Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyСб 1 Сен 2018 - 20:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- мицеллярка Лореаль - без претензий, удаляет любой макияж  с лица и глаз, не щипает глаза.
- средство для мытья детей Апивита - кроме странных картинок на этикетках, все отлично))) можно мытья всей семье, включая лицо.
- минька мицеллярки ЛРП - хорошая, мягкая. но эффективная.
- тоник Локситан - нравится тем, что можно и вокруг глаз кожу протирать. увлажняет отлично.
- сухой шампунь Фаберлик - хорош, но быстро кончился.
- глиняная маска для лица Лореаль - отличная, не люблю только стекло. а так очень экономичная, ложится тонким слоем. хорошо очищает, не сильно сушит при этом.
- тушь Мэри Кэй - кто-то вроде дарил, я сама эту косметику только в школе покупала. хорошая тушь, удобная тонкая силиконовая щетка. хорошо прокрашивает. быстро кончилась. но я в принципе к тушам не привередлива.
- блеск для губ Эльф - цвет черри бэрри. не знаю, где там ягода или вишня. прекрасный нюдовый карамельный оттенок, полупрозрачный. хорошее увлажнение. но не стойкий, конечно, и его мало. улетел.
- кокосовый крем для рук ИР - 5ка ему.
- Пайо 3 миньки крема для век - хороший крем, скорее на вечер. и бустер для лица, как гель увлажняющий, очень понравился в жару.
- крем Локси - есть такой полный размер на холода.
- крем для век Кларанс - густой, 40 плюс. мне в принципе понравился.
- хваленый Кармекс - не впечатлил от слова совсем. Локси с карите на 10 порядков круче имхо.

- крем для бюста Фаберлик - никакого, конечно, пуш ап, но серия толковая, хороший уход. увлажняет интенсивно, чуть подтягивает кожу, приводит в тонус.
- Космистик (израильтянки, знаете такую марку? вроде ваша.))) у нас в Украине довольно раскручена.) молочко-демакияж. густовато, я люблю более текучие молочки. а так ок.
- Танойя флюид после эпиляции. не перестаю хвалить эту украинскую марку и ее товары.
- пенка Виши для жирной кожи - нравится на лето.
- ночной крем Кодали - буквально как мазь. взяла на отдых, правда, не в жару, в горы, чуть ошиблась. хорош, но на холода.
- Палмерс крем с какао - на лицо не мазала, но на тело и руки отлично. жирненький и запах мне нравится.
- Летуаль - масляные диски для снятия лака, постоянно беру.
- новое масло для душа с карите Локситан - по запаху больше нравится миндаль, но это чуть более питательное. запах легкий ореховый..
- айхербовский бальзамчик для губ за копейки - пойдет.

- Кодали: про серум уже писала, отличный. а флюида еще есть несколько минек, отложу до холодов. он не флюид, а густой крем скорее.
- в отеле по пути домой кончился крем для душа Локси - классный. очень мягкий.
и маска Сикрет Ки - хорошо увлажняет, а запах...мммм....

- Коттаж легкое молочко для тела, легчайшая тающая текстура, при этом хорошо увлажняет и очень приятно пахнет.
- маска Элизавекка с улиткой и золотом))) приятная.
- крем Кодали понравился тоже.
- парочка Джованни шампунь и бальзам, бразильский кератин и аргановое масло. понравились. уход хороший без утяжеления.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyСб 1 Сен 2018 - 22:12

Вредина как обычна крута, поздравляю!)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 2 Сен 2018 - 6:45

gnm пишет:
Вредина как обычна крута, поздравляю!)
и я yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 2 Сен 2018 - 7:06

Вредина- мегаопустошитель! Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 2 Сен 2018 - 18:23

Сиц, Вредина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 2 Сен 2018 - 18:32

danke
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyПн 3 Сен 2018 - 18:20

Врединка, как всегда герой!!!
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВт 4 Сен 2018 - 5:17

Сицилия, с пустышками. Какие твои впечатления о веледовском розмариновом тонике для волос и спреи для волос Джованни?

Вредина, я твои посты про пустышки как энциклопедию читаю!  hihi Ты, конечно, молодец!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВт 4 Сен 2018 - 7:19

Спасибо, Ханна! Я писала как-то где-то, что мне очень понравился этот тоник, во-первых, он потрясающе пахнет, во-вторых, он тает прекрасный объем о корней, как ни странно. Не скажу, про его уходовые свойства, помогает ли он росту или противостоит выпадению, с этим у меня вопрос не стоит, но в целом, он отличник!
Спрей Джованни мне тоже понравился, я утром расчесываюсь и потом пшикаю его на волосы, мну и все.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВт 4 Сен 2018 - 8:36

Спасибо! Надо мне приглядется к ним.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВт 4 Сен 2018 - 9:10

Hanna пишет:
Спасибо! Надо мне приглядется к ним.
Надеюсь, что тебе тоже они понравятся)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyЧт 6 Сен 2018 - 18:20

Вредина , я не знаю тут такую фирму косметик, вообще есть много марок известных в россии-украине и неизвестных нам
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 9 Сен 2018 - 0:04

Алекси пишет:
Вредина , я не знаю тут такую фирму косметик, вообще есть много марок известных в россии-украине и неизвестных нам
я вполне допускаю, что разливается где-то у нас, а пишут Израиль. потому и спрашиваю.
если интересно - их сайт
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 9 Сен 2018 - 21:47

мой август

крем для лица Bodyceuticals Calendula Skincare - заказала по ошибке две банки, первая пошла очень хорошо (даже под глаза наносила), вторая долго ждала своего часа и похоже крем испортился, пришлось выбросить

помада-карандаш Клиник -отлично, не растекается, не скатывается

молочко для лица Ланкастер - приятное и нежное, но не смывает как следует санскрины, все же я предпочту гидрофильное масло

шампунь Broo -  понравился, очень мягко очищает

Starwest Botanicals, Flower Waters  Римская ромашка -  нравятся все цветочные воды этой марки (кроме жасмина, очень специфический запах), использую вместо тоника

Крем для рук Бархатные ручки  -именно этот нравится, отличный питательный крем, были ещё два из других серий, там было маловато ухода

Тушь Ланком Драма - обязательно повторю, дает и объем и длину

Тени Шанель в оттенке Gri gri -качество отличное, очень красивый тауп, только бы блеска поменьше

про всех корейцев писала раньше
а маска-тряпка -никакая
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 28 EmptyВс 9 Сен 2018 - 22:10

Дани, с пустышками!!!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий