нравятся . - лосьон для тела Коттаж - супер штука для лета в жару. Легчайший текучий крем,при контакте с кожей становится прозрачным, отличное увлажнение без жирности, даже охлаждает немного. Не люблю только спреи, убираю и лью на руку. Нажимать на дозатор 20 раз, руки отвалятся. - детский крем - ооооочень его советую и деткам, и мамам. Он легкий, текучий, не жирный, без резких запахов. Увлажняет классно, быстро впитывается, здоровая бутыль, недорогой. У нас уже которая банка, и зимой, и летом пользуемся. Открыли такую же. Позже еще напишу. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 27 Июн 2018 - 22:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще масок делала много, почти каждый день, т.к. и жарко, и ветра у нас на югах в степи, мама дорогая, кожа иссушена. Как из фена на тебя дует все время. - Коррес масочки понравились все. Больше всего с нектарином, более приятная летом текстура, а запах просто вкуснейший - пЭрсик. Гель для умывания Коррес тоже понравился. Мягкий, особо пены нет, но очищает хорошо,не пересушивает. - крем для век Коллистар - не скажу ,что плохой, но не мой. У меня или легкие гель-кремы на утро под мэйк, или что-то поплотнее, посерьезнее на ночь. А этот -серединка на половинку. - увлажняющая масочка Кодали - оч люблю ее, особенно она хороша под глаза. - сушка Мисслин - бюджетная немецкая марка, сушка очень классная. Израсходовано почти полностью. Быстро сушит, дает глянец, не стягивает лак. Очень довольна. База еще есть этой марки, но еще не кончилась. Тоже класс. - Мелвита: пробник серума для лица. Вроде ничего, но удушающий запах розы. Не мое. - масло для упругости тела - ягодное типа, но ягодами не пахнет. Увлажняет. Приливает кровь, вроде ничего так. - сухое масло в спрее - понравилось тоже, на тело, на волосы до мытья на пару часов. Но вот не люблю спреи, люблю масла наливать на руку и распределять. А брызгаться масляной рукой неудобно. - помадка Фаберлик гелевая - приятная, увлажняющая, симпатичный полупрозрачный розовый оттенок. - Лак Сант, масляная маска под глаза - не первый раз беру, нравится. В составе масла, витамины, экстракт кофе, др.натур.полезности. хорошо пропитывает и разглаживает кожу. - блеск для губ с айхерба, марка Минерал Фьюжн - скорее бальзам для губ. Очень текучий, цвет дает едва едва, молочный с розовинкой. По ощущениям будто смочила губы жирным молоком)))) через 5 мин впитывается. Но губы нереально мягкие после него. - крем для бюста - понравился, работает. Но Коллистар серум для груди с коллагеном и гиалуронкой,как мне показалось, работает лучше. Вот его хочу повторить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 28 Июн 2018 - 6:57 | |
| - Вредина пишет:
- Собираюсь домой, нафоткала пустышек, если что еще соберется - добавлю.
Шо уже? как быстро отпуск пролетает! По поводу масок присоединяюсь , мне тоже мало было, пришлось докупать на месте. Хоть и водных процедур гора была (минеральной водой, кстати), все равно кожа сохла нещадно |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 28 Июн 2018 - 14:42 | |
| Ramulya, мне 1 полную тубу маски мама отдала (еще есть немножко) и несколько тканевых муж привез. Это в последние дни отпуска сфоткала. Корейские тканевые маски - Сикрет Ки хорошая, но лекало совсем не мое. Очень широкая, мне до ушей, а кончик носа открытый. ))) А Саем супер маски, не ткань, а будто промокашка в тетрадках, прозрачная, тонкая материя, невесомая. И эффект отличный. Точно маски этой марки буду брать еще. Солнцезащитное молочко просто супер. Отлично защищает и увлажняет кожу, пахнет будто кремом для торта. Нам с малым очень понравилось. Мама сказала, жирновато. Для норм или сухой кожи очень советую точно. Для жирной может быть и нет. Крем для тела Коррес, вино Санторини. Довольно плотный крем. Хорошо увлажняет, приятно пахнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Hanna VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 24 Июл 2018 - 2:17 | |
| 1. Дезодорант Нивея, нра. дома запасник). 2. Корейский спрей с алоэ. оч гуд, использовала на лицо, иногда тело. увлажняет и снимает раздражение. 3. Детский спрей с 50спф понравился. 4. Пантенол и алоэ актив тоже неплох) 5. Маска для волос Макадамия. Оч хорошее средство, особенно при регулярном использовании. Но все ж цена слишком завышена), можно найти дешевле и не менее действенное. 6. Спрей для волос Ангел. Отличный. начиная от запаха и заканчивая уходовыми свойствами. 7. Побники. Все нра. Особенно хочу похвалить Сульвасу спф 50. Отличное средство, не сушит и не выбеливает даже загорелое лицо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|