| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 31 Мар 2020 - 22:59 | |
| Мой март. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- - маски ДОлива очень приятные, уже хвалила. - Серум для лица Супер! Купила по совету одной блоггерши, он вообще для сухой обезвоженной кожи, но для моей комби на зиму пошел на ура. - про Локси уже все знаете) - сухой шампунь белорусский. Неплох, но очень быстро кончился. - гель интимка отличная. - масло для тела - прекрасное питание и улетный запах шоколадных конфет. - крем демакияж ИвРоше. Супер! Купила полный размер, сейчас пользуюсь. Отлично очищает лицо и глаза, не сушит, не жирнит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейские маски и ко. Мойстфул коллаген шикарная. Элизавекки классные. Милатте заинтересовали тканевые маски для области вокруг глаз, хорошие, смешные.и маски на все лицо тоже понравились. Нивея неплохие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ароматы Версаче и ИСЛ очень понравились. Шанель вообще нет. Взбитый баттер Локси супер. ИР масло для душа ваниль прошлогодняя. Запах вау. Крем для рук Эвелин - очень быстро впитывается, хорошо увлажняет, лёгкий приятный запах. Крем для ног Кларанс - хороший. Гель для век - похож на Ланком с роликом. Очень понравился. Тушь Вивьен Сабо - просто класс!!! Масляные диски для снятия лака. Быстро лак не снимешь, надо повозиться, но ногти портит намного меньше ждсл, и не воняет ацетоном. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 31 Мар 2020 - 23:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]белорусские маски под глаза отличные, но на все лицо ... По действию нравятся,но лекала дурацкие, очень широкие. Шикарная подводка Мэйбеллин. Цвет темной зелёнки. Наконечник фетровый, очень удобный. Но не водостойкая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска для волос используется как крем для бритья. Скраб для тела Апивита с розой и перцем, хороший, не слишком ядреный, чувствуется приятное тепло. Маска для лица с Вит С Элизавекка очень понравилась. Фаберлик крем для тела - обалденный запах ванили. Чуть сладковатый, с легкой приятной горчинкой. Мне ну дико приятный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Кларанс хороший. Скраб для тела. Люблю эту марку, но конкретно этот запах мне не очень.другие лучше. Шампунь и маска питательные Локситан. Шампунь почти не пенится. Хочется чуть раньше перемыть голову, но питает супер. Убирает пушистость. Уходит очень быстро. И маска классная. Баттер Скин фуд Веледа. Отличный на зиму. Укрепляшки для волос. Замечательная вещь во всем. Продуманная упаковка, хорошее действие, недорого. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Апр 2020 - 18:37 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, и с пустышками!
Сколько масок! Спасибо! Я привыкла утром встать, налепить маску или намазать и идти завтрак готовить и кушать, чай-кофе гонять, пока мои мужчины спят. Очень освежает. И тонус очень крутой от корейских тряпочек особенно. Я жаворонок. Утром встаю пораньше, времени много. Всем спасибо! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Апр 2020 - 21:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забыла ещё пару шт.из декоративки. Блеск колор эликсир Мэйбеллин. Очень классный. Густой, стойкий, ухаживает за губами, не зря он эликсир, сходит равномерно,не собирается в полоску, приятный слегка ликерный запах. Очень понравился. И бюджетный. Цвет самый обычный, светло-розовый. 705. И карандаш для губ Живанши. Сразу колпачок сломался, что имхо недопустимо в люксе. Нашла другой. Но в комплекте шла шикарная точилка, Мэйд ин Германия. Точу ею ею все свои карандаши для глаз и губ уже не первый год)) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2020 - 14:33 | |
| Мои пустышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все продукты отличные. Ив роше пилинг маст хэв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лореаль маска для волос неплохая. Серум для волос с айхерба очень понравися,только маленький обьём. Ритуал крем для тела очень приятный запах. Боди шоп крема и мыло отлично. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2020 - 14:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Патчи для глаз корейские-очень понравились,есть эффект,уже заказала по новой и получила. Caron пудра,начиталась восторженных отзывов,купила в надежде что не будет блеска на лице до конца дня.Ну нет конечно,чудес не бывает.Пудра хорошая,но очень дорогая. Ателье мейкап-по уровню как Ревлон наверное,чуть жиже.Неплохо для комбинированной кожи. Ревлон мейкап-выручает,кода мне надо поменять тон моего Ести Лаудер,просто смешиваю их. Ив Сен Лоран -блеск,хороший. SVR крем для глаз ну очень понравился. Подводку выбросила,какашка какая то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|