Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyСр 5 Июн 2019 - 23:15

Спасибо!

Дани, если будет, присмотрись обязательно! Очень достойная вещь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПн 10 Июн 2019 - 1:14

мой май

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1. Neogen, Code 9, Black Volume Cream Kit - очень красивый дизайн, все на высоте -баночка, подставка, лопаточка, сам гель чёрного цвета, на лице прозрачный. Покупала, чтобы использовать днем, но оказался липковат, пользовалась вместо ночного крема.  Дает очень хорошее увлажнение, использовала в паре с сывороткой и маслом. Но даже нашей зимой его мало, думаю лучше всего его использовать вместо сыворотки под крем

2.Пилинг Лактолан - огромной банки хватило почти на два года, отличный пилинг. Пользовалась по упрощенной схеме -нанесла, скатала, умылась. Пользоваться под пленку и полотенце лень....

3.Heimish, All Clean Balm -третью банку использовала и сделала перерыв. И опять хочу к нему вернуться

4.Помада Герлен - отличное качество, уже сняли с производства

5.Термальная вода Avene - отличная штука, подсела на нее и никакие тоники не нужны

6.Тушь Ланком Драма - немного драмы моим ресницам не помешает, но иногда случаются комочки

7.Блеск Бобби Браун - липковат и жуткая кисточка... но он старенький был, лет 8

8.Масло Сарина Кей - местная проф марка для волос, по эффекту похоже на Маррокан Ойл, возможно повторю полноразмер

9.Санскрин Скин Аква Биоре -один из лучших, писала про него в соответствующей теме

10.Сыворотка Рен - обычная гиалуронка, не впечатлила
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПн 10 Июн 2019 - 6:37

Дани, со сдачей стеклотары! yes

Я всё никак не соберусь. Фотки сделаны.
Что-то у меня стена проблем по всем фронтам.

Выходные продолжила упахиваться, надо было по работе доделывать проект "за того парня".
И всё из любви к искусству. Знала бы, что там дох*ра делать - послала бы всех в опу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПн 10 Июн 2019 - 20:03

Дани, с пустышками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyВт 11 Июн 2019 - 7:27

Дань, с пустышками!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyЧт 13 Июн 2019 - 19:15

Вредина, Дани с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2019 - 14:05

Ванькина, Вредина, Рамуля, Липочка, danke
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyСр 19 Июн 2019 - 14:58

http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyСр 19 Июн 2019 - 15:06

1.Хикари маска с пузырьками мастхэв,хотя щекотно и стало бесить немного  hihi
2.Онмакабим маска лактолан-неплохо,но пилинг маска ХЛ больше нра.
3.Онмакабим крем для глаз- неплохо.
4.Органик -крем для ног-обычный.
4.ELF-пудра дешевая и справляется с поставленной задачей.
Дезик Хлавин испортился по дате.

1. Онмакабим -замечательный крем для рук,а запах!
2.KB Pure-мыло для лицо ,понравилось,не сушит и очень приятный запах.
Все гели для душа  klass ,особенно шоколадный.
Гарнье мицелярка  klass 
Маска для волос неплохая.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyЧт 20 Июн 2019 - 12:59

Талюш, с отчетом!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyЧт 20 Июн 2019 - 19:24

Мерси.
Как камень с души,как отпишешься.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПн 24 Июн 2019 - 0:51

Талюш, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyПн 24 Июн 2019 - 23:17

Талюш, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyЧт 4 Июл 2019 - 19:33

Июнь.
Локситан - молочко для тела. Лимитка очередная вишневого цвета. Различия минимальные. Качество как всегда супер. Для меня эта вишня - аромат счастья)
Консилер - больше ухода, чем цвета. Мне что мертвому припарка для моих синяков. В отпуске добила. Совсем мало его.
Крем для рук пион тоже классный.
- патчи под глаза с морским коллагеном. Делала на море каждое утро. И кожа в хорошем состоянии, несмотря на жару, солнце и ветер.
- маска-скраб для лица Лореаль. Как маска хорошо. Но как скраб жёстко. Будто песок, а не сахар.
- медовый бальзам для губ Мелвита. Супер. Натур состав. Уход отличный. Лёгкий аромат меда.
- масло для губ Кларанс тоже медовое. Хороший уход. Не первый раз беру. Не липкое. Но медом не пахнет.а хотелось бы.
- минька крема  для лица Сенсей Канебо. Ужасно липкий. Консистенция вроде и легкая. Но лежит на кожу и не впитывается.
Не моя марка.  Что ни пробовала. Все не то. Была умывалка. Сушила и стягивала кожу так, что улыбаться больно было.
Хотя мама моя любит этот уход.
- крем-масло для тела. Покупала в Карпатах. В составе масла ши и кокоса, пчелиный воск и натур.ароматизатор клубники. Запах улет. Зимой мазалась вся. Сейчас только ноги. Питает отлично. Пятки как у младенца.

- гидрогелевые маски для лица. Понравились. Но конкретно эти не самые любимые. 
- пробовала новую испанскую марку Ироха(или как?). Патчи 3 пары отдельно упакованы. Хорошие продукты. Но корейцы не хуже.и дешевле.
- тканевые маски Иннисфри отличные. Тонкая ткань. Много пропитки. Удобные и эффектные. 
В правом нижнем углу значок. Показывает, какая пропитка. Как тоник, серум или крем. Удобно.
- маска для волос Апивита классная.
- масло арника Веледы. Давно знаю. Нравится. 
- солнцезащитный крем для лица Кларанс тяжеловат.
И решила почистить коробку с миньками ароматов.

- вишневый цвет Локситан. Гель для душа. Слова излишни)
- молочко от солнца Виши. СУПЕР! Мы с Шуриком израсходовали 2 такие тубы за месяц. Оно увлажняет. Защищает. Не липкое. Действительно, водостойкое. Очень советую.
- масло для волос. Замечательное. Нанесла на часик до мытья, можно просто на кончики и длину, в пучок волосы и на прогулку. Смыла как обычно. Волосы гладкие, блестящие, здоровые. Обалденно пахнет дыней. Наше производство. Хэнд мэйд. Львов.
- масло для волос Лореаль. Столько похвал ему в инете. Как по мне, совершенно посредственное. 3+.
- крем для рук Фаберлик. Неплохой. Защитный.
- салфетки для снятия макияжа отечественные. Суховаты. Повторять не буду.
Зато у этой марки отличные диски для снятия лака.

- те самые любимые пока гидрогелевые маски. Охлаждают, увлажняют, тонизируют. По утрам люблю делать. Купила уже коробку 5 шт.
Снова маски. Черные Гарнье. Куда ж я без них?
Патчи. Нравится, что и верхнее веко затрагивают. 
Апивита кремы зелёные такие были. Нравятся.
Для лица от солнца с тоном и без тоже понравились. 
Коллистар хороший крем.
- скраю для губ мятный Эльф - ну очень жёсткий.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 45 EmptyЧт 4 Июл 2019 - 20:12

- Альфапарф шампунь и несмываемый уход. Шампуни этой марки люблю. Хорошо промывают. Прекрасно пахнут. Ампулы...ну такое. Увлажняют хорошо. Но я их ощущаю на волосах. Липковаты. Может, кто привык к укладочным средствам, тому будет ок. Я их не использую просто. 
- опять вишнёвое молочко)))
- крем для груди Палмерс. Хороший. Питательный такой. Плотный.
- второе молочко от солнца. Разница у этого с детским минимальная. 
- Аава пробники кремов для тела и рук. Для тела ок, но запах мужского одеколона. Не понравился.
А для рук хороший. Довольно плотный. Мне как раз. 
- какой то бальзам для губ Clinik. Ужас. Чистый вазелин. Пахнет травами. Ломается стик. Упаковка стирается и краска на пальцах.
- лимон крем для рук из Летуаля. Вроде Дольче милк. Хороший. Но откручивать каждый раз неудобно.
- аромвт Валентина блаш очень понравился. 

- интимные салфетки.  Обе марки хорошие. Особенно Новита наша украинская. Еще для снятия макияжа у нее классные салфетки. 
- тканевые маски корейские. При моей нелюбви к повторам покупка 5 шт.о чем-то говорит)))
Айсенберг масло для лица и тела спф6. Запах просто балдеж. Вкусный сладенький. Ваниль. Очень красиво смотрится на худой фигуре, кому не помешает небольшая дополнительная окрглость. Крепким добавит 5кг) приятная вещь.но на пляж мало спф6. 
Кремы ЛРП и Ланком понравились все.

- маска для ног Фаберлик. Отличный по сути просто густой крем. Классный.за копейки. Жаль, уже не выпускают.
- минька крем для тела с овсом. Отлично питает, особенно учитывая легкую текучую консистенцию. Носила в сумке как крем для рук.
- тоник Виши покупаю не первый раз. Хороший увлажняющий тоник.
- маска Нумеро. Обычный бальзам. 
- спрей от комаров Натура Хауз. Работает. Натуральный. Не раздражает кожу. 
- скраб для тела ИР. Каждый год беру на море. Не сильно ядреный, не слишком масляный. Запах нравится. 
- масло для губ Летуаль. Сделано в Корее. 1 в 1 масло Кларанс!!! Ручаюсь, закрытыми глазами не отличить. Эффект одинаковый. Будто из одной бочки разливали.
Даже по запаху.меда особо не слышно. 
- маска для волос Елизавекка. Прикольная упаковка. Восстановление волос после солнца и жары я точно заметила. Но 100мл всего. Мне на щедрых 4 раза.
Лучше подержать полчаса. Но и за 5 мин в душе, если времени нет, тоже  успевает ощутимо поработать. 
- крем Локси сейчас как ночной. А зимой был полноразмер такой. Нравится.

- тоник зачем-то 2 раза. Простите)
Помада Мэйбеллин. 10 оттенок. Светлый. Лилово-розовый. Столько их критикуют. Но мне нравится. Наносить надо минимум. Тогда будет симпатично и не липко. Можно как базу под блески для губ для стойкости. Купила еще 1 оттенок.
- спрей для лица пион Локси. Единственное, что мне нравится из этой линейки. Хороший спрей. А ля термальная вода. Только пахнет пионами.
- и звезда этого месяца- спрей от солнца Юцерин. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА! написано - медицинский уход за лицом. Протестировано дерматологами. По ходу спирта столько, что режет глаза. Если царапинки на коже - печет. Пользовался муж и мама. Молочко им жирное. Я брызгалась пару раз, когда кончились молочки. Уууууужас.

Все.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий