| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Авг 2019 - 11:23 | |
| Мой июль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подсела на гидрогелевые маски по утрам. Чудесно освежают, увлажняют, тонизируют. Не оставляю липкости. Макияж чудесно ложится. Покупаю коробками по 5 шт.) Супер Дальше будут еще улитки. Тоже бомба. Пожалуй даже лучше ромашек. Фрэшки Тони Моли тоже беру не первый раз. Ив Роше - крем с ромашкой отличный базовый. И тушь тоже ИР с микро щеткой. Брала для нижних ресниц. Но потом использовала и для верхних. Дает очень натуральный эффект густых у корней ресниц. Густо красит корни. Добирается до самых корней. На кончиках уже остатки со щеточки. Ну очень естественно смотрится. Думаю, повторить. Фаберлик мист для тела (очень нравится запах этой серии. Сладковатый апельсин). Салфетки для снятия макияжа. Тоже неплохие. Гель для душа ок. Шампунь Локси давно люблю. Очень понравился тон Ланком. Тоненько ложится. Но покрытие очень хорошее при этом. Крем Кодали был полный размер прошлым летом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интимка Апивита. Отличная. Обычно беру daily или plus на лето. Вторая с чайным деревом. Отличные патчи под глаза. Скраб Лореаль с киви. Мне жестковат. Будто кусочки стекла мелкие. Запах супер. Натур дез. По действию отлично. Но упаковка стекло для меня большой минус. И под конец заедал. Перелила в др.емкость. бесит, когда у недешевых продуктов ломается упаковка. Не должно так быть. Буду брать этой марки только шариковые. Маска Кодали - постоянная покупка. Бальзам для губ с карите и розой Локситан. Лучший. Сравниться может разве что с моим недавним открытием- цикапласт от Ла Рош Позе. Альгинатная маска. Хорошая. Крем для рук ИР тоже. Маска для волос медовая Каарал. Со времен Паси хотела попробовать))) по действию супер. Но запах дико раздражает. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Авг 2019 - 12:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- черные маски Гарнье маст хев перед Кд каждый месяц. ) Тканевые маски Петитфи. Супер. Если сравнивать 1 и 2, то 2 больше понравились. Очень круто увлажняют. Знакомилась с маркой Эсфолио. Гидрогелевые отличные маски. И дома делаю почти каждое утром.и на море, где дико ветренно и очень сохнет кожа и волосы. Мое спасение. Дальше будут тканевые из разных серий. Все понравились. Батист - я не поклонник. Но часто дают в подарок. Беру в поездки. Спонжик блинчик. Ок. Ароматы. Очень понравился Hermes. Там т жасмин, и кувшинки. Интересный стойкий аромат. Миньки Пайо - вроде неплохой уход. Часто дают пробники именно этой марки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роза из гидрогелевых масок понравились меньше всего. Эсфолио тканевые маски хорошие. Чудесная сыворотка с гиалуроновой кислотой Элизавекка. Очень крутая. Отличное увлажнение, кожа гладенькая. И не жирнит лицо. Подходит на лето. - Новита - наша укр.марка. делается в моем городе. Если увидите, очень советую салфетки интимные или демакияж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- карандаш для губ Артдеко. Красивый цвет. Стойкий. Но совсем не рисует, если на губах хоть капля бальзама. - блеск для губ Исехан. Если переборщить, будто клей пва на губах) но если немного, супер красивый бежево-персиково-молочный жемчужный блеск. Уход хороший. Упаковка очень дешевая для такой цены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Ахава классный. Жирненький. Тон Живанши. Не понравился. Очень жидкий. Текучий. Кроет слабо. Минька скраба для тела ИР. Который в тубе. Люблю его на лето. Не жесткий. Не жирный. Вишневый цвет молочко для тела. Удивлены?)) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Авг 2019 - 12:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- улитки гидрогелевые супер! Эсфолио тканевые медицинские. Классные. Даже по запаху лекарства напоминает) - гель для умывания Ахава. Хороший. Мягкий. Без слс. - сушка топ Орли. Супер. Сушит очень быстро. Не первый раз покупаю. - базы. Фаберлик норм рабочая база. Умная эмаль. Густая. Любила под нюдовые лаки, если нужен доп.слой бежевой базы. - ночной крем для волос ИР. Питает супер. Но я могу такое наносить, только если утром помою голову. Хотя пишут, что можно просто уложить. Думаю купить. - масляные диски для снятия лака. Классные. Постоянно покупаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скраб для лица абрикосовый Апивита. Классный. Мягкий. Гелевый. В составе мед, экстракт винограда, эфирки. Еще 1 банка молочка от солнца Виши. СУПЕР! молочко для тела Локситан. Классно смягчает после солнца. Интимные салфетки Фаберлик. Хорошие. Лаш. Гель для душа сливовый дождь. Отличный. Запах отпадный. Крем для рук Дольче милк. Нравятся кркмы для рук этой марки. Базовый уход. И пахнут приятно. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Авг 2019 - 15:51 | |
| Врединка, со сдачей стеклотары!
"Подсела на гидрогелевые маски по утрам. Чудесно освежают, увлажняют, тонизируют. Не оставляю липкости. Макияж чудесно ложится. Покупаю коробками по 5 шт.) Супер"
Маски на всё лицо? или только под глаза? |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Авг 2019 - 14:05 | |
| Вредина, с отчетом. А ты гидрогелевые смываешь? Ну в смысле липкость после них. Или просто вбиваешь подушечками и оставляешь? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Авг 2019 - 16:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина, с отчетом. А ты гидрогелевые смываешь? Ну в смысле липкость после них. Или просто вбиваешь подушечками и оставляешь?
После гидрогелевых липкости особой у меня и нет. В отличие от тканевых. Но я остатки ни тех, ни других не вбиваю. Сняла маску. Протерла лицо тоником и дальше нанесла свой обычный уход - сыворотку и крем. Осталять остатки мне не понравилось совсем. Ухода чисто от маски мне мало, если на ночь. Да и липнет все. Волосы. Подушка. Если утром - макияж нормально не ляжет. Я все это дело использую чисто как маски и дополнительный уход. Основной они мне не заменяют. Наложила, поработало, до свиданья. Многие пишут, мол, подержала, остатки вбила и спать. Я пробовала так поначалу. Но не мой вариант вообще. Я и после патчей так. Сняла. Остатки убрала сухим ватным диском и нанесла крем. Потом макияж, если утро. Чисто вбить остатки и все - мало ухода. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Авг 2019 - 0:10 | |
| Врединка, понятно, ...потом спрошу.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вт 6 Авг 2019 - 0:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Авг 2019 - 10:47 | |
| - gnm пишет:
- С пустышками всех, девочки!
Мне видимо одной нра запах ампул Каарал). Я сама удивилась) мне обычно нравится, когда косметика пахнет. Я люблю странные запахи. Аптечные. Травяные. Лекарственные даже) но тут меня бесит просто этот запах. И на волосах его слышно довольно долго. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Авг 2019 - 10:54 | |
| - Ванькина пишет:
- Врединка, понятно,
...потом спрошу. Спрашивай, конечно. Я просто в восторге от этих масок. Мне и тканевые очень нравятся. А эти гидрогели просто взорвали мир. Очень крутое увлажнение и главное- ТОНУС. Если первое можно и от продуктов получить. То со вторым сложнее. А мне именно это и надо. Кожа комби всю жизнь за исключением беременности и родов (тогда сухая была капец). А жирная кожа стареет не столько морщинами, сколько теряет тонус. На мать даже свою смотрю. Да и на себя. Под глазами атас.да а так особо морщин и нет по лицу. Может, потому что эти маски прохладные... не знаю. Но эффект лично на мне бомба. Держать мин 20. Пишут, что если кожа совсем in poor condition))), 40 минут. Вот и держу) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 7 Авг 2019 - 16:23 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, с пустышками!
какая маска гидрогелевая самая самая?
Петитфи с улитками и золотом, синяя с агавой и Холика холика. Мой топ 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последние дороже почти в 2 раза. Их нельзя выгодно купить в коробках по 5 шт. Но тоже классные. С кусочками растений на этом гидрогеле. Мне кажется, в жарком климате тебе должна особенно понравиться синяя маска. Эсфолио очень неплохие и недорогие. Даже если штучке покупать. Сейчас пробую популярные Елизавекки со свиным коллагеном) отпишусь в след.раз. Отзывы хорошие на них. Смотри еще, такое дело. Улитки кому-то идут, кому-то нет. В разных продуктах. Я их люблю. У меня сейчас серум от Бентон с улиткой и ядом змеи) очень нравится моей коже. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|