|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 24 Июл 2018 - 14:08 | |
| Гнома, с пустышками!!! Тоже в восторге от санскрина сульвасу, теперь биоре лежит без дела, хотя вполне устраивал. У мамы с ним даже пигментации не появилось этим летом, хотя всегда активизировалась в летний период. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Hanna VIP
| | | | Hanna VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Июл 2018 - 4:40 | |
| Мои пустышки за май-июнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Жидкость для снятия лака Zoya очень нравится. Покупаю не первый раз.- Крем для рук Ahava, уже писала раньше, что все средства для тела этой марки очень люблю. Этот крем не стал исключением.- Ночной крем детокс Estee Lauder понравился. Может как-нибудь повторю.- Роликовый дезик Vichy ничего особенного. С запахом он у меня не справился.-Крем для укладки никакой. Кудри мои держал плохо.- Масло для волос очень приятное. Легкое, хорошо питает кончики и приятно пахнет.- Крем для рук Innisfree понравился. Плотный и питает хорошо. На теплое время не годится, а вот на холодный период – то что надо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Гидрофильное масло skin house вот такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришло ко мне с поломанным дозатором, пришлось переливать в пустую тару из-под Softymo. Масло как масло. Ничего особенного. С задачей справлялось добросовестно.- Пробники духов. Ауру не поняла совсем, хотя умудрилась и получить комплимент. Кензо и Шанель очень понравились. Записала в хотелки.- Шампунь TRESemme понравился. Очень часто покупаю эту марку. Она меня устраивает и по качеству, и по цене.- База под макияж Clarins оказалась очень неплохой. - Сыворотка Lancome стопятидесятая и все никак не могу понять нравится или нет. - Бустер для ресниц и туш понравились. - Пробник маски для лица Avene - да! Замечательная маска. Обязательно куплю на холодный период. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробники понравились все. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Июл 2018 - 10:39 | |
| Ханна, поздравляю! А я вот базу Кларанс не поняла совсем, так и стоит дома, ждет своего часа видно)))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Июл 2018 - 18:05 | |
| Мой июль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- греческая маска для лица с глиной и оливковым маслом - беру не первый раз, недорогая, хорошо очищает и при этом не сильно сушит/стягивает. - увлажняющий тоник Ив Роше - хороший тоник, увлажняет, не липкий, претензий нет. - прибалтийский гель-интимка - супер! брала этой марки дез, вообще ни о чем, даже на фоне натуральных. а тут вот очень понравилось, обязательно повторю, нежнятина просто. мне часто сложно угодить в этом плане, кожа и слизистые оч чувствительные, тем более сейчас прохожу длительное лечение у гинеколога. очень советую, если есть эта марка. у нас довольно широко она распространена и он- и офф-лайн. Мелиса вроде читается. - кофейный гель для душа Ив Роше - лучше не придумаешь. уже купила 2 в новом дизайне. мягкий, кремовый, чумовой аромат сладкого кофе, любим всей семьей включая Шурика. - бальзам для снятия макияжа Клиник - классный, понравился, не скажу только, что очень экономичный. что сушит, не заметила. но и не жирнит, что удивительно для меня. смывает все. с глаз, правда, убрала боясь, что будет сушить. - бальзамчик для губ Апивита с маслом какао - классный уход и приятный запах. - тушь Эйвон - в моем макияже глаз тушь играет не первую роль, поэтому мне многие подходят. нормальная тушь на каждый день. не размазывается, не осыпается. не раздражает глаза. я драму и кукольные ресницы не люблю в принципе. - консилер Мэйбеллин - покупала его и в юности, и вот сейчас. буду еще тестить и Фит ми, и с губкой который, но и этот меня полностью устраивает и устраивал. среднее покрытие, не сушит особо, хорошо держится. - Мэйк ап фэктори база под тени - хорошая база. тени держит даже в жару. естественно, на нежирный крем. - спонж Локситан - это пи...ц просто, какой жесткий. дали в подарок к покупке, и я его, не глядя, сложила на море. не ожидала такого подвоха от любимого Локси))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейские маски Тони Моли - мне не очень, дубовая ткань, торчит. неудобно. больше не покупаю такие,эти шли в подарок. - шампунь и бальзам Ли Стаффорд - хорошо питает эта парочка, восстанавливает, но при регулярном использовании утяжеляет мои волосы. и запах... очень уж проф, на грани с мужским одеколоном. - гель от целлюлита, Летуаль у нас тестерами подторговывает))) холодящий. когда похудела, холодит так, что стучат зубы. мин 15 дрожу под одеялом, даже летом))) больше не буду брать точно. у Коллистара вообще очень хорошая и обширная линейка от целлюлита, мама очень любит талассо-скраб, постоянно ей заказываю, но мне он очень жесткий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маски: Саем очень советую, тончайшая ткань, едва видно, что на лице маска, и она не чувствуется. пропитка тоже хорошая, как у многих корейцев. и Бийонд, очень распространена у нас эта марка, и в магазинах, и в интернете. классные маски, могу советовать. тут с черным чаем, очень достойная. