|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Сен 2018 - 23:20 | |
| Дани, с пустышками!
Мне тоже эта маска-тряпка не понравилась, там еще и качество самой тряпки какое-то странное, да? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 8:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Mad Hippie Cream Cleanser пользовалась им утром, мягкий крем с легкой отдушкой. Не исключно, что повторю, это была не первая моя банка. Natura Siberica, Ночная маска для лица на ночь я ее вроде и не оставляла, и вообще, чаще пользовалась ею утром, неплохо увлажняет и придает коже такой отдохнувший, свежий вид. Люблю когда с маской можно ходить долгое время, не парясь, что что-то сушит, тянет или надо бежать смывать. Real Floral Calendula Toner очень классный увлажняющий тонер, даже его одного может быть достаточно для хорошего увлажнения. Купила банку прозапас. MyChelle Remarkable Retinal Serum абсолютно бестолковая банка. Я не уверена, но, по-моему, это не первая моя такая сыворотка, и если я ее купила во второй раз, то, скорее всего, на это была причина. Не знаю, не могу сама себе это объяснить, но результатов я от нее в данный момент не видела вообще. DeVita Glycolic Acid Blend завалялась эта банка у меня еще с весны, я маниакально пользовалась ею и искала следы ее работы, наносила и несколько раз в неделю и каждый день, но на мне это не работало точно. DeVita Eye Lift Cream с этим кремом история как и с вышепоказанной сывороткой - толку никакого, через какое-то время кожа после него стала покрываться мелкой красной сыпью и мы с ним расстались. Planeta Organica, Algal Face Mask приятная масочка, все мне в ней нравилось - перламутровая основа, запах моря и травок и приятная свежесть после применения. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 8:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Biore UV Perfect - отличный, легкий санскрин. Несомненно бы повторила его еще раз, но уверена, что на следующий год выпустят десяток еще лучших и я, конечно же, куплю что-то из новинок. MyChelle, Sugar Cleanser, неплохой сахарный клинсер, сахар быстро растворяется, лицо после него чистое и гладкое, но купить полновес желания не возникло совсем. Terre Verdi Moisturiser плотный крем, на лице подтаивает, отлично распределяется, ооочень хорошо питает. InstaNatural Retinol Serum - что мазала, что радио слушала. Разве что бутылочка симпатичная. True Botanicals Moisture Mask - очень классная увлажняющая маска, попала она ко мне в какой-то коробочке красоты, если я не ошибаюсь, а у полновеса цена какая-то не очень привлекательная, в общем, пока повторять не буду, но если попадется по хорошей цене, то мимо не пройду. REN Flash Rinse 1 Minute Facial я купила уже новую банку на замену этой и писала, что штука очень крутая. Ее надо нанести на лицо, смочить руки помассажировать, оставить на минуту и потом смыть. Супер результат, ни грамма не преувеличиваю. Biossance Eye Gel - тут у меня был достаточно внушительный пробник, который произвел впечатление - хорошо уплотняет кожу, отлично увлажняет и питает, при этом моментально впитывается, не скатывается. Просто отличник! Biossance Squalane + Vitamine С Rose Oil - маленький, но отличный пробник, предостаточно для того чтоб понять, что продукт просто прекрасный. От покупки останавливает изрядный запас масел, которые активно использую в данный момент. IUNIK Beta Glucan Serum и IUNIK Beta Glucan Cream - тоже два отличных продукта, прекрасное легкое увлажнение. Моментально впитывается, очень рекомендую. Покупала на ebay продавец еще накидал пробников и точно помню, что доставка из Кореи была просто за считанные дни. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 9:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробник масла для волос, вообще не поняла о чем оно. John Masters Organics спрей для кожи головы с эффектом объема и утолщения волос. Утолщения не увидела, но объем придавал. Не скажу, что мастхев, но штука неплохая. John Masters Organics Lavender & Avocado Intensive Conditioner - не знаю, какой он там интенсив, обычный кондей. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 9:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Crabtree & Eveline, Spiced Earl Grey Hand Cream - на тюбике написано, что супер увлажняющий, как по мне, то абсолютно нет. Смягчающий - да, если есть какая-то сухость, то она так и остается. Запах больше специевый, чем чайный и на мой вкус, уж слишком интенсивный. Не моя чашка чаю однозначно. Yves Rocher Shower Gel - очень нравится мне вся эта линейка гелей. Lyonsleaf Body Butter - ооочень понравился, плотный питательный, но легко распределяется по телу, масляный состав, с таким бальзамным ароматом. Скорее всего повторю его на зиму. Классный бренд с классными продуктами. Два топа для лака Revlon - вообще ничего не сушили. Сушка Buki как обычно засохла на половине, пару раз разбавляла, в итоге она перестала хорощо сушить. Сушка Салли, засохла, ну и черт с ней. Крем для рук Кузнецкий мост, как крем не особо, но как ароматерапия - просто сказочно прекрасен. Крем для рук Лимонно-Глицериновый. На лето отлично, так быстренько смазать, увлажнить, быстро впитывается. Но, на зиму, мне кажется будет слабоват. Крем для усталых ног. Особого релакса обнаружено не было, легкое увлажнение и приятный запах, это да. Goddes Garden Sunscreen - не понравился вообще, очень плотный, размазывается ужасно, лежит на теле плотной белой жирной жижей. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 9:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейские пробники крема для глаз и эссенции для лица в моих отчетах ежемесячно и они все еще мне очень нравятся. Салфетки для демакияжа (красная упаковка) таскала их с собой в поездки, отлично снимают макияж. Нижняя левая маска крайне неудачная - очень плотная сползающая ткань, все остальные хорошие. Соль для ванны, ночная маска, патчи под глаза, пробник крема для тела - все хорошее. Крем, разве что, очень сильно интенсивно пах. Спонж для умывания пошел на заслуженную пенсию. Всем спасибо , у меня все) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 11:31 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ух ты, Сиц!!! Читала и наслаждалась
и я ))))) Поздравляю, Сиц и Дани !
Последний раз редактировалось: gnm (Пн 10 Сен 2018 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 13:44 | |
| Сиц, после твоего отзыва рука потянулась к маскам ) Спасибо! и очень удобно читать Дани, с августом! Мне тоже из Ручек понравился только один, вроде бы ыкак раз тот, что ты выложила, так что спасибо, его и повторю )). Все остальные - через десять минут как ни бывало. Вредину с пустыхами! Джованни, что пробовала, тоже нравилось |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 19:21 | |
| Спасибо девочки!
Из русских кремов для рук мне очень понравился Eva, Санажка в покупках его выкладывала неоднократно. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Сен 2018 - 19:33 | |
| Сиц, с пустышками! про качество самой тряпки уже не помню, но от маски не было даже лёгкого увлажнения девочки, всем |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|