[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- мицеллярка Лореаль - без претензий, удаляет любой макияж с лица и глаз, не щипает глаза.
- средство для мытья детей Апивита - кроме странных картинок на этикетках, все отлично))) можно мытья всей семье, включая лицо.
- минька мицеллярки ЛРП - хорошая, мягкая. но эффективная.
- тоник Локситан - нравится тем, что можно и вокруг глаз кожу протирать. увлажняет отлично.
- сухой шампунь Фаберлик - хорош, но быстро кончился.
- глиняная маска для лица Лореаль - отличная, не люблю только стекло. а так очень экономичная, ложится тонким слоем. хорошо очищает, не сильно сушит при этом.
- тушь Мэри Кэй - кто-то вроде дарил, я сама эту косметику только в школе покупала. хорошая тушь, удобная тонкая силиконовая щетка. хорошо прокрашивает. быстро кончилась. но я в принципе к тушам не привередлива.
- блеск для губ Эльф - цвет черри бэрри. не знаю, где там ягода или вишня. прекрасный нюдовый карамельный оттенок, полупрозрачный. хорошее увлажнение. но не стойкий, конечно, и его мало. улетел.
- кокосовый крем для рук ИР - 5ка ему.
- Пайо 3 миньки крема для век - хороший крем, скорее на вечер. и бустер для лица, как гель увлажняющий, очень понравился в жару.
- крем Локси - есть такой полный размер на холода.
- крем для век Кларанс - густой, 40 плюс. мне в принципе понравился.
- хваленый Кармекс - не впечатлил от слова совсем. Локси с карите на 10 порядков круче имхо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для бюста Фаберлик - никакого, конечно, пуш ап, но серия толковая, хороший уход. увлажняет интенсивно, чуть подтягивает кожу, приводит в тонус.
- Космистик (израильтянки, знаете такую марку? вроде ваша.))) у нас в Украине довольно раскручена.) молочко-демакияж. густовато, я люблю более текучие молочки. а так ок.
- Танойя флюид после эпиляции. не перестаю хвалить эту украинскую марку и ее товары.
- пенка Виши для жирной кожи - нравится на лето.
- ночной крем Кодали - буквально как мазь. взяла на отдых, правда, не в жару, в горы, чуть ошиблась. хорош, но на холода.
- Палмерс крем с какао - на лицо не мазала, но на тело и руки отлично. жирненький и запах мне нравится.
- Летуаль - масляные диски для снятия лака, постоянно беру.
- новое масло для душа с карите Локситан - по запаху больше нравится миндаль, но это чуть более питательное. запах легкий ореховый..
- айхербовский бальзамчик для губ за копейки - пойдет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Кодали: про серум уже писала, отличный. а флюида еще есть несколько минек, отложу до холодов. он не флюид, а густой крем скорее.
- в отеле по пути домой кончился крем для душа Локси - классный. очень мягкий.
и маска Сикрет Ки - хорошо увлажняет, а запах...мммм....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Коттаж легкое молочко для тела, легчайшая тающая текстура, при этом хорошо увлажняет и очень приятно пахнет.
- маска Элизавекка с улиткой и золотом))) приятная.
- крем Кодали понравился тоже.
- парочка Джованни шампунь и бальзам, бразильский кератин и аргановое масло. понравились. уход хороший без утяжеления.