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Июл 2018 - 18:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Кодали увлажняющий сорбет для лица - супер! взбитая легкая консистенция, отлично увлажняет, нет жирности, липкости. очень классный продукт. как и все от Кодали для меня. - термалка Виши - мне все воды нравятся. постоянно пользуюсь. - дез Кристалл - старый верный друг. отличник. - мусс для душа Нивея - ниче так, весело. малиной не пахнет, просто конфета сладкая, леденец. баловство, больше не куплю. кожу не сушит, но запах никакой. много есть продуктов получше. - помада БайТерри - яркая классная фуксия на лето. но блин размазывается трындец как. даже не подбородке как-то умудрялась отпечатываться. хотя я оч аккуратно стараюсь кушать, пить воду или кофе, зная, что на мне помада. и при этом сказать, что прям сильно увлажняет, так нет. в итоге сподвигла меня на покупку кучи стойких помад - масло для кутикулы наше родное, Ароматика - раз 10 наверное уже беру. удобное как лак с кисточкой, и само масло классное. увлажняет кутикулу, питает, нет сухости. и если кусачками щипну чуть больше, чем надо, делая маник, даже заживляет быстрее. на ночь мажу руки-ноги и супер. - карандаш для глаз Мэйк ап фэктори - классная яркая металлическая бирюза, достаточно темная, чтоб выделять и затемнять ресничный край, но и достаточно яркая, чтоб не смотрелась тупо серой, а виден был красивый игривый цвет. отлично скользит по веку, не царапает, ложится ярко с первого слоя, не надо возюкать по веку. и очень стойкий, даже летом. очень классный был карандаш. - тоналки Скин Иллюжн Кларанс и Даббл Вэа лайт ИЛ понравились, особенно 2-й. тоненько ложатся, при этом неплохо кроют как для такой консистенции. - Эйвон тоже достаточно легкий и неплохой вроде. -масло для тела арника Веледа - приятное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- рисовая маска Холика Холика - понравилась. - туалетная водичка Вишневый цвет Локси - обожаю. совершенно не стойкая, но для меня это аромат счастья и оптимизма))) легкие цветочки с ягодной кислинкой. конец зимы, цветут вишни, тепло, впереди лето. все будет отлично))) - огуречная маска под глазки Коррес - мне понравилась. серьезных проблем не решит, но летом щуришься от солнца, сохнешь от ветра и жары, вечером сделаешь такую маску и прям видно как кожа более увлажненная и гладенькая. и консистенция очень удачная. плотный гель, никуда не утекает, пока ходишь с ней. - Яка, пена для ванн с липой - очень классная, берем не первый раз для всей семьи. натурпродукт, запах классный, даже веточки липы внутри банки. пены много. - ягодное молочко для тела ИР из рождества - приятное. каждый раз покупаю новогодние коллекции ИР и удивляюсь, почем такие легкие текстуры на зиму. и все купленное оставляю до лета))) сейчас еще в ходу гель для душа и крем для рук из этих ягод. молочко кончилось первым. - термалка Эвиан - хорошая, но Виши тоньше распыляет. а так гуд. сейчас у нас даже есть термалка Моршинская, это украинский производитель минеральной воды) кто только не делает сейчас термальную воду.))) - тон Кларанс, уже эверластинг который - плотненький. прошлый тонкий понравился больше. уж лучше консилера добавить, где надо. чем этот тушевать и носить. - Виши тоналка понравилась, когда-то была в полном объеме. помню, что неплохая. не сильно плотная. - бронзер Артдеко - упустила в рукомойник под воду, когда красилась. теперь он задубел и не набирается на кисть. а был классный. средняя пигментация, хорошо тушуется, пятен не ставит, стойкий. удобно что 2 оттенка, можно мешать круглый год. цвета отличные оба, живые, натурально смотрятся, не рыжие, не серые. - та же история с пудрой Мэйк ап фэктори - Саня не плотно закрыл бутылку с водой и сунул мне в сумку на прогулке, залив косметичку, кошелек и т.п.((( а так пудра хорошая. мелкий помол, матирует неплохо, очень компактная, как ракушечка. эта была светлая, а еще есть белая дома. отлично закрепляет консилер под глазами и не темнит эту зону. не смотрится мукой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Апью очень классные маски, что молочные, что йогуртовые. тоненькая ткань, пахнут приятно, вкусненько и хороший результат. мордаха гладкая-прегладкая потом. - гранаты Холика Холика и ФэйсШоп тоже хороши. - Фаберлик альгинаты и вот эту тряпочку с гиалуронкой люблю и периодически беру. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|