Кроме меня за месяц никого)))
Май.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тон Кларанс. Хороший стойкий. Среднее покрытие
- шампунь и бальзам люблю.
- скраб кофейный. Люблю эту марку. Но этот на гелевой основе. И мало частичек. Запах вау
- крем для рук хороший. Рабочий.
- отличная водичка для снятия мейка с глаз ИР.
- консилер Буржуа. Классный. Хорошо кроет. Не сушит. Даже чуток увлажняет.
- сухой шампунь Батист. Норм. Запах удушающий.
- мусс для душа Гринленд. Ну такое. Быстро кончился. У Нивеи есть похожие муссы в 10 раз дешевле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель-интимка. Норм. Без претензий.
Маска-бальзам для волос. Постоянная покупка. Для самых разных целей)
Шампунь неожиданно понравился всей семье. Хотя брала из-за большого объёма, невысокой цены и приятного запаха.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь Кодали. Повтор. Отличный. Но быстро уходит.
- опять кофейный скраб. Вот этот хорош. Ядреный. После зала что надо. Запах улет.
- маска для лица. Покупала по отзывам одной блоггерши. Не оценила как-то. За такие деньги ждала намного больше.
- Ревлон ампулы для укрепления волос. Отличные. Работают. Ампулки пластик. К счастью, не стекло.- бальзам для губ. Лучший.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски.
Гидрогелевые- мое открытие последнего времени.
Зэ Сэм и черные Гарнье люблю давно.
Милые свинки и улитка от незнакомого мне бренда. Но оказались очень хороши.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для лица Локситан- люблю эту серию, пока не жарко.
- увлажняющий серум для лица Холика Холика - понравился. Увлажняет. Не жирнит.
- AHAVA - все что пробовала, поа нравится.
- Сефора серия с вишневым цветом. Понравились все 3 продукта. По действию и аромату.
- крем для век Кодали. Хорош.
- масло Веледа. Уже почти 10 лет как мама) нравится. Периодически покупала и покупаю, люблю. Хотя растяжки на животе где были, там и есть)))
- карандаш для бровей Летуаль. Блонд шанс. Желтоват. Для тёплого натур цвета бровей.
- Фаберлик. Укрепляшки для бровей и ресниц. Хорошие. Я таким пользуюсь нон стоп. Толк есть определённо. Не то, что в средствах против растяжек)))
- и бронзер-румяна-хайлатер симпатичный в виде цветочка. Бронзер и румяна хороши для меня на зиму. Хайлайтер ужас. Плохо тушуется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски все понравились. Виши только трудно смываются.
У Апивиты шикарные маски для волос в саше.
С алое интересная. Типа плотный пористый бинт и много геля алое. Не текучего, а именно геля.
У Коллистар оч хорошие продукты для тонуса тела. Скраб мне только ну очень жеский.
Блеск для губ Бай Терри. Шикарен по уходовым свойствам. Если кто пробовал их розовый бальзам для губ в тюбике, вот это оно, только с цветом. Из минусов только цена и блестки в этом оттенке 4 pink lover. Надо было цвет другой брать.
Вообще блески у Терри отличные. У меня есть еще темная ягода. Которая ее течет. Куда нанесла, там и сидит. Удивительно для яркого блеска. И губы делает мягкими и пухлыми, как самый крутой бальзам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Цукерка. Наша укр.марка. означает "конфета")
Маска под глаза. Классная. Освежает. Увлажняет. Гелевая. Не затекает в глаза.
- желе для оица Живанши. Приятное.
- аромат лимитка ИР. Ночная ваниль. Восторг. Нет стойкости, как у люкса или селективов, но для ИР довольно стойкий. Аромат очень классный. Многие его хвалили в сети. Очень интересный. Не кондитерский. Ваниль, коньяк, пряности. Не тяжелый. Не приторный. Ушел на ура. Охотно бы повторила. Но нет. Размели вмиг в магазинах.
- Локси тоник с пионом. Вообще не моя серия. Лежит липкой пленкой. Не пропускает в кожу следующий уход. Пробовала и зимой, и летом. Использовала как спрей. Типа термальной воды в течение дня. Тогда ок
- Апью маска пленка. Неплохая. Чистит. Снимается без слез.
- Масло Кларанс вроде ничего.
Вроде бы все.