Июнь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Локситан - молочко для тела. Лимитка очередная вишневого цвета. Различия минимальные. Качество как всегда супер. Для меня эта вишня - аромат счастья)
Консилер - больше ухода, чем цвета. Мне что мертвому припарка для моих синяков. В отпуске добила. Совсем мало его.
Крем для рук пион тоже классный.
- патчи под глаза с морским коллагеном. Делала на море каждое утро. И кожа в хорошем состоянии, несмотря на жару, солнце и ветер.
- маска-скраб для лица Лореаль. Как маска хорошо. Но как скраб жёстко. Будто песок, а не сахар.
- медовый бальзам для губ Мелвита. Супер. Натур состав. Уход отличный. Лёгкий аромат меда.
- масло для губ Кларанс тоже медовое. Хороший уход. Не первый раз беру. Не липкое. Но медом не пахнет.а хотелось бы.
- минька крема для лица Сенсей Канебо. Ужасно липкий. Консистенция вроде и легкая. Но лежит на кожу и не впитывается.
Не моя марка. Что ни пробовала. Все не то. Была умывалка. Сушила и стягивала кожу так, что улыбаться больно было.
Хотя мама моя любит этот уход.
- крем-масло для тела. Покупала в Карпатах. В составе масла ши и кокоса, пчелиный воск и натур.ароматизатор клубники. Запах улет. Зимой мазалась вся. Сейчас только ноги. Питает отлично. Пятки как у младенца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- гидрогелевые маски для лица. Понравились. Но конкретно эти не самые любимые.
- пробовала новую испанскую марку Ироха(или как?). Патчи 3 пары отдельно упакованы. Хорошие продукты. Но корейцы не хуже.и дешевле.
- тканевые маски Иннисфри отличные. Тонкая ткань. Много пропитки. Удобные и эффектные.
В правом нижнем углу значок. Показывает, какая пропитка. Как тоник, серум или крем. Удобно.
- маска для волос Апивита классная.
- масло арника Веледы. Давно знаю. Нравится.
- солнцезащитный крем для лица Кларанс тяжеловат.
И решила почистить коробку с миньками ароматов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- вишневый цвет Локситан. Гель для душа. Слова излишни)
- молочко от солнца Виши. СУПЕР! Мы с Шуриком израсходовали 2 такие тубы за месяц. Оно увлажняет. Защищает. Не липкое. Действительно, водостойкое. Очень советую.
- масло для волос. Замечательное. Нанесла на часик до мытья, можно просто на кончики и длину, в пучок волосы и на прогулку. Смыла как обычно. Волосы гладкие, блестящие, здоровые. Обалденно пахнет дыней. Наше производство. Хэнд мэйд. Львов.
- масло для волос Лореаль. Столько похвал ему в инете. Как по мне, совершенно посредственное. 3+.
- крем для рук Фаберлик. Неплохой. Защитный.
- салфетки для снятия макияжа отечественные. Суховаты. Повторять не буду.
Зато у этой марки отличные диски для снятия лака.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- те самые любимые пока гидрогелевые маски. Охлаждают, увлажняют, тонизируют. По утрам люблю делать. Купила уже коробку 5 шт.
Снова маски. Черные Гарнье. Куда ж я без них?
Патчи. Нравится, что и верхнее веко затрагивают.
Апивита кремы зелёные такие были. Нравятся.
Для лица от солнца с тоном и без тоже понравились.
Коллистар хороший крем.
- скраю для губ мятный Эльф - ну очень жёсткий.