Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyПн 11 Июн 2018 - 15:29

Дани пишет:

Ванькина, мне эта серия показалась немного тяжеловатой для кожи, Sulwassoo  больше понравились
поняль  girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 17:24

Собираюсь домой, нафоткала пустышек, если что еще соберется - добавлю. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- минька и пробник масла Кодали - очень классное, для тела, на волосы за пару часов до мытья. Супер питает, смягчает и не сильно жирное.
- Кодали гель для душа, розовый виноград или вино? Мягкий, очень нежный, классно пахнет.
- Ив Роше, крем для рук - хороший, рабочий.
И демакияж, двухфазка для глаз - вот ее я не оч люблю,  оставляет ощущение парафина на глазах, хотя работает отлично. А вот просто лосьон такой же,как водичка, не 2хфазный, вот он супер супер!
- бальзамы для губ: наш отечественный, неплох и при этом сладкий на вкус, прикольно. 
И без запаха с айхерба - тоже нравится этой марки.
- Кларанс блеск-бальзам для губ - в плане ухода для меня это the best из всех помад, блесков, бальзамов. Губы после него чудесные, мягкие. Зимой лечу им губы от сухости и сушащих помад. Супер продукт. Есть еще др.цвета.

- крем под глазки Виши - очень нравится на день, под макияж, легкий, не жирный, увлажняющий. Отличный. На ночь уже что-то более плотное беру, анти эйдж.
- термальная вода - мне они все нравятся.
- миндальное молочко для тела Локситан - обожаю его, не первая банка и не последняя. Классно увлажняет, пахнет, все супер.
- Кодали очищающая маска с глиной- тоже не первая и не последняя, я думаю.
- корейский гель для душа - приятный, мягкий, кремовый. Пахнет просто кремом. 
- штука для бровей Ревлон. Карандаш не очень, цвет такой... с каким-то зеленовато-желтым оттенком. Не понравился. И его оч мало. А гель классный, не темнит, с  золотинкой. Мои холодные серо-русые брови делал более гармоничными к теплому цвету волос.

Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 27 Июн 2018 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 18:02

Продолжаем...
- тканевые маски, Фаберлик люблю, периодически покупаю. Корейская тоже понравилась.
- Локситан крем для рук - отличное питание на ночь, но металлический тюбик - это жесть, оч неудобно. 
- спрей от солнца - нам с Саней не понравился совсем, спирт в масле, воняет спиртом, если на коже царапина - печет. Плевались от него, купили другое средство. А вот папе нашему Ок, мама моя приезжала, так вообще хвалила)) не жирное, мол, как крем или молочко. Защищает нормально. 
- пенка для лица Кодали- отличная,  мягкая, но очищает хорошо. Пахнет приятно, легко пенится.
- гель для душа Нюкс - пахнет как их божественное масло. Приятный парфюмированный гель.

- ванильный крем для рук Ив Роше - очень приятный,  нежный запах ванили, не жирный, понравился. 
- салфетки -интимки, наши отечественные. Если увидите, очень советую (еще у этой марки оч классные для снятия макияжа.) У меня на смену Лактацид салфетки, намного меньше этих нравятся .
- лосьон для тела Коттаж - супер штука для лета в жару. Легчайший текучий крем,при контакте с кожей становится прозрачным,  отличное увлажнение без жирности, даже охлаждает немного. Не люблю только спреи, убираю и лью на руку. Нажимать на дозатор 20 раз, руки отвалятся.
- детский крем  - ооооочень его советую и деткам, и мамам. Он легкий,  текучий, не жирный, без резких запахов. Увлажняет классно, быстро впитывается, здоровая бутыль, недорогой.  У нас уже которая банка, и зимой, и летом пользуемся. Открыли такую же.

Позже еще напишу.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 19:13

Врединка, со сдачей стеклотары! yes
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 19:55

Вредина, молодец. поздравляю!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 21:39

Тканевые маски Гарнье черные очень нравятся, уже писала о них. Увлажняют, кожа меньше жирнится действительно, она гладенькая, ровная. 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 22:00

Вообще масок делала много, почти каждый день, т.к. и жарко,  и ветра у нас на югах в степи, мама дорогая, кожа иссушена. Как из фена на тебя дует все время.
- Коррес масочки понравились все. Больше всего с нектарином, более приятная летом текстура, а запах просто вкуснейший - пЭрсик.
Гель для умывания Коррес тоже понравился. Мягкий, особо пены нет, но очищает хорошо,не пересушивает.
- крем для век Коллистар - не скажу ,что плохой, но не мой. У меня или легкие гель-кремы на утро под мэйк, или что-то поплотнее, посерьезнее на ночь. А этот -серединка на половинку.
- увлажняющая масочка Кодали - оч люблю ее, особенно она хороша под глаза.
- сушка Мисслин - бюджетная немецкая марка, сушка очень классная. Израсходовано почти полностью. Быстро сушит, дает глянец, не стягивает лак. Очень довольна. База еще есть этой марки, но еще не кончилась. Тоже класс.

- Мелвита: пробник серума для лица. Вроде ничего, но удушающий запах розы. Не мое.
- масло для упругости тела - ягодное типа, но ягодами не пахнет. Увлажняет. Приливает кровь, вроде ничего так.
- сухое масло в спрее - понравилось тоже, на тело, на волосы до мытья на пару часов. Но вот не люблю спреи, люблю масла наливать на руку и распределять. А брызгаться масляной рукой неудобно. 
- помадка Фаберлик гелевая - приятная, увлажняющая, симпатичный полупрозрачный розовый оттенок.
- Лак Сант, масляная маска под глаза - не первый раз беру, нравится. В составе масла, витамины, экстракт кофе, др.натур.полезности. хорошо пропитывает и разглаживает кожу.
- блеск для губ с айхерба, марка Минерал Фьюжн - скорее бальзам для губ. Очень текучий, цвет дает едва едва, молочный с розовинкой. По ощущениям будто смочила губы жирным молоком)))) через 5 мин впитывается. Но губы нереально мягкие после него.
- крем для бюста - понравился, работает. Но Коллистар серум для груди с коллагеном и гиалуронкой,как мне показалось, работает лучше. Вот его хочу повторить.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyСр 27 Июн 2018 - 22:57

Вреднуля, с пустышками! Ты нигде себе не изменяешь! yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 0:12

Врединка- крутышка, поздравляю!)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 0:54

:reverans:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 1:50

Врединка, ну как всегда ух
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 6:57

Вредина пишет:
Собираюсь домой, нафоткала пустышек, если что еще соберется - добавлю. 

Шо уже? как быстро отпуск пролетает!
По поводу масок присоединяюсь yes , мне тоже мало было, пришлось докупать на месте. Хоть и водных процедур гора была (минеральной водой, кстати), все равно кожа сохла нещадно
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyЧт 28 Июн 2018 - 14:42

Ramulya, мне 1 полную тубу маски мама отдала (еще есть немножко) и несколько тканевых муж привез.  hihi

danke

Это в последние дни отпуска сфоткала. 
Корейские тканевые маски - Сикрет Ки хорошая,  но лекало совсем не мое. Очень широкая, мне до ушей, а кончик носа открытый. )))
А Саем супер маски, не ткань, а будто промокашка в тетрадках, прозрачная, тонкая материя, невесомая. И эффект отличный. Точно маски этой марки буду брать еще. 
Солнцезащитное молочко просто супер. Отлично защищает и увлажняет кожу,  пахнет будто кремом для торта. Нам с малым очень понравилось. Мама сказала,  жирновато. Для норм или сухой кожи очень советую точно.  Для жирной может быть и нет. 
Крем для тела Коррес, вино Санторини. Довольно плотный крем. Хорошо увлажняет, приятно пахнет.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyПн 2 Июл 2018 - 8:35

Врединка, ты и на отдыхе не дремлешь  hihi С пустыхами тебя!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 23 EmptyВт 24 Июл 2018 - 2:17

1. Дезодорант Нивея, нра. дома запасник).
2. Корейский спрей с алоэ. оч гуд, использовала на лицо, иногда тело. увлажняет и снимает раздражение.
3. Детский спрей с 50спф понравился.
4.  Пантенол и алоэ актив тоже неплох)
5.  Маска для волос Макадамия. Оч хорошее средство, особенно при регулярном использовании. Но все ж цена слишком завышена), можно найти дешевле и не менее действенное.
6.  Спрей для волос Ангел. Отличный. начиная от запаха и заканчивая уходовыми свойствами.
7. Побники. Все нра. Особенно хочу похвалить Сульвасу спф 50. Отличное средство, не сушит и не выбеливает даже загорелое лицо)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